Перейти к содержанию
Asterios

Ashaman (x5)

onehero

Рекомендуемые сообщения

Ну я тебя видел в ВОСе, думал что просто ники похожие:) Но взяло смутное сомнение:))

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, ya ужас, летящий на крыльях ночи ::)

уже кажусь некоторым, ну ниче, щас меня почитаете и приснюсь мб ^-^

если я напишу все свои регалии, половина школоты забьет на этот сервер, не хочу админам портить:-D

Да лан я их не воспринимаю нубами, просто фан на форуме тоже приносит в удовольствие:)

З.Ы. Кекс, а еси не секрет то скоко ты очков слил с Ашей?:) Ну так чисто поржать:) просто когда мы начали уже активненько на оли появляться твоей лошадиной задницы уже на серве не было:)

dumaew' ya s4ital??? mne eto ne interesno tak kak vi ni4ego iz sebya ne predstavlyali.

a kogda vi na4ali poyavlyat'sya moya yge humanskaya zadnica neploxo pokazivala sebya na sosednem servere.

Post Merge: [time]1253822703[/time]

ах да, и кем бы вы меня убивали? в мою бытность меня могли убить только Nobaf i Найтмар - pp iz AW i EExa kakaya-to, ostal'nie padali v o4ko pri moem ne super mega equipe

Да я вот мля вспомнить не могу кто именно....ибо не хочу сойтись за балабола...

Тебя окном кто то мог грузить и появится тобой на оли?

Пшол я спать:) Думаю к утру свежие мысли придут в голову и дай бог мне память вспомнить 8)

Я перестал играть на абиссе х5 примерно в январе месяце 2009, мб раньше. После этого чара толкнул, за его дальнейшую судьбу не ручаюсь, ибо там угкакое-то криворукое играло.

от сцук:) и кто же этот бразильский мегабобер купившый у тебя твоего лося?:)

та хрен его знает, мне чар особенно нужен не был, да и сумму неплохую предложили. Это я на х13 абиссе своего ПП хиро отдал на общее пользование,как хороший бафф бот с голубым треш-чатом.

я напишу все свои регалии

омг - вот действительно рассмешило, было бы чем гордиться, лучше поведай чего ты в жизни достиг, как учился, кем работаешь, сколько зарабатываеш, квартира есть своя, машина, может жена красавица?

А посути, Бисквит, речь идёт о временах (как ты сам выразился) до января 2009, я например только осенью 2008 играть начал, когда ВКФФ уже будучи хиро и ноблами уходили с сервера, так же и многие, о какой конкуренции может идти речь? Или будучи ноблом и с 3 профой нагибать нубов ещё толком не одетых - это почётно? Тогда может лучше уже пойти в Дион на ворота - ПВП каунт быстрее накручивается там.

Учусь в очень приличном институте, на остальное пока еще не заработал в силу возраста. х5 открыли 14 февраля 2008, если брать январь 2009, то там уже можно было 2-3 раза одеться)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...