Перейти к содержанию
Asterios

Asterios x5 - Амбициозный клан.

Curaudo

Рекомендуемые сообщения

1. Клан не имеет названия, потому что я сейчас занят организационной работой, мне просто  не до этого. Обычно когда собирается новый клан, ему нужно новое название.

2. Это во истину самый амбициозный клан на этом открывающемся сервере, потому что у него самый амбициозный лидер^^. В своей работе по управлению кланом, я буду опираться не только на опыт игры на оффициальных серверах, но и на общие принципы руководства большими коллективами.

Временный форум клана, на моем личном хостинге.

Там можно получить всю необходимую информацию, которую я непрерывно обновляю и дополняю.

Сегодня в 16-00 я буду в ТС, чтобы лично ответить на возникшие вопросы, выслушать предложения, и поговорить  с теми кто хочет присоединиться ко мне в крестовом походе на этот сервер.

Для связи я так же доступен в аське: 481-101-356

перспективно но както расплывчиво ;D

большую часть информации я размещаю на форуме. все копипастить сюда мне просто некогда.

видно что ты дисциплинированный и амбициозный человек,но для того чтобы быть КЛом этого недостаточно.Дисциплина в клане кнчн решает но одна дисциплина это очень скучно,нуно быть весёлым и открытым в тоже время,тогда и народ к тебе потянется,а если уж о ла2 знаешь много то темболее.

3.3 В клане проводятся специфические эвенты: карательные акции, налеты, убийства, жестокое насилие и разбой. Любая акция включает в себя активный ролеплей, циничный стеб, и флейм в общий, шаут и трейд чаты.

Post Merge: [time]1253264903[/time]

Я добрый и веселый). Но когда идет старт сервера, надо быть жестким, иногда жестоким. Но это не значит, что надо сидеть у монитора по 20 часов и жать на 2 кнопки. это не спортивно :)

Но это не значит, что надо сидеть у монитора по 20 часов и жать на 2 кнопки. это не спортивно :)

Правильно, это и бот может делать.

В связи с неожиданной кончиной микрофона встреча с электоратом переносится на завтра.

Да история, сыгранные пачки это хорошо. Но это новый мир, новая история. Почему бы не построить ее самим.

Присоединяйтесь к нам.

1. Клан не имеет названия, потому что я сейчас занят организационной работой, мне просто  не до этого. Обычно когда собирается новый клан, ему нужно новое название.

2. Это во истину самый амбициозный клан на этом открывающемся сервере, потому что у него самый амбициозный лидер^^. В своей работе по управлению кланом, я буду опираться не только на опыт игры на оффициальных серверах, но и на общие принципы руководства большими коллективами.

Временный форум клана, на моем личном хостинге.

Там можно получить всю необходимую информацию, которую я непрерывно обновляю и дополняю.

Сегодня в 16-00 я буду в ТС, чтобы лично ответить на возникшие вопросы, выслушать предложения, и поговорить  с теми кто хочет присоединиться ко мне в крестовом походе на этот сервер.

Для связи я так же доступен в аське: 481-101-356

немного смешно.

Го лучше к нам в НД ... амбициозные люди нам нужны .. будет с кем мне поспорить .

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...