Pixie Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет. Ищу кп. Немного о чаре: Опыт игры около 2-х лет(как в магических, так и мили КП) Нобл есть, сабы прокачаны. Прайм-с 21-22 до 24-01 по МСК Эквип- Пока еще собирается, пока что веспер сет есть. Возможность использовать ТС, вентру, скайп-есть Небо в алмазах мне не нужно, за эпиком не гоняюсь и задрачивать не особо люблю Если возьмете-не пожалеете. С БД спеваюсь быстро, с сонгами не опаздываю и вообще я милаха Если есть заинтересованность, пишите сюда или в ЛС с ником в игре. На понравившиеся предложения обязательно отвечу в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 24:01......... Какой пунктуальный СвСик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 24:01......... Какой пунктуальный СвСик клоуни, это не 24:01 это 24-01 т.е. до часу ночи окда? твой КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 oba dyraki xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 это значит примерно с 21 - 22 примерно до 00 - 01 ночи я с вами! ваш кэп(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadzerr Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 опа, не к нам ли попала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У вас либо совсем нету чувства юмора либо выключается автоматом когда запускаете браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет. Ищу кп. Немного о чаре: Опыт игры около 2-х лет(как в магических, так и мили КП) Нобл есть, сабы прокачаны. Прайм-с 21-22 до 24-01 по МСК Эквип- Пока еще собирается, пока что веспер сет есть. Возможность использовать ТС, вентру, скайп-есть Небо в алмазах мне не нужно, за эпиком не гоняюсь и задрачивать не особо люблю Если возьмете-не пожалеете. С БД спеваюсь быстро, с сонгами не опаздываю и вообще я милаха Если есть заинтересованность, пишите сюда или в ЛС с ником в игре. На понравившиеся предложения обязательно отвечу в игре. V1tas ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://lurkmore.ru/Синдром detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixie Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ребята спасибо большое за отзывы. Я уже нашла КП. Желаю удачи в поисках тем, кто еще ищет))) ЗЫ И пожалуйста, не ругайтесь и не трольте в моей теме)) Флудильня чуток повыше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.