Перейти к содержанию
Asterios

адекватная цена на ворпал

p0rn0

Рекомендуемые сообщения

По- моему, люди поголовно начали биться головой о стену

Например, цена на ворпал сапоги (хеви) около 800кк? Кто мне может объяснить почему? Да, я согласен с дороговизной ворпал лайта, ибо 50% против парализа в лайте- это очень хорошо и востребовано чуть ли не каждым файтер классом, но хеви? Кому он нужен, кроме танков? Может идёт расчёт на Wow эффект и нубьё потянется сразу скупать его по баснословной цене?

Сделаем сравнительную характеристику ворпала и мв веспер сета (ибо цена примерно одинаковая, у ворпала даже выше):

Бонус от веспер мв сета без мв тела (просто цифры с руоффа, где нет бонуса за тело):

8,04% к п атаке

8,04% к п дефу

+663 ХП

защита от рута/ слипа 112,5%

с телом бонус будет куда выше

Бонус от ворпал сета:

5,57% к патаке

8,47% к пдефу

+541 ХП

защита от рута/ слипа/ блида 50%

Итого мы получаем, что ворпал хеви хуже мв веспер хеви, хоть и стоит дороже...Так откуда цена такая, господа?

На форуме барыг не перебарыжишь. Да и в игре тоже. Пока есть спрос на ворпал хэви тушки (если он есть конечно) - цены останутся на своих местах. Тем более, если ты знаешь соль, что веспер мв якобэ лучше ворпала (я как лайтоноситель хз насчет этого) - то скупай веспер мв и не парься. Логично, нэ? :rolleyes:

На форуме барыг не перебарыжишь. Да и в игре тоже. Пока есть спрос на ворпал хэви тушки (если он есть конечно) - цены останутся на своих местах. Тем более, если ты знаешь соль, что веспер мв якобэ лучше ворпала (я как лайтоноситель хз насчет этого) - то скупай веспер мв и не парься. Логично, нэ? :rolleyes:

продают какраз не барыги, а рандомные люди, кому достался дроп с фринты. Мне ещё нравятся их усмешки: "Ха, ну носи веспер". Я уверен, что веспер +6 будет куда более полезен, чем ворпал

продают какраз не барыги, а рандомные люди, кому достался дроп с фринты. Мне ещё нравятся их усмешки: "Ха, ну носи веспер". Я уверен, что веспер +6 будет куда более полезен, чем ворпал

Да ладно, всякие подниматели дропа тоже те еще барыги :rolleyes: Порой хуже сидящих на попе гномов бывают <_<

ну судя по дропу что все части падают с тем же шансом то все цены на концы , тела и шлем должны быть одинаковые ну там + - кто за Ы кри тресется :ph34r:

речь именно об этой цене...Почему такая высокая? Я не думаю, что ворпал хеви реже веспер хеви мв, но он дороже и хуже(

в чем твоя заинтересованость? ты пытаешься сбить цены и закупиться ? или твой МВ плохо продается ?

пусть неразумные дети тратят деньги с завтраков - носи свой МВ и радуйся нагибанию ворпалсетоносителей. :lol:

Пока этих шмоток мало они будут дорогими, тем более что есть спрос. Не будет спроса, будет много шмота тогда и цены упадут.

А почему? Где резон продавать что то за 300кк когда можно продать за 800кк? blink.gif Покупают? Покупают.

вхеви вроде носят не только танки..вообще дело каждого в чем бегать)) хоть Н-граде....барыги есть барыги и ни чем их не убедишь :D

речь именно об этой цене...Почему такая высокая? Я не думаю, что ворпал хеви реже веспер хеви мв, но он дороже и хуже(

Да потому, что соа можно фармить сутками и крафтить тоннами веспер сеты, а ворпал падает с фринты заход на которую раз в три дня ито не факт что выпадет

Да потому, что соа можно фармить сутками и крафтить тоннами веспер сеты, а ворпал падает с фринты заход на которую раз в три дня ито не факт что выпадет

рарный веспер чаще попадается ворпала, по твоему мнению или у всех тонны КЛ? Фринта- инстанс, в который может зайти даже любой средний клан и нафармить этот сет, тем более, что он (инстанс) 2 раза в неделю.

Я могу понять спрос на ворпал лайт, но хеви?

А сколько у нас любых средних кланов на сервере? :) То то же. Ну два раза в неделю, клан скорее всего себе оставит эти шмотки чем будет продавать, редко находятся барыги - они продают пока это покупают за такие деньги.

Ворпала очень-очень мало, хочешь эксклюзив - плати бабки, не хочешь - собирай фарм-состав или жди пока шмота нападает очень много. Без крафта цены на него еще дооолго не упадут.

Как было и с веспер пухами с Тиат, поначалу их было мало, стоили дорого, как появился какой-никакой крафт вместе с СоА все подешевело. Даже Тиат в то время фармили не так много кланов чтобы обеспечить весь сервер веспером. Сейчас те же веспер-палки поднимаются в цене потому как их начали шибко усиленно точить, грубо говоря фармят не на продажу а на кри разбить.

Большое количество товара создает конкуренцию, товар дешевеет. Когда товара мало - барыги теоретически могут поставить любую мыслимую цену на них :/ хоть 10ккк. Это понятно? :)

А сколько у нас любых средних кланов на сервере? :) То то же. Ну два раза в неделю, клан скорее всего себе оставит эти шмотки чем будет продавать, редко находятся барыги - они продают пока это покупают за такие деньги.

Ворпала очень-очень мало, хочешь эксклюзив - плати бабки, не хочешь - собирай фарм-состав или жди пока шмота нападает очень много. Без крафта цены на него еще дооолго не упадут.

Как было и с веспер пухами с Тиат, поначалу их было мало, стоили дорого, как появился какой-никакой крафт вместе с СоА все подешевело. Даже Тиат в то время фармили не так много кланов чтобы обеспечить весь сервер веспером. Сейчас те же веспер-палки поднимаются в цене потому как их начали шибко усиленно точить, грубо говоря фармят не на продажу а на кри разбить.

Мадмуазель, вы ничего не соображаете в торговле, честно

По пунктам:

любых средних кланов, способных собрать 3 пака- тьма. Возможно они оставят себе этот шмот, но танков/ свсов, желающих и способных носить этот сет. Тем более им лучше стоять в очереди на 3 веспер каттера с возможностью хотя бы поточить их, чем на сомнительный ворпал сет- цена в итоге одинаковая выходит, если ворпал не дороже 3х каттеров

Ворпала мало- с этим никто не спорит, в чём эксклюзив? Может ещё всем нюкерам одется в ворпал роба сет? А чё, эксклюзив, пофиг, что -1инт и есть прямой заменитель мойрай, в котором можно ещё и мв части накрафтить самостоятельно. Другое дело лайт- да, тут полный и безоговорочный эксклюзив, подходящий даггерам/ титанам/ гх/ сб/ берсам и некоторым другим классам. Его цена и должна быть высокой, ибо нет прямых конкурентов.

Сейчас веспер палки никак не поднимаются в цене- в гх заглядывай чаще. Их переизбыток явный и тот же кастер/ каттер/ бастер можно с рук купить легко за 700кк, когда 4 дня назад каттер мне не хотели продавать за 800

Большое количество товара создает конкуренцию, товар дешевеет. Когда товара мало - барыги теоретически могут поставить любую мыслимую цену на них :/ хоть 10ккк. Это понятно? :)

это вообще улыбнуло, честно. Почитайте книжку по экономике и опоставьте со своими утверждениями.

Теоретически, ты можешь продавать пирожки на самой отдалённой станции метро по 10к долларов за штуку, ибо нет конкурентов, вот только практически люди будут крутить пальцем у виска, глядя на твой ценник и покупать у кого- то другого прямой заменитель, а в данном случае, по более низкой цене мы получаем более качественный продукт в виде мв веспер сета/ веспер сета +6

ниасилил все посты,вы мне скажите ворпал уже распечатывать можно?

автор, ну если веспер мв реально круче нах тебе ворпал сдался?

зачем ныть, создавать флуд темы и т.д.

пиши это сюда

меня вообще инетерсует чем руковдствуются люди, пишущие цену ворпал хеви сапогам равной цене веспер сета. А уж что выбирать- я разберусь и без тебя, ныть и прочее- оставь для форума своего клана. Тут проходят открытые обсуждения. Не интересно- не читай

чем руковдствуются люди, пишущие цену ворпал хеви сапогам равной цене веспер сета.

Тем что его еще мало, очевидно же. А всякие богатые выпендрежники могут позволить себе его купить (да хоть заради плащика, который не нацепишь на веспер).Через месяц - другой его будет как грязи и цена немного дороже веспера. Это какбы тоже очевидно.

меня вообще инетерсует чем руковдствуются люди, пишущие цену ворпал хеви сапогам равной цене веспер сета. А уж что выбирать- я разберусь и без тебя, ныть и прочее- оставь для форума своего клана. Тут проходят открытые обсуждения. Не интересно- не читай

посмтори на ворпал, пофапай, сам ходи в веспер +6 - кто те не дает

ЗЫ сходи на фринту - дропни сет и не ной

ЗЗЫ на хардине как только ввели дино шмот - так тоже такое было - одна часть стояла дороже чем весь сет через месяц

МБ потому что это ещё редкость ? ты об этом не задумывался ?

МБ потому что это ещё редкость ? ты об этом не задумывался ?

ты эиз команды вон тех капитанов? Ворпал роба сет просто нафиг никому не нужен, ибо полное и безоговорочное говно, но его тоже продают по нереальной цене, где логика?

Продал 6 частей по 800-900кк :rofl:

Ах да,ответ на твой главный вопрос: Руковдствовался редкостью этих предметов. Чем еще можо руководствоваться когда это только только было реализовано.Для примера после перехода на Фрею на руоффе Некля Фреи стоила под 300кк,сейчас 70кк.

Автор тайно хочет купить Ворпал хеви,но денег то нема!!! :lol:

Считай свои деньги, я лучше куплю веспер + мойрай сеты +6 и буду радоваться жизни, пока нубьё безголовое скупает ворпал по 800 за часть

По- моему, люди поголовно начали биться головой о стену

Например, цена на ворпал сапоги (хеви) около 800кк? Кто мне может объяснить почему? Да, я согласен с дороговизной ворпал лайта, ибо 50% против парализа в лайте- это очень хорошо и востребовано чуть ли не каждым файтер классом, но хеви? Кому он нужен, кроме танков? Может идёт расчёт на Wow эффект и нубьё потянется сразу скупать его по баснословной цене?

Сделаем сравнительную характеристику ворпала и мв веспер сета (ибо цена примерно одинаковая, у ворпала даже выше):

Бонус от веспер мв сета без мв тела (просто цифры с руоффа, где нет бонуса за тело):

8,04% к п атаке

8,04% к п дефу

+663 ХП

защита от рута/ слипа 112,5%

с телом бонус будет куда выше

Бонус от ворпал сета:

5,57% к патаке

8,47% к пдефу

+541 ХП

защита от рута/ слипа/ блида 50%

Итого мы получаем, что ворпал хеви хуже мв веспер хеви, хоть и стоит дороже...Так откуда цена такая, господа?

Спрос делает цену плюс они бут дорого стоить пока рынок не пересытиться ими :ph34r:

Из ворпала представляет ценность только лайт сет, остальное хлам который через месяц будет стоить как и простой веспер. Так что смысла нет сейчас покупать его за бешеные деньги.

Ещё 2-3 отката фринты и уже появятся более-менее устоявшиеся цены на ворпал, но всё таки ворпал падает не в таких больших количествах, чтобы стоил копейки. У нас за 2 фринты роба + хэви сет без ботинок - это не так уж и много

Ну и тож по теме:

4g4aX5rz.png:rofl:

post-65355-0-44393300-1296798753_thumb.p

Я хз, собрал ворпал лайт сет, с его -3кона и +3 точкой ХП как у чара 70+, только на масс пвп он тащить будет. А цена хз, робу на кристаллы бить, хеви мб даунито танки купят, лайт выбивали цен не шарю.

Не скоро тут появится нормальная альтернатива для лайт-юзеров (нобл веспер или елегия).

Кстати элегия красивого голубого цвета, на камаельках здорово смотрится :-*

4g4aX5rz.png:rofl:

АХАХА он упал в моих глазах а ещё чтото про меня базарил подсос. Вот оно примое доказательство только не подсоса а отсоса :rofl: Это надо так опускаться cray.gif

Кстати элегия красивого голубого цвета, на камаельках здорово смотрится :-*

Элегия - это зелёный дино. wink.gif

Вы еще заплачьте что морай хеви тушка стоит больше чем веспер в 2 раза, местами в 2.5, а туника вопще в 8 раз)

Считай свои деньги, я лучше куплю веспер + мойрай сеты +6 и буду радоваться жизни, пока нубьё безголовое скупает ворпал по 800 за часть

гг. в чем проблема тогда? носи свой веспер/моарай сет и радуйся жизни

НАФИГА? обьясни мне НАФИГА было создавать такую тему?

гг. в чем проблема тогда? носи свой веспер/моарай сет и радуйся жизни

НАФИГА? обьясни мне НАФИГА было создавать такую тему?

Ты слепой пряник? Написано чёрным по белому, что автора интересует ход мыслей людей и откуда такое ценообразование, когда есть заменители, с более высокими показателями и более низкой ценой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...