Curaudo Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 1. Клан не имеет названия, потому что я сейчас занят организационной работой, мне просто не до этого. Обычно когда собирается новый клан, ему нужно новое название. 2. Это во истину самый амбициозный клан на этом открывающемся сервере, потому что у него самый амбициозный лидер^^. В своей работе по управлению кланом, я буду опираться не только на опыт игры на оффициальных серверах, но и на общие принципы руководства большими коллективами. Временный форум клана, на моем личном хостинге. Там можно получить всю необходимую информацию, которую я непрерывно обновляю и дополняю. Сегодня в 16-00 я буду в ТС, чтобы лично ответить на возникшие вопросы, выслушать предложения, и поговорить с теми кто хочет присоединиться ко мне в крестовом походе на этот сервер. Для связи я так же доступен в аське: 481-101-356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 cуровый чел. Записал клан в блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 фу быть таким амбициозным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 перспективно но както расплывчиво ;D большую часть информации я размещаю на форуме. все копипастить сюда мне просто некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 видно что ты дисциплинированный и амбициозный человек,но для того чтобы быть КЛом этого недостаточно.Дисциплина в клане кнчн решает но одна дисциплина это очень скучно,нуно быть весёлым и открытым в тоже время,тогда и народ к тебе потянется,а если уж о ла2 знаешь много то темболее. 3.3 В клане проводятся специфические эвенты: карательные акции, налеты, убийства, жестокое насилие и разбой. Любая акция включает в себя активный ролеплей, циничный стеб, и флейм в общий, шаут и трейд чаты. Post Merge: [time]1253264903[/time] Я добрый и веселый). Но когда идет старт сервера, надо быть жестким, иногда жестоким. Но это не значит, что надо сидеть у монитора по 20 часов и жать на 2 кнопки. это не спортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Но это не значит, что надо сидеть у монитора по 20 часов и жать на 2 кнопки. это не спортивно Правильно, это и бот может делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тут вам не офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В связи с неожиданной кончиной микрофона встреча с электоратом переносится на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyOne Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Набор в дружный молодой клан продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да история, сыгранные пачки это хорошо. Но это новый мир, новая история. Почему бы не построить ее самим. Присоединяйтесь к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 1. Клан не имеет названия, потому что я сейчас занят организационной работой, мне просто не до этого. Обычно когда собирается новый клан, ему нужно новое название. 2. Это во истину самый амбициозный клан на этом открывающемся сервере, потому что у него самый амбициозный лидер^^. В своей работе по управлению кланом, я буду опираться не только на опыт игры на оффициальных серверах, но и на общие принципы руководства большими коллективами. Временный форум клана, на моем личном хостинге. Там можно получить всю необходимую информацию, которую я непрерывно обновляю и дополняю. Сегодня в 16-00 я буду в ТС, чтобы лично ответить на возникшие вопросы, выслушать предложения, и поговорить с теми кто хочет присоединиться ко мне в крестовом походе на этот сервер. Для связи я так же доступен в аське: 481-101-356 немного смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyOne Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 немного смешно. ну посмейся... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverDream Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вас двое в этом амбициозном клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Го лучше к нам в НД ... амбициозные люди нам нужны .. будет с кем мне поспорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батареечка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.