Sublime Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 клан Ready To Fight с многолетней историей . мы играли на серверах www.l2planet.ws www.l2soul.ru www.wonderage.ru www.l2.ru Набор в клан проходит по заявке на форуме, заявка составляеться соответственно по образцу. В клан всегда будут востребованы такие классы как: [i]Люди: Warlock ; Bishop ; Prophet Ельфы: Elven Elder ; Elemental Summoner ; Swordsinger Темные ельфы: Shillien ; Bladedancer Орки: Overlord ; Warcryer из боевых классов требуются СХ , Некр, Сорц, Спелсингер Минимальные требования всегда будут таковы: Возраст от 17 лет. Стаж игры в Lineage2 минимум 1 год. Затраты времени на игру не менее 2-х часов в день. Обязательное присутствие на всех важных мероприятиях. Ежедневное посещение форума. Набор в клан ведется со всех регионов и стран не взирая на расу или религиозные взгляды. http://readyfight.pp.ua/ сайт клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ап вам Пы.Сы. опасайтесь клана ЛакиДевилс, они всем вар кидают :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ап вам Пы.Сы. опасайтесь клана ЛакиДевилс, они всем вар кидают :'( ОПАСНОСТЯ! Нас спалили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2 часа? тут условия как на руофе судя по форуму будут, вы далеко так не уедете ) пысы лакидевилс пока единственный клан который интересует только форум вырвиглазный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2 часа? тут условия как на руофе судя по форуму будут, вы далеко так не уедете ) пысы лакидевилс пока единственный клан который интересует только форум вырвиглазный Как понять вырвиглазный?оО Я не кому не собираюсь вырывать глаза ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 цветовая гамма пипец я открыл и закрыл, глаза заболели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 цветовая гамма пипец я открыл и закрыл, глаза заболели ) Ну Девилс же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oniisan Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 СПАНЧ БОБ ОТАКЕ!!!!!!! ОООО КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕЯНА xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 СПАНЧ БОБ ОТАКЕ!!!!!!! ОООО КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕЯНА xD http://img181.imageshack.us/i/c2b72560eb11.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerka Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "Затраты времени на игру не менее 2-х часов в день." интересно чего вы достигли на русофе стаким онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sublime Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 там требования были другие Post Merge: [time]1253263786[/time] вообще то для нупов пишу..правильно читается и пишется РУОФ сервер -РУсский ОФициальный сервер ....а не РУСОФ ..получается по еврейски РУсский Сервер ОФфициальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тут условия как на руофе будут омфг, убейся, ты оф в глаза хоть видел? Не будет тут таких условий, уж поверь, и не неси более бреда, подобного этому ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 омфг, убейся, ты оф в глаза хоть видел? Не будет тут таких условий, уж поверь, и не неси более бреда, подобного этому ;D еще 1 жрец евы 76? я много что видел, и не каким то агротроллям меня учить, что мне говорить, а что нет. Ок, зайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenjin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 там требования были другие Post Merge: [time]1253263786[/time] вообще то для нупов пишу..правильно читается и пишется РУОФ сервер -РУсский ОФициальный сервер ....а не РУСОФ ..получается по еврейски РУсский Сервер ОФфициальный разве не РУСский ОФициальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oniisan Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 http://img181.imageshack.us/i/c2b72560eb11.jpg/ боянчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerka Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 там требования были другие Post Merge: [time]1253263786[/time] вообще то для нупов пишу..правильно читается и пишется РУОФ сервер -РУсский ОФициальный сервер ....а не РУСОФ ..получается по еврейски РУсский Сервер ОФфициальный ну я пишу как мне удобно, а не как удобно папкам с оффа ЗЫ да я нуп, не вкачал чара 85 лвл на ругофе, остановился на 81+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sublime Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я пишу как правельно.. а ты хз к чему цепляешься.. не все же такие агро как ты.. есть люди у которых семья , работа и т.д. это ты приходиш со школы и садишься за линейку и задротиш а уроки делаешь на переменах.. так что не надо нагонять на онлайн в 2 часа..нам этого хватит что бы держаться в верхних строках топКланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 время покажет :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sublime Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerka Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я пишу как правельно.. а ты хз к чему цепляешься.. не все же такие агро как ты.. есть люди у которых семья , работа и т.д. это ты приходиш со школы и садишься за линейку и задротиш а уроки делаешь на переменах.. так что не надо нагонять на онлайн в 2 часа..нам этого хватит что бы держаться в верхних строках топКланов как школьник, который сейчас делает свое дАмашнее задание на перемене, я рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sublime Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 И снова о наборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diox Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sublime Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diox Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerka Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diox Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGler Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 "Затраты времени на игру не менее 2-х часов в день"-удачи в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diox Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.