Перейти к содержанию
Asterios

Актуальность OverLord'a

Dwayne

Рекомендуемые сообщения

было не мало хороших оверов из них на данный момент остался самый слабенький Деспаир, остальные вообще ни о чем... на сервере один реально играющий онлайновый и не оконный овер)

кандрат, аргументируй пост "остался самый слабенький Деспаир"

не шариш в оверах не пиши лучше. приведи мне в пример еще мелькора в эпик сете практически (без валика), магик вилом, и 82 книгами.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Кач с пикой гораздо экономичней, но хуже кача с волком(зависит от эквипа волка). Ни один уважающий себя ЕС не возьмет овера на кач никогда, исключение - маг пак с овером и конём, а они вдруг поздней ночью оказались онлайн только вдвоём.

А если можешь только предполагать и качал овера до Грации, то не вводи людей в заблуждение.

Лично наблюдал описанный кач. Ещё до того как мобы стали портоваться из комнат, можно было собрать 4 комнаты и тогда ОЛ ставил мобов в рут, мираж, а ЕС успешно их разваливал. Наверное этот ЕС себя не уважал, но никак не могу понять за что.

Лично наблюдал описанный кач. Ещё до того как мобы стали портоваться из комнат, можно было собрать 4 комнаты и тогда ОЛ ставил мобов в рут, мираж, а ЕС успешно их разваливал. Наверное этот ЕС себя не уважал, но никак не могу понять за что.

Та же фигня. Еще полтора года назад на оффе мы с Холдемом-1 качали овера и коня в рамках одной кп. Чудно маслали каты в два рыла. Возможно, эт был не самый эффективный вариант, но зато наглядный и удобный. Про кач ол+бд вдвоем в катах тоже, кстати, не забывайте.

В каче ОЛ+ЕС просто очень много нюансов. Например, овер должен быть на порядок выше, чтобы дебаффы ложились на мобов, а ЕС соответственно ниже(конь>Ес на 2 лвла) чтобы не было штрафов на дмг. Да и мана у овера не резиновая. Я бы в таком случае, уж совсем не желающим качатся соло пастухам и пастушкам рекомендовал бы танка(отличный вариант для кача на париках в открытом пространстве - АбГ, под Годдартом), варлорда(как вариант кач как и в лоу, так и в хай гц), ЕЕ(в принципе ходячая бутылочка с маной, курица, только управляемая, страхует и хавает дроп) а ещё лучше некра (был вариантом №1, т.к масс глум+масс фир, то же сало на лилимов в катах, но лучше проходяще из-за м. атак некра) или на крайняк СБ(качались в 2 СБ+2ЕС в девоушен, довольно-таки быстро и продуктивно).

Кстати, насчёт сложности овера в пвп - совсем не согласен. Есть 3 главных скилла - Эссенц, Хаммер Краш и Ритуал(Цп), из дебаффов, которые мы можем предоставить нашему врагу одинаковой проточки и лвла - суспензия и лимит.

В масс пвп, повторюсь, зависит от состава и наличия паков в клане. <----про пвп не относится к следующим хрониках, где оверы станут попсой и нагибаторами всего и вся, как сейчас сб, только круче раз в 150.

кандрат, аргументируй пост "остался самый слабенький Деспаир"

не шариш в оверах не пиши лучше. приведи мне в пример еще мелькора в эпик сете практически (без валика), магик вилом, и 82 книгами.

Самый слабенький ты был всегда из тех кого я знал по эквипу, лвлу, рукам... и все это только твои проблемы в пример тебе Nans руками он явно тебя тащил, Icon и в руках и эквипе тебя всегда делал, МЕЛЬКОР тут ты и в подметки не годишься...

толком и не было больше оверов нормального уровня, а ты вылез на оли и начал что-то из себя представлять только тогда когда позабивали остальные, но это уже тоже не твои проблемы

Самый слабенький ты был всегда из тех кого я знал по эквипу, лвлу, рукам... и все это только твои проблемы в пример тебе Nans руками он явно тебя тащил, Icon и в руках и эквипе тебя всегда делал, МЕЛЬКОР тут ты и в подметки не годишься...

толком и не было больше оверов нормального уровня, а ты вылез на оли и начал что-то из себя представлять только тогда когда позабивали остальные, но это уже тоже не твои проблемы

Дружище из ДТ, самый слабенький(и в то же время самый сильненький) кряфтер на оли, не тебе говорить такие вещи, до тебя Rexona был ай что выполнял, да ты прям "в подмётки не годишься". У вас толпа заливных и единственных в своём классе, и ещё умудряются гордится своим хиро.

А Рексона-то забил, но это уже не твои проблемы.

Ты никто, ты ничто, а рулит вот он и я ... Для этого есть февральскопоцанская тема, там и срись. Если есть замечания по типичным ошибкам ОЛов, с примерами, то о них и говори, твои говнобурления тут даром никому не нужны.

Кстати, насчёт сложности овера в пвп - совсем не согласен. Есть 3 главных скилла - Эссенц, Хаммер Краш и Ритуал(Цп), из дебаффов, которые мы можем предоставить нашему врагу одинаковой проточки и лвла - суспензия и лимит.

В масс пвп, повторюсь, зависит от состава и наличия паков в клане. <----про пвп не относится к следующим хрониках, где оверы станут попсой и нагибаторами всего и вся, как сейчас сб, только круче раз в 150.

Про следущие хроники не в курсе. Скажу щас: Мне, что б нагнуть чара моего лвл 78-79, в хорошем эквипе, тупо не хватит маны на эти 3 кнопки. Так как стил не самый сильный маг нюк в игре, и маны жрёт вагон. Пвп 3-мя кнопками эт оч мучительно. Не говоря о нескольких противниках. Тут и заслипать надо, и Печать Отчаяния (-30% к м дэфу), если какой-нить хил то Печати Гибели и Печать Бича, что б, хилился хреново. Магам сало/откат, физам скорость атаки. ВЛов вобще к себе подпускать нельзя, рутом котнролить надо. Все эти вещи, гораздо ускоряют убийство противника.

В мою бытность ОЛом дебафы были от 3% до 17% шансом по средним и топ игрокам т.о. смысл дебафать был только в толпе, когда в радиусе примерно человек 10, но чаще всё сводилось к регену цп и периодическим станам прорвавшихся дагеров. Как правило маги уничтожали всё ещё на подходах к стенке (имеется ввиду понятие стенка на стенку). Тут как раз сразу и видно чего стоит полевая организация, когда милишники ждут своего момента, когда "стенки" выдерживают огонь друг друга и идут вконтакт, тогда начинается веселуха, враги кругом и нужно чётко держаться за свой пак, не разбегаться, снимать дагеров с хиллеров и хилить тех кто в асисте. Я крутил всё и слоу и винтер и сало и, конечно, самое сладкое это суспак - основной дебафф пожалуй. Нюкать дрыном это самое тупое что может придумать ОЛ :)

Про следущие хроники не в курсе. Скажу щас: Мне, что б нагнуть чара моего лвл 78-79, в хорошем эквипе, тупо не хватит маны на эти 3 кнопки. Так как стил не самый сильный маг нюк в игре, и маны жрёт вагон. Пвп 3-мя кнопками эт оч мучительно. Не говоря о нескольких противниках. Тут и заслипать надо, и Печать Отчаяния (-30% к м дэфу), если какой-нить хил то Печати Гибели и Печать Бича, что б, хилился хреново. Магам сало/откат, физам скорость атаки. ВЛов вобще к себе подпускать нельзя, рутом котнролить надо. Все эти вещи, гораздо ускоряют убийство противника.

На проточенного врага это всё вообщем не пройдет, а вот нон-аттрибут дрын с павером 108 является самым сильным нюком эффективным, после Curse of Divinity у СБ(при наличии баффов у врага). Пока дебаффаешь всякую ересь, можно и крит словить такой, что уже не отдрынишься. Суспензия и лимит проходят лучше всего.

Примевал чут обогнал, но по сути согласен, в мПвП дрынить смысла нету, там все можно кидать.

Вот кандрат насмешил. Покажи мне хоть один бой мелькора где он не выходил и тупо не задрынивал соперника, о каких руках ты говоришь? Икона я не застал на оли, да и хозяева там менялись,"Nans руками он явно тебя тащил" , никогда небыл с ним во вражеских кланах, и помню еще с лиги, и видел в пвп, знаю что с руками. А ты кандрат щемись по топ кланам чтоб хиро не потерять. И о моих руках тут не заикаися.

Классно, все 3-е обсуждаем разные ситуации. :rofl: Но самое парадоксальное, каждый прав. ОЛ интересный чар, но не каждый сможет им играть.

какие нах руки шмот и лвл тащит, руки на 3-мместе и нерешающем

Cогласен)Если имеется норм эквип, то придрочиться можно к любому персу и нагибать им)

я не ссусь в отличии от вас выходить в межкласс, хотя крафтер явно не фармер олимпа в отличии от овера... нагни майдая или акмона своим говноовером, а потом пиши что-то про руки и т.д.

какие нах руки шмот и лвл тащит, руки на 3-мместе и нерешающем

запомни сынок в ла2 руки не нужны вообще, нужен 24\7 онлайн и будешь рулить

кандрат, посмотри оли сначала потом говори кого я убил, а кого нет. и когда ты в межкласс выходил))) 9 боев провести?

запомни сынок в ла2 руки не нужны вообще, нужен 24\7 онлайн и будешь рулить

Эквип рулит это факт. Вообще оверу нужно больше понимание вокруг происходящего, чем реакция и какой бы то нибыло скилл ...

Эквип рулит это факт. Вообще оверу нужно больше понимание вокруг происходящего, чем реакция и какой бы то нибыло скилл ...

я на осадах/тв и бафер, и дебафер и сп реген и ассист даю :ph34r:

оверы баферы на осадах\тв в большинстве своем - печальные, когда по 10 раз приходится варку перебафывать физ пачкам всё, что набафал овер, немного раздражает ) толку от твоего ассиста 0, играл все 4 года в ла2 за дд и ни разу у варка\овера ассист не брал, да и в большинстве своем ассист идет по дд а не по саппортам...

Ритуал? Хамер краш? :blink:

нет, ну бывает, конечно, что стан и с шансом 5-10% лендится, но право же это исключение. Тогда уж бурнинг чоп и натиск паагрио актуальнее вспомнить. Ритуал в пвп это вообще сильно, разве что слипнуть удалось, да и то можно с большей пользой время потратить.

З.Ы. Кроме лимита и суспензии еще диспеар есть :unsure:

оверы баферы на осадах\тв в большинстве своем - печальные, когда по 10 раз приходится варку перебафывать физ пачкам всё, что набафал овер, немного раздражает )

Собственно кого должен волновать бафф физов? Самих физов, их варов, но явно не оверов. У варка баффы халявные, дебаффов нет, так что как-нибудь уж перебаффает что нужно :blush:

толку от твоего ассиста 0, играл все 4 года в ла2 за дд и ни разу у варка\овера ассист не брал, да и в большинстве своем ассист идет по дд а не по саппортам...

Ассист идет от того, кто выделил нужную цель первым. А уж ДД это или саппорт дело такое.

Ассист идет от того, кто выделил нужную цель первым. А уж ДД это или саппорт дело такое.

ок босс, опыта в пвп в ла2 очень мало, за дд играл мало, еще чего полезного расскажешь про ассист? :)

ассист всегда идет по мейн ДД (либо ассистер, чьи дебафы резко срезают показатели дефа цели,), а не по тому кто таргет 1-й схватил ( пример : луко пак - арба, мили пак - сб, маго пак - сб, либо кто из ДД быстрее выделяет вставшего биша\ее ) и никогда ассист не берется по вк\оверам (у них своя жизнь в пвп)

ок босс, опыта в пвп в ла2 очень мало, за дд играл мало, еще чего полезного расскажешь про ассист? :)

Да как бы все равно сколько у тебя опыта в л2, тут логика банальная.

ассист всегда идет по мейн ДД (либо ассистер, чьи дебафы резко срезают показатели дефа цели,), а не по тому кто таргет 1-й схватил ( пример : луко пак - арба, мили пак - сб, маго пак - сб, либо кто из ДД быстрее выделяет вставшего биша\ее ) и никогда ассист не берется по вк\оверам (у них своя жизнь в пвп)

Угу, начинается бой с незнакомой пачкой, хрен его знает где там биш, где ЕЕ. Кого таргетить? И вот наши четкие ДыДе лупят вместо биша - некра или сорка, а вместо ЕЕ - СпСа. Зато делают они это в ассист от мейн ДД, а не какого то варка (которым в пвп вообще таргеты ни на кого брать не нужно, полная свобода действий) или овера, которые увидели где хил.

ДД сносит биша, тот носится туда-сюда и благим матом орет "снимите с меня этого душегуба!1", но вот беда, мейн ДыДе и СБ заняты аналогичным - а нужно носящегося туда-сюда со скоростью ~200 чару выцепить в толпе до того как он прибьет биша. Если овер, который в отличие от ДД не обременен нонстоп таргетингом и может дать ассист, пусть дает. Вреда от этого никакого, одна польза

Кстати да, ничто не мешает оверу бегать в гуще врагов, спамить цп, кидать пару дебафов и давать правильный таргет. Но мб, для кого-то это покажется фантастикой.

DeFoX как нынче с манной у овера?остались прежние проблемы?)

Палка о двух концах. Если говорить о пве, то мана стил, конечно, очень помогает.

В ПвП вроде бы как тоже клара, дивайн лур, их проточка, МГ и т.п. заметно снизили мана кост... с другой же стророны, если раньше после 3-4 кастов суспенжена можно было быть уверенным, что одарил большинство вартагов "часиками", а прошедший сайленс выведет противника из боя не менее чем на минуту, то ввод клинса привел к тому, что дебаффать нужно фактически постоянно... Это не говоря о мана бернах, бэкфаерах и мана штормах. Талисманы, опять же стали по 10 МП жрать

Асист берут всегда с мейн ДД. У овера в таргете этот самый мейн ДД или он сам, если бежит вперёд дебафать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...