Zaits Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 При первом дне открытия инстанты, времени было больше! Мб поправите тайм, на третью трансформу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 юзай поиск, кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 может быть по аналогии с тиат- если убили допустимое количество, то вам дадут лишь 5 минут на убийство. Заходите раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 админ сказал что должно быть 15 мин и это исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 При первом дне открытия инстанты, времени было больше! Мб поправите тайм, на третью трансформу? Укладывались в отведенные 5 минут, еще и покурить успевали 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlexxx Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я как посмотрю тут все грутые перцы собрались за пять минут два раза покурить помрете батенька от рака легких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 5 минут это чтобы вам жизнь медом не казалась,думали в сказку попали ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperSlim Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вполне за 5 минут успеваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я там не был, но думаю успел бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Проблема известна, будет решена в обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.