Перейти к содержанию
Asterios

адекватная цена на ворпал

p0rn0

Рекомендуемые сообщения

я зрячий пряник.... ход мыслей таков, пока покупают по такой цене, его будут продавать по такой цене... А сама тема выглядит так что автор ноет по поводу того что он не может себе купить этот сет... Такой ход мыслей устраивает?

автор в состоянии купить 3 сета по нынешней цене, только зачем?

автор в состоянии купить 3 сета по нынешней цене, только зачем?

Затем же зачем создал эту тему - по тупости ;)

Затем же зачем создал эту тему - по тупости ;)

какое же горе в семье растить отсталого ребёнка. Попроси родителей сводить к бабке какой- нить, раз традиционная медицина не помогает, или уничтож себя- дай им вздохнуть свободно и потратить деньги, отложенные на пересадку мозга бабочки тебе в пустую черепную коробку, на поездку в 3* отель в Египте

сводить к бабке какой- нить, раз традиционная

Да не пойду я к тебе, что ты напрягаешься так? )

Вообще хватит в ухи долбиться на пару с автором, давно получены полнейшие ответы на такие чиста пасанские вопросы. Тему давно стоило бы прибить.

я тебя тогда понять не могу...плюнул бы на это.... захотел-купил, не захотел-не купил.... спрос рождает предложение...вот главный закон экономики... а редкие(хотя зачастую бесполезные ) вещи всегда стоили дорого...

вы какие- то тугие, господа. Ещё раз повторяю, я плюнул уже 10 раз и сет куплю только тогда, когда он будет стоить на уровне веспера +/- 150кк и то маловероятно. Спроса на этот сет нет- не выдумывай. Единичные продажи- это не спрос. Я ниодного сообщения за 2 не видел о покупке ворпал хеви

вы какие- то тугие, господа. Ещё раз повторяю, я плюнул уже 10 раз и сет куплю только тогда, когда он будет стоить на уровне веспера +/- 150кк и то маловероятно. Спроса на этот сет нет- не выдумывай. Единичные продажи- это не спрос. Я ниодного сообщения за 2 не видел о покупке ворпал хеви

Ок

Да не пойду я к тебе, что ты напрягаешься так? )

Вообще хватит в ухи долбиться на пару с автором, давно получены полнейшие ответы на такие чиста пасанские вопросы. Тему давно стоило бы прибить.

прибить бы стоило тебя, ещё при появлении на свет, полнейшего ответа тут не видно, а вот эта херня: "Покупают- есть спрос- такая цена"- это ответ уровня шимпанзе, которых, ради эксперимента ессно, посадили играть в л2 и дали им значёк клана в виде ромашки.

И вообще, заканчивай писать через раз своё "в ухи долбиться". Я не знаю, что ты ещё предпочитаешь в сексе...может тебя в ноздри долбят, делают кунилингус глазными яблоками или ты мастурбируешь кишечником, но фраза приелась как бы и смысл её непонятен

но люди же берут, а иначе какой смысл чтоб товар пролеживал? ты просто сейчас понял что зря создал эту тему...и у тебя тупо отмазки....мол я не понимаю почему завышенные цены.... а про редкие и порой бесполезные вещи я написал тебе уже... твои проблемы что ты этого не увидел...

Люди берут не зная зачем, тупо отмазки- у твоих одноклассников. В первом посте лежать конкретные цифры, ваши "мифические" продажи ничем не подкреплены и ориентированы на лоха, у которого глаза блестят, а на кой ему этот сет- он и сам решить не может

автор, у меня к тебе только 1 вопрос: если тебя по статам и по цене больше устраивает веспер мв какая тебе разница сколько стоит и кто там покупает\продает ворпал сеты?? если ты для себя выяснил что лучше, тебе ли не пох что там и сколько стоит? или ты о каждом "завышении цен" (замечу - по твоему субьективному мнению) будешь создавать ипичискую тему?

автор, у меня к тебе только 1 вопрос: если тебя по статам и по цене больше устраивает веспер мв какая тебе разница сколько стоит и кто там покупает\продает ворпал сеты?? если ты для себя выяснил что лучше, тебе ли не пох что там и сколько стоит? или ты о каждом "завышении цен" (замечу - по твоему субьективному мнению) будешь создавать ипичискую тему?

тут вообще- то 2 вопроса, выбери 1

тут вообще- то 2 вопроса, выбери 1

про ипические темы вопрос автоматом ушел, после просмотра твоих постов...

ыыы неадекват эт хорошо...любезный выскажите свои доводы в пользу понижения цен на этот чудо сет... просто от вас кроме как перевода стрелок я ничего не видел)

во- первых, любезный и прочее- оставь своим гей- дружкам, если ты хочешь показаться умным- пиши грамотно, с запятыми, а не используй, якобы, умные слова- это ясно?

во- вторых, есть подсчёты в первом посте, если при пересадке мозга от бабочки к псилее тебе досталось одно из полушарий- увы, я не могу научить анализировать написанное. Если у тебя мозг хотя бы мухи ЦЭЦЭ!11!, то у тебя есть шанс догадаться, почему веспер хеви, а не ворпал.

в- третьих, посоветую тебе поиграть классами, у которых нет стандартных тату, а они подбираются исключительно под сет, не так, как у ЕЕ +4/5 вит, +4/5 кон. (дам тебе маленький намёк, что этот класс- танк)

и тут ты ...такой весь на белом коне папка....всем обьяснил и рассказал...тебе какое дело до того кто что продает, и кто что покупает? а особенно за какую цену..... сходи на фринту выбей пару сетов и продавай по какой хочешь цене...

кстати меня напрягают цены на голды создай пожалуйста темку и про это :rofl:

Тебе не понять- однозначно. Зачем мне ходить на фринту и выбивать не нужный мне сет? Меня удивляют 2 фактора: необоснованная цена и желание покупать- это и есть тема топа, если тебе не понятно. Я никого насильно не затягиваю сюда и не прошу тебеподобных одноклеточных давать комментарии.

Тебя напрягает цена голда- создай тему, подобная есть на Аргосе, можешь присоедениться к обсуждению. Я покупаю месячный голд за 10$ по смс, меня его эквивалент в адене никак не интересует

Лолкавпопу, ДА! Ты классный, это мы уже поняли haha.gif у бабочек нет ни мозга, ни полушарий, когда пойдешь в 7 класс ты об этом узнаешь. blush.gif

Бедный аффтор уже не знает что придумать лишь бы пофлудить :/ жаль тебя, сказать по теме тебе уже нечего. Закройся уже вместе с бредовой темой.

ЗЫ Сколько у меня фанатов оказывается, жаль закосы какие то унылые. ph34r.gif

ЗЫЫ ShoNik, тройка по русскому это хорошо! У мну так вообще оценок нет, всех препов поперепыкашили cray.gif

вот молодец...можешь же, когда хочешь общаться нормально...только про муху ЦЭЦЭ зря, и кстати тролли как ты, начинают на неграмотность тыкать, когда им сказать нечего больше... У меня тройка по русскому в школе была cray.gif

да у тебя тройка была по всем предметам, ибо сантехнику школа- пустая трата времени. Мне сказать всегда есть что, только насекомобразным этого не понять и на вас тратить время впадлу, у вас панцырь хитиновый

в- третьих, посоветую тебе поиграть классами, у которых нет стандартных тату, а они подбираются исключительно под сет, не так, как у ЕЕ +4/5 вит, +4/5 кон. (дам тебе маленький намёк, что этот класс- танк)

Ну просто ужс какие танки не стандартные, танк ДД +стр-кон, танк-танк :D -стр +кон.

да у тебя тройка была по всем предметам, ибо сантехнику школа- пустая трата времени. Мне сказать всегда есть что, только насекомобразным этого не понять и на вас тратить время впадлу, у вас панцырь хитиновый

Бабулям всегда есть что сказать, а нужно ли? haha.gif

Лолкавпопу, ДА!

Это твой сценический псевдоним и жизненное кредо?

Ты классный, это мы уже поняли haha.gif у бабочек нет ни мозга, ни полушарий, когда пойдешь в 7 класс ты об этом узнаешь. blush.gif

Кэп, без тебя было скучно и одиноко. Позвать в топ Авегу / Беррилиума/ Кояпа, что бы съезд отсталых человеческих особей считался полным?

Бедный аффтор уже не знает что придумать лишь бы пофлудить :/ жаль тебя, сказать по теме тебе уже нечего. Закройся уже вместе с бредовой темой.

ЗЫ Сколько у меня фанатов оказывается, жаль закосы какие то унылые. ph34r.gif

Бедный автор или нет- я хз, но по теме ты ничего не написала, а лишь сделала 4,32 красных пука вверх и такой себя принцессой тут выставила...Тебе пора твиттер свой заводить, а то нам, фанатам, хочется больше информации о жизни феноменальной девушки, которая любит нетрадиционный половой акт через проникновение в уши...А может тебя папа в детстве изнасиловал в ушную раковину?

Ну просто ужс какие танки не стандартные, танк ДД +стр-кон, танк-танк :D -стр +кон.

ага, потом задают вопросы: "А чё танки такое УГ, ведь у меня пушка на хп и +кон тату" или "а чё я в стане живу, я же танк!"

Это твой сценический псевдоним и жизненное кредо?

Многабукаф :)

Это твой ник :) Прикольн такой бабка-клоун, радуешь агром, увы фантазия бедная.

А чем тебе Авега, Бериллиум и Кояп не нравятся? У них с фантазией и сноровкой все в порядке, самые адекватные люди с которыми не скучно в отличии от тебя и твоих унылостей :/

Бабулям всегда есть что сказать, а нужно ли? haha.gif

тут короче 2 варианта:

1) тебя изнасиловала бабушка в ушную раковину

2) тебя возбуждают ушли твоей бабушки

какой из них верный?

тут короче 2 варианта:

1) тебя изнасиловала бабушка в ушную раковину

2) тебя возбуждают ушли твоей бабушки

какой из них верный?

avtor kran i opozorils9I

а вот это написал кто? Неужели последняя надежда человечества на светлое будущее?

С пряниками троллить даже не интересно, ибо тут школьник- сантехник, который трубит о своей тройке по- русскому языку всем, типа пофиг, мне на сантехником геометрия нужна или на рынке торговать арифметика, и неудовлетворённая бабушкой юная девица сомнительной наружности и внутренности, пишущая одно и то же...лохушка колхозная

Лолка такая лолка :) Сокланам-бомжам привет передавай, бедненькие уже все волосы на себе поперервали, особо радовал шаут вчера haha.gif

Все бабуль, я домой ;) надеюсь до того момента прибьют эту тему вместе с тупыми вопросами автора и твоими подсосами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...