Spryt Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и как зделать пвп вставку на кенсл например в АС? очень заинтересовала ета вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spryt Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 спс за ответ, а какие вставки в нож там еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а какой в АС для канцела СА ставить? Сани подскажи) это ты ради шутки спросил? Ты ещё про атрибут спроси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 спс за ответ, а какие вставки в нож там еще есть? для даггеров- никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сани популярен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 яб для дагера взялб Мантикор Дагер ы74 грейда. атрибут воздуха .. и са на баф стил) (Са- желтый 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 СвСы тащат xD PS^ ТК имхо тру(сам свс xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 СвСы тащат xD PS^ ТК имхо тру(сам свс xD) Свсы нагибают, многие топ фармеры могут это подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хз у всех есть свои контр классы,но при обалденном бусте из эквипа+эпика+точки скилов + самое важное ТАЛИКОВ - дагер универсален против всех кто сдесь обсуждался-имхо.Но опять же повторюсь,у всех на оли есть контр класс,как факт 1ой профы которая убивает всех-нету) овер-да имба,ЕЕ именно на астериосе может неплохо зажигать.А паладин-хм слишком много проф кто его тащит в ноль, это сб,грамотный дагер.Короче опять же-у всех на оли есть контр класс. Допустим скажу 1,у дагера грамотного проблемы возникают только с ТК.И то наличие кансел дагера сразу меняет приоритеты.Мне в свое время так и не удалось сделать дагер..Так же как не удалось заточить скилы выше 18(бс) все остальное 15.Но стабильно не мог убить в опене танков которых можно было пересчитать по пальцам 1 руки (сани фалинг стар и иногда тилан,с ним 50/50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 дагер тащит паладина в ноль? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 дагер тащит паладина в ноль? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хотел посмотреть бы как мозу хоть какойто дагер в 0 убил)или вобше убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сани популярен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я сам в шоке хз. спросил у пацанов в группе о нем, никто неслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хз. спросил у пацанов в группе о нем, никто неслышал Это нужно у пацанов на этом районе спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сани чего то выше сказал, что он там хила за 3 удара сносит с 10к ХП..хех) не оч наверно..) Но все равно, ЕЕ - универсал..и при норм тактике овера вполне можно убить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сани чего то выше сказал, что он там хила за 3 удара сносит с 10к ХП..хех) не оч наверно..) Но все равно, ЕЕ - универсал..и при норм тактике овера вполне можно убить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну да че там) ТОД -90% СП. и так 3 - 4 крита по 3.5 - 4к Это без Иконы с Дино мечом +10, был бы тогда Веспер на +8 заточился ох бы долбил, и ИК сет одел бы МВ +6 еще бы дало +200 П атак, а так был в Дино сете, ну и если бы еще на Икону зарядяли)) Я кстати по шилке с пака ПеинКиллера по БеломуОблачку, она на то время была очень даже прилично заряжена, дал на 6к тычкой)) Так что не вижу чему тут удевлятся, все возможно если захотеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну на счет тебя я не удивляюсь...) Вот пока я еще играл за ЕЕ, и когда ты ушел, не было достойных ШК, да и сейчас я считаю их нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это без Иконы с Дино мечом +10, был бы тогда Веспер на +8 заточился ох бы долбил, и ИК сет одел бы МВ +6 еще бы дало +200 П атак, а так был в Дино сете, ну и если бы еще на Икону зарядяли)) Я кстати по шилке с пака ПеинКиллера по БеломуОблачку, она на то время была очень даже прилично заряжена, дал на 6к тычкой)) Так что не вижу чему тут удевлятся, все возможно если захотеть)) ну это понятно что без иконы) еслиб хил еще заряжал, то я был бы рад играя за ШК я всегда радовался его критам, когда еще гонял с ФБ на +9. с веспером щас куда веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну на счет тебя я не удивляюсь...) Вот пока я еще играл за ЕЕ, и когда ты ушел, не было достойных ШК, да и сейчас я считаю их нет) А фишка то в чем, чтобы тащить тем же ШК да и 50% профам, нужно просто как это не банально назвать - мозги, чтобы просто уметь анализировать, мне на форуме такие уже вопросы четкие задавали по ШК, например что лучше 2 или 3 кубика вызывать Или - я вот поставил атрибут на Дарк в меч потому что трибунал имеет темную атаку.... Ну вот НАХЕР ставить дарк, если на Олимпе куча ДА, СБ, Некров и ЕЕшки с точеными резистыми, и Плащи на резист дарк, и потом еще удивляются почему гладят противника по 400 критами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на гохе давно еще смотрел, многие говорят что ШК или воду или землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на гохе давно еще смотрел, многие говорят что ШК или воду или землю А я вообще сделал опрос в Хиро чат и по друзьям, просто написал себе на бумажке и поставил тот атрибут, сумарный резист от которого был меньше всего и как всегда не прогадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну раскрой же тайну, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну раскрой же тайну, что это? Это аж смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ещё один без чувства юмора... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я бы сказал что если у овера, хоть на кого пройдет слип то ГГ слипали бартика (спиритом+10 астериос такой астериос). 2 цикла дебафов (15/24+, тв/оли бижа) - не прошёл ниодин, Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.