SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 блин вот только не помню кто это сказал это было еще во времена моей старой учетки) ну хоть Сани, а не Кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это без Иконы с Дино мечом +10, был бы тогда Веспер на +8 заточился ох бы долбил, и ИК сет одел бы МВ +6 еще бы дало +200 П атак, а так был в Дино сете, ну и если бы еще на Икону зарядяли)) Я кстати по шилке с пака ПеинКиллера по БеломуОблачку, она на то время была очень даже прилично заряжена, дал на 6к тычкой)) Так что не вижу чему тут удевлятся, все возможно если захотеть)) не думаю что сейчас будут такие дамаги, т.к. атрибута в шмоте стало больше в 3 раза) ну и новые сеты..раньше от стана одевали МА..теперь вепсер.. п деф повыше будет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не думаю что сейчас будут такие дамаги, т.к. атрибута в шмоте стало больше в 3 раза) ну и новые сеты..раньше от стана одевали МА..теперь вепсер.. п деф повыше будет)... ну почему. если описано только меч и атр. можно ко всему добавить олли АК и эпик АК. вот и компенсация за броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Или - я вот поставил атрибут на Дарк в меч потому что трибунал имеет темную атаку.... Ну вот НАХЕР ставить дарк, если на Олимпе куча ДА, СБ, Некров и ЕЕшки с точеными резистыми, и Плащи на резист дарк, и потом еще удивляются почему гладят противника по 400 критами тем не менее, подавляющее большинство СБ ставят дарк. С нынешней системой атрибутов, нормальный оли фармер имеет 300+ от всего или рядом с ним, а дакр для ШТ будет более универсален из- за того же дрейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тем не менее, подавляющее большинство СБ ставят дарк. С нынешней системой атрибутов, нормальный оли фармер имеет 300+ от всего или рядом с ним, а дакр для ШТ будет более универсален из- за того же дрейна ради дрейна сувать 300 дарка не айс. проще купить мейс с СА на акум и им дрейнится. яга тоже дарком бьет, но ради неё тож невижу смысла ставить дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну почему. если описано только меч и атр. можно ко всему добавить олли АК и эпик АК. вот и компенсация за броню описано то меч и атр..но ак и оли ак там и так были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тем не менее, подавляющее большинство СБ ставят дарк. С нынешней системой атрибутов, нормальный оли фармер имеет 300+ от всего или рядом с ним, а дакр для ШТ будет более универсален из- за того же дрейна Лучше достать лук и пи*дануть несколько раз чем юзать дрейн, у меня его даже на панельке не было)) Это Ангел сказал и еще картинку вылаживал, что детей будут называть Сани Защет МВ Веспер Меча, и МВ Моирай сета можно еще круче ДПС розогнать, я бы так хотел выжать 2к+ П атаки без бафа, но увы дошел только 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaySeven Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нет. есть слабее резист. а после апдейта одного, не буду уточнять, их стало даже 2 Хотя, вообщем-то, всё просто. Надо просто логично представить, что будет выбирать человек из пар Earth/Wind и Fire/Water. Атрибутов слишком мало, чтобы была какая-то интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ппц, консервная банка которая еще и люлей будет на оли валять с 2.7к патаки (оли баф + селф) этож провал Та да это моя мечта сделать просто имбу с ШК с 2,5к+ П атаки, а под иконой 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 раньше от стана одевали МА..теперь вепсер.. п деф повыше будет)... ну допустим для овера МА (МВ есесно) и сейчас неплохой сет, особенно в случае боя овер vs танк, когда надо отбегать все УД. + МА по-прежнему остаётся топовым сетом по бонусу к м.атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня на гладе с икар дулями +4 без бафа(даж без селф) было 2.3к вроде... вот даже хз что сейчас говорить... Ну у Глада по дефолту больше П атаки чем у танка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 так я понимаю, и это еще тату на 4 стр, но когда танк по патаке приближается к гладу, прям печально думать о том насколько ты ущербен( Четко это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сани расскажи про работу пвп ножика плиз, криты влияют на канцел как-то? и какой СА лучше воткнуть хаст или КД? Нет, Хаст лучше канешно, но если ты ШК или Пал то лучше розогнать дпс до предела и тупо бить мечом, потому что как я помню Кенсел дагер уже кенселит последние бафнутые бафы, поэтому перебафать дерьмо не проблема, только время потеряешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну я например на хардине за бд играл, и вот есть инфа что через медузу идет кенс ножиком) интересно так ли это? А ты думаешь как КМГ фармил по 200+ очей в опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ы) а еще вопрос) ЛС на медузу имеет атрибут? и еще) смарт кубик снимает медузу? Хз даже или имеет атрибут, нужно тестить... А вот нащет смарт кубика, вопрос интересен, так как иногда мне казалось что снимает сразу или через несколько сек а иногда стоишь сек 30 и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вообще смарт кубик ужасная вещь а ты ТК топовых убивал? с их нереальным хилом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 теперь совсем тяжко наверн возвращаться будет, или даже не планируешь? Не планирую, есть маленькое желание, но совсем маленькое, да и пока не куда, у всех знакомых фулл пачки, а дротить в соло не охота, да и в Реале все только наладилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Интервью для журнала "Работница" выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 раздел вопрос-ответ с передовиками по труду ТРУД МАЙ КПСС или как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spryt Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в принципе ответ на свой я получил, тему можна клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Прессконференция "А чо? А как?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Прессконференция "А чо? А как?" я бы сказал: " А КТО ТУТ НОГЕБАТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.