DespairP Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 было не мало хороших оверов из них на данный момент остался самый слабенький Деспаир, остальные вообще ни о чем... на сервере один реально играющий онлайновый и не оконный овер) кандрат, аргументируй пост "остался самый слабенький Деспаир" не шариш в оверах не пиши лучше. приведи мне в пример еще мелькора в эпик сете практически (без валика), магик вилом, и 82 книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кач с пикой гораздо экономичней, но хуже кача с волком(зависит от эквипа волка). Ни один уважающий себя ЕС не возьмет овера на кач никогда, исключение - маг пак с овером и конём, а они вдруг поздней ночью оказались онлайн только вдвоём. А если можешь только предполагать и качал овера до Грации, то не вводи людей в заблуждение. Лично наблюдал описанный кач. Ещё до того как мобы стали портоваться из комнат, можно было собрать 4 комнаты и тогда ОЛ ставил мобов в рут, мираж, а ЕС успешно их разваливал. Наверное этот ЕС себя не уважал, но никак не могу понять за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лично наблюдал описанный кач. Ещё до того как мобы стали портоваться из комнат, можно было собрать 4 комнаты и тогда ОЛ ставил мобов в рут, мираж, а ЕС успешно их разваливал. Наверное этот ЕС себя не уважал, но никак не могу понять за что. Та же фигня. Еще полтора года назад на оффе мы с Холдемом-1 качали овера и коня в рамках одной кп. Чудно маслали каты в два рыла. Возможно, эт был не самый эффективный вариант, но зато наглядный и удобный. Про кач ол+бд вдвоем в катах тоже, кстати, не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В каче ОЛ+ЕС просто очень много нюансов. Например, овер должен быть на порядок выше, чтобы дебаффы ложились на мобов, а ЕС соответственно ниже(конь>Ес на 2 лвла) чтобы не было штрафов на дмг. Да и мана у овера не резиновая. Я бы в таком случае, уж совсем не желающим качатся соло пастухам и пастушкам рекомендовал бы танка(отличный вариант для кача на париках в открытом пространстве - АбГ, под Годдартом), варлорда(как вариант кач как и в лоу, так и в хай гц), ЕЕ(в принципе ходячая бутылочка с маной, курица, только управляемая, страхует и хавает дроп) а ещё лучше некра (был вариантом №1, т.к масс глум+масс фир, то же сало на лилимов в катах, но лучше проходяще из-за м. атак некра) или на крайняк СБ(качались в 2 СБ+2ЕС в девоушен, довольно-таки быстро и продуктивно). Кстати, насчёт сложности овера в пвп - совсем не согласен. Есть 3 главных скилла - Эссенц, Хаммер Краш и Ритуал(Цп), из дебаффов, которые мы можем предоставить нашему врагу одинаковой проточки и лвла - суспензия и лимит. В масс пвп, повторюсь, зависит от состава и наличия паков в клане. <----про пвп не относится к следующим хрониках, где оверы станут попсой и нагибаторами всего и вся, как сейчас сб, только круче раз в 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 кандрат, аргументируй пост "остался самый слабенький Деспаир" не шариш в оверах не пиши лучше. приведи мне в пример еще мелькора в эпик сете практически (без валика), магик вилом, и 82 книгами. Самый слабенький ты был всегда из тех кого я знал по эквипу, лвлу, рукам... и все это только твои проблемы в пример тебе Nans руками он явно тебя тащил, Icon и в руках и эквипе тебя всегда делал, МЕЛЬКОР тут ты и в подметки не годишься... толком и не было больше оверов нормального уровня, а ты вылез на оли и начал что-то из себя представлять только тогда когда позабивали остальные, но это уже тоже не твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Самый слабенький ты был всегда из тех кого я знал по эквипу, лвлу, рукам... и все это только твои проблемы в пример тебе Nans руками он явно тебя тащил, Icon и в руках и эквипе тебя всегда делал, МЕЛЬКОР тут ты и в подметки не годишься... толком и не было больше оверов нормального уровня, а ты вылез на оли и начал что-то из себя представлять только тогда когда позабивали остальные, но это уже тоже не твои проблемы Дружище из ДТ, самый слабенький(и в то же время самый сильненький) кряфтер на оли, не тебе говорить такие вещи, до тебя Rexona был ай что выполнял, да ты прям "в подмётки не годишься". У вас толпа заливных и единственных в своём классе, и ещё умудряются гордится своим хиро. А Рексона-то забил, но это уже не твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Самый слабенький ты был всегда из тех кого я знал по эквипу, лвлу, рукам... и все это только твои проблемы в пример тебе Nans руками он явно тебя тащил, Icon и в руках и эквипе тебя всегда делал, МЕЛЬКОР тут ты и в подметки не годишься... толком и не было больше оверов нормального уровня, а ты вылез на оли и начал что-то из себя представлять только тогда когда позабивали остальные, но это уже тоже не твои проблемы Ты никто, ты ничто, а рулит вот он и я ... Для этого есть февральскопоцанская тема, там и срись. Если есть замечания по типичным ошибкам ОЛов, с примерами, то о них и говори, твои говнобурления тут даром никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати, насчёт сложности овера в пвп - совсем не согласен. Есть 3 главных скилла - Эссенц, Хаммер Краш и Ритуал(Цп), из дебаффов, которые мы можем предоставить нашему врагу одинаковой проточки и лвла - суспензия и лимит. В масс пвп, повторюсь, зависит от состава и наличия паков в клане. <----про пвп не относится к следующим хрониках, где оверы станут попсой и нагибаторами всего и вся, как сейчас сб, только круче раз в 150. Про следущие хроники не в курсе. Скажу щас: Мне, что б нагнуть чара моего лвл 78-79, в хорошем эквипе, тупо не хватит маны на эти 3 кнопки. Так как стил не самый сильный маг нюк в игре, и маны жрёт вагон. Пвп 3-мя кнопками эт оч мучительно. Не говоря о нескольких противниках. Тут и заслипать надо, и Печать Отчаяния (-30% к м дэфу), если какой-нить хил то Печати Гибели и Печать Бича, что б, хилился хреново. Магам сало/откат, физам скорость атаки. ВЛов вобще к себе подпускать нельзя, рутом котнролить надо. Все эти вещи, гораздо ускоряют убийство противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В мою бытность ОЛом дебафы были от 3% до 17% шансом по средним и топ игрокам т.о. смысл дебафать был только в толпе, когда в радиусе примерно человек 10, но чаще всё сводилось к регену цп и периодическим станам прорвавшихся дагеров. Как правило маги уничтожали всё ещё на подходах к стенке (имеется ввиду понятие стенка на стенку). Тут как раз сразу и видно чего стоит полевая организация, когда милишники ждут своего момента, когда "стенки" выдерживают огонь друг друга и идут вконтакт, тогда начинается веселуха, враги кругом и нужно чётко держаться за свой пак, не разбегаться, снимать дагеров с хиллеров и хилить тех кто в асисте. Я крутил всё и слоу и винтер и сало и, конечно, самое сладкое это суспак - основной дебафф пожалуй. Нюкать дрыном это самое тупое что может придумать ОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Про следущие хроники не в курсе. Скажу щас: Мне, что б нагнуть чара моего лвл 78-79, в хорошем эквипе, тупо не хватит маны на эти 3 кнопки. Так как стил не самый сильный маг нюк в игре, и маны жрёт вагон. Пвп 3-мя кнопками эт оч мучительно. Не говоря о нескольких противниках. Тут и заслипать надо, и Печать Отчаяния (-30% к м дэфу), если какой-нить хил то Печати Гибели и Печать Бича, что б, хилился хреново. Магам сало/откат, физам скорость атаки. ВЛов вобще к себе подпускать нельзя, рутом котнролить надо. Все эти вещи, гораздо ускоряют убийство противника. На проточенного врага это всё вообщем не пройдет, а вот нон-аттрибут дрын с павером 108 является самым сильным нюком эффективным, после Curse of Divinity у СБ(при наличии баффов у врага). Пока дебаффаешь всякую ересь, можно и крит словить такой, что уже не отдрынишься. Суспензия и лимит проходят лучше всего. Примевал чут обогнал, но по сути согласен, в мПвП дрынить смысла нету, там все можно кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот кандрат насмешил. Покажи мне хоть один бой мелькора где он не выходил и тупо не задрынивал соперника, о каких руках ты говоришь? Икона я не застал на оли, да и хозяева там менялись,"Nans руками он явно тебя тащил" , никогда небыл с ним во вражеских кланах, и помню еще с лиги, и видел в пвп, знаю что с руками. А ты кандрат щемись по топ кланам чтоб хиро не потерять. И о моих руках тут не заикаися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Классно, все 3-е обсуждаем разные ситуации. Но самое парадоксальное, каждый прав. ОЛ интересный чар, но не каждый сможет им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 какие нах руки шмот и лвл тащит, руки на 3-мместе и нерешающем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 какие нах руки шмот и лвл тащит, руки на 3-мместе и нерешающем Cогласен)Если имеется норм эквип, то придрочиться можно к любому персу и нагибать им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я не ссусь в отличии от вас выходить в межкласс, хотя крафтер явно не фармер олимпа в отличии от овера... нагни майдая или акмона своим говноовером, а потом пиши что-то про руки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Овер тащит пока у него макс клара висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 какие нах руки шмот и лвл тащит, руки на 3-мместе и нерешающем запомни сынок в ла2 руки не нужны вообще, нужен 24\7 онлайн и будешь рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 кандрат, посмотри оли сначала потом говори кого я убил, а кого нет. и когда ты в межкласс выходил))) 9 боев провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 запомни сынок в ла2 руки не нужны вообще, нужен 24\7 онлайн и будешь рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Эквип рулит это факт. Вообще оверу нужно больше понимание вокруг происходящего, чем реакция и какой бы то нибыло скилл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Эквип рулит это факт. Вообще оверу нужно больше понимание вокруг происходящего, чем реакция и какой бы то нибыло скилл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я на осадах/тв и бафер, и дебафер и сп реген и ассист даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я на осадах/тв и бафер, и дебафер и сп реген и ассист даю оверы баферы на осадах\тв в большинстве своем - печальные, когда по 10 раз приходится варку перебафывать физ пачкам всё, что набафал овер, немного раздражает ) толку от твоего ассиста 0, играл все 4 года в ла2 за дд и ни разу у варка\овера ассист не брал, да и в большинстве своем ассист идет по дд а не по саппортам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати, насчёт сложности овера в пвп - совсем не согласен. Есть 3 главных скилла - Эссенц, Хаммер Краш и Ритуал(Цп), из дебаффов, которые мы можем предоставить нашему врагу одинаковой проточки и лвла - суспензия и лимит. Ритуал? Хамер краш? нет, ну бывает, конечно, что стан и с шансом 5-10% лендится, но право же это исключение. Тогда уж бурнинг чоп и натиск паагрио актуальнее вспомнить. Ритуал в пвп это вообще сильно, разве что слипнуть удалось, да и то можно с большей пользой время потратить. З.Ы. Кроме лимита и суспензии еще диспеар есть оверы баферы на осадах\тв в большинстве своем - печальные, когда по 10 раз приходится варку перебафывать физ пачкам всё, что набафал овер, немного раздражает ) Собственно кого должен волновать бафф физов? Самих физов, их варов, но явно не оверов. У варка баффы халявные, дебаффов нет, так что как-нибудь уж перебаффает что нужно толку от твоего ассиста 0, играл все 4 года в ла2 за дд и ни разу у варка\овера ассист не брал, да и в большинстве своем ассист идет по дд а не по саппортам... Ассист идет от того, кто выделил нужную цель первым. А уж ДД это или саппорт дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ассист идет от того, кто выделил нужную цель первым. А уж ДД это или саппорт дело такое. ок босс, опыта в пвп в ла2 очень мало, за дд играл мало, еще чего полезного расскажешь про ассист? ассист всегда идет по мейн ДД (либо ассистер, чьи дебафы резко срезают показатели дефа цели,), а не по тому кто таргет 1-й схватил ( пример : луко пак - арба, мили пак - сб, маго пак - сб, либо кто из ДД быстрее выделяет вставшего биша\ее ) и никогда ассист не берется по вк\оверам (у них своя жизнь в пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ок босс, опыта в пвп в ла2 очень мало, за дд играл мало, еще чего полезного расскажешь про ассист? Да как бы все равно сколько у тебя опыта в л2, тут логика банальная. ассист всегда идет по мейн ДД (либо ассистер, чьи дебафы резко срезают показатели дефа цели,), а не по тому кто таргет 1-й схватил ( пример : луко пак - арба, мили пак - сб, маго пак - сб, либо кто из ДД быстрее выделяет вставшего биша\ее ) и никогда ассист не берется по вк\оверам (у них своя жизнь в пвп) Угу, начинается бой с незнакомой пачкой, хрен его знает где там биш, где ЕЕ. Кого таргетить? И вот наши четкие ДыДе лупят вместо биша - некра или сорка, а вместо ЕЕ - СпСа. Зато делают они это в ассист от мейн ДД, а не какого то варка (которым в пвп вообще таргеты ни на кого брать не нужно, полная свобода действий) или овера, которые увидели где хил. ДД сносит биша, тот носится туда-сюда и благим матом орет "снимите с меня этого душегуба!1", но вот беда, мейн ДыДе и СБ заняты аналогичным - а нужно носящегося туда-сюда со скоростью ~200 чару выцепить в толпе до того как он прибьет биша. Если овер, который в отличие от ДД не обременен нонстоп таргетингом и может дать ассист, пусть дает. Вреда от этого никакого, одна польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 DeFoX как нынче с манной у овера?остались прежние проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати да, ничто не мешает оверу бегать в гуще врагов, спамить цп, кидать пару дебафов и давать правильный таргет. Но мб, для кого-то это покажется фантастикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 DeFoX как нынче с манной у овера?остались прежние проблемы?) Палка о двух концах. Если говорить о пве, то мана стил, конечно, очень помогает. В ПвП вроде бы как тоже клара, дивайн лур, их проточка, МГ и т.п. заметно снизили мана кост... с другой же стророны, если раньше после 3-4 кастов суспенжена можно было быть уверенным, что одарил большинство вартагов "часиками", а прошедший сайленс выведет противника из боя не менее чем на минуту, то ввод клинса привел к тому, что дебаффать нужно фактически постоянно... Это не говоря о мана бернах, бэкфаерах и мана штормах. Талисманы, опять же стали по 10 МП жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primeval Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ассист идет от того, кто выделил нужную цель первым. А уж ДД это или саппорт дело такое. Асист берут всегда с мейн ДД. У овера в таргете этот самый мейн ДД или он сам, если бежит вперёд дебафать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.