SumrackBF Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 gavno nylevoe s abyss x5 prishlo nagnytsa na eshe odin x5 а ты откуда Египетская Триопадла? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сумрак там же все написано от куда он))) ггг это же с того же абуса с альфы СуперМегаНагибатор очередной, дикий агро школяр, необращай внимания) те кто нас не любят просто нам завидуют вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruv1el Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 abyss: x10a - StupidGIMP(SE-hero 4 banned), gimPwnz(SR-hero 2 banned), mooorkooo (Pal-hero 6(now) - freezed) x13 - Amirt (ol) - sold asterios: x5 - Shkolota (Bers 7x) - now Пришел за очередным баном? Оо. Ты на х5 не играл на абусе, так что помалкивай, нефиг на людей свое г... выливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Выше указаный чел неадекват какой-то, я ещё бы понял если бы под ганки моего пака попадал, а так ведь вообще на сервере не играл. Быть форумным гладом просто, надо просто иметь интернет на работе и ничего там не делать или быть агрошколяром, которого родители не научили культуре общения и нормам поведения в цивилизованом обществе. Рад видеть ТоммиЛи =) как ты Томми? Наш пак скучает по тебе, кроме тебя сейчас не с нами Колд, Ева, Челси, Джими и Хаген, зато мы взяли к себе перешедшиепол пати Валла - Абсент, Катя (он же Юра), Джон, Гром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Рад видеть ТоммиЛи =) как ты Томми? Наш пак скучает по тебе, кроме тебя сейчас не с нами Колд, Ева, Челси, Джими и Хаген, зато мы взяли к себе перешедшиепол пати Валла - Абсент, Катя (он же Юра), Джон, Гром. Покорение Естуся Это ведь страшная штука З.Ы. Ружик: нам нужен бафф ...ля, еси будет бафто мы их ..ука порвем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я отлично, щас с другами с реала на ру оффе играемса, на эстусе. грустна без вас, щас вот докачаю клиент поставлю Астерос, гляну что да как мб забью на угновоский офф и к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 =)) Неверю своим глазам)) Томи, у нас СВС сводобное место Давай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 удалите 2ю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ненененнененнене вторая тема тож рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пришел за очередным баном? Оо. Ты на х5 не играл на абусе, так что помалкивай, нефиг на людей свое г... выливать. naigralsa vmeste s wkff v na4ale servera, 4toto iz sebia predstavlali aw onli, aktivno obshalsa s pa4koi moonlight s aw x5 4to vash skill ne silno podnalsa s teh por na x5 bolee 4em poniatno +10~ pk na ashamans za 2 dna, +30-40 pvp, tashiii order sveta nikoltaita i to poskilovei bili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 a da nashet shkoloti smotri nik, specialno vzial 4tobi shibko ymnaia nylina ne nila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OP4E Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 +10~ pk na ashamans za 2 dna, +30-40 pvp, tashiii order sveta nikoltaita i to poskilovei bili Скиловой пасан, ты академиков сливал или что? Чтото тя наша пачка не разу и не видела, небось в ЕГ бегаеш и фраги набиваеш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruv1el Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 naigralsa vmeste s wkff v na4ale servera, 4toto iz sebia predstavlali aw onli, aktivno obshalsa s pa4koi moonlight s aw x5 4to vash skill ne silno podnalsa s teh por na x5 bolee 4em poniatno +10~ pk na ashamans za 2 dna, +30-40 pvp, tashiii order sveta nikoltaita i to poskilovei bili Ой, епрст крутой вылез - бойтесь его)) :D З.Ы. Апнуть вас что ли ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 [quote author=bartik link=topic=24153.msg486178#msg486178 date=1253806472] Ашаманы нулины которые вылезли из ИТ , когда с сервера ушли пиплы и ссаный зерг комклана ? ето те ашаманы , которые не принимали вары на х5 где-то полтора года и уходили в 2 пака на пк от 6 человек , вы да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruv1el Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Что качается замков то наше али не держало ток Аден и Шутгарт (возможно я не прав насчет Гирана и Годарта, так как ушел в конце апреля месяца). Годдарт держали - к гадалке не ходи ;D ;D Post Merge: [time]1253815446[/time] http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23949.0 несколько скринов если будет желание (у меня) залью видио ОМГ, я себя нашла на баюмке...эх были времена ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну Гиран я помню как с коалицией пиплов мы отхватили у АВ и Сан Райзов (тогда еще была 3ех сайдовая битва за замок. Первая - Пиплы+Редфоксы+Аши, Вторая - Комкланы, Генезисы, Ауткасты и третья АВ), но это оч давно было, да и я не считаю что мы тогда его держали...))) как там было в моё отсутствие я хз))) Еси есть люди ушедшие поже меня пускай дудут точную инфу о Post Merge: [time]1253816709[/time] mnogoe pomenialos' - eto vse ywli s x5 ,a vu vulezli s farma ? zauki Тоесть если ВЕЛИКИЙ Bart1k ушел с сервера Abyss x5, то не нем больше нельзя доминировать? Вы все УГ (с) ejik Да даже сейчас при онлайне 700 АВ, Сейлоры и ВИД воюют между собой и получают удовольствие Пойти им это скажи они тебе прям на форуме глаз на попу натянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да мне пофиг на Ёжика, я сужу по тому что это твой братец по мозгам и профе на Абусе и мысли теже как и манера общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruv1el Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да мне пофиг на Ёжика, я сужу по тому что это твой братец по мозгам и профе на Абусе и мысли теже как и манера общения это твинк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да уш я помню как у АВ Голоконду забрали....Ёжик долго плакал в хиро чат....))) Гдето еще и скрины были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищьСухов Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 naskol'ko znau clan norm/ 4isto orenterovka na konsti... po suti clan norm... toka kak pomnu s x3 clan nevalyashka... to tut a op, i uje tam=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Batrik, ashamani - true clan, zalupu y konya neploxo lizali:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 помню помню как тебя на нормальную кучу очков на оли лизнул) блин вот зуб даю ток вспомнить не могу кто тебя там так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Kerr Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 даешь больше срача!!!!!!))))) ахаххаха ШКОЛОТА жгите!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 December 1-11 2008 goda, 6uckBuT ~650pts itog 3 hero, kto ge y menya liznyl?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищьСухов Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 помню помню как тебя на нормальную кучу очков на оли лизнул) блин вот зуб даю ток вспомнить не могу кто тебя там так)) OMG... uberi podpis' a to scuco pugaet=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 poka ya igral y ygashamanov bil byblik na barabane))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну тут уже суть в том что надрали твою оленью задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 1 raz mb i bilo takoe s kem ne bivaet, a vot skoka raz ya vawi towie zadnici na шлен natyagival - toka im i izvestno, ya yge so s4ety togda sbilsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 poka ya igral y ygashamanov bil byblik na barabane))) нучше иметь бублик на барабане чем надраную оленью задницу ;D Товарищь Сухов, о какой подписи идет речь? Post Merge: [time]1253821846[/time] 1 raz mb i bilo takoe s kem ne bivaet, a vot skoka raz ya vawi towie zadnici na шлен natyagival - toka im i izvestno, ya yge so s4ety togda sbilsya мая твая непонимать...)) задрался я переводить вашу мазню Валите к себе в констпатийную тему :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Thank you. я тут вообще сам по себе и никому ничего не должен, тока мне некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.