Spryt Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 подскажите пожалуйста какая профа и с какими саб скилами сильна на олимпе? зарание спс за конструктивные ответы. 3.Ы. не искал на гохе т.к. тут астериос, там инфа по офам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 руки, с сабами на норм комп и инет + свободное время на задротство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaySeven Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Смотря сколько и чего ты готов вложить в перса. Совсем топовые профы на топ-левелах, скиллах и шмоте - ЕЕ, ШЕ, Оверлорд и Паладин. Самым надёжным из перечисленных считаю оверлорда (сам ЕЕ). По сабам готов ответить только за ЕЕ и ШЕ. Все сабы с "тяжёлыми" сетами (что экономично). Танк, СвС, Дестр/Тирант. Ну соответственно Counter Defense, Counter Barrier, Resist Trait. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кояпу напиши,он тебе расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кояпу напиши,он тебе расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сб с лш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 паладин,пуха 300 и 180 часов свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaySeven Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 паладин,пуха 300 и 180 часов свободного времени Ну если так серьёзно, то у пала, вроде, 3 пушки минимум. Меч, молоток и лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaySeven Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а зачем танку блант? Крит дамаж выше. Не у танка, а именно у пала. Это решает против хилеров (по себе помню). Да и при любых раскладах нужны две мили-пухи - на холи и скрытый атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Смотря сколько и чего ты готов вложить в перса. Совсем топовые профы на топ-левелах, скиллах и шмоте - ЕЕ, ШЕ, Оверлорд и Паладин. Самым надёжным из перечисленных считаю оверлорда (сам ЕЕ). По сабам готов ответить только за ЕЕ и ШЕ. Все сабы с "тяжёлыми" сетами (что экономично). Танк, СвС, Дестр/Тирант. Ну соответственно Counter Defense, Counter Barrier, Resist Trait. соглашусь только про овера (не могу найти его "антикласс", разве что шк, которому везёт с кенселом) ШЕ топ фармером не считаю, отсутсвие блок вв, резист шока (за помандер брать глупо) и бое напрягает против многих классов. ЕЕ "универсальнее" но всё равно облом после получения лимита, фейла ирейза об птыцу и т.д. у паладина стандартная проблема с СБ ЗЫ а вообще решает буст чара (т.е. онлайн либо донат) гном со станом +30 тож не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginOFF Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тут камень ножницы бумага, палы тащат овера,оверы тащат ее, ее тащит сб, сб тащит пала... кто тут писал что свсы тащат?) 1 талик против сала и попа свсу... но конеш доминируют оверы и палы, ну и немного сб, если руки из нужного места можно любой профой тащить.... PS /\ovi kakahu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaySeven Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 соглашусь только про овера (не могу найти его "антикласс") Кардинал. Без шансов, вообще. Фантом суммонер имеет неплохие шансы. ШЕ топ фармером не считаю, отсутсвие блок вв, резист шока (за помандер брать глупо) и бое напрягает против многих классов. Да не нужен этот БОЕ. Вполне достаточно LF. ШЕ не хуже, если берёт линки именно на оли. Проблема в том ,что это должен быть достаточно целеустремлённый ШЕ (и очень обеспеченный). ЕЕ "универсальнее" но всё равно облом после получения лимита, фейла ирейза об птыцу и т.д. Птицу ещё можно трансить. Вообще, птица - это не такая большая проблема. Ну и вообще с палом проблема больше - снимется ли икона (это раз). И вторая - прокатят ли криты за 5 минут. Либо пал выиграет по дамажу, либо ЕЕ таки его успеет убить. По моей практике - выиграет скорее паладин. Seal of limit - это смерть, да. Без вариантов. А с его шансом прохождения, овер - контр-класс для ЕЕ. Причём там такая замануха - ведь овер баффает ещё и деспэир и всю фигню. Ты, вроде, можешь один раз кастануть БОЕ, но тогда у него откат час будет - проще уж отдаться оверу, чтобы побыстрее закончить ) у паладина стандартная проблема с СБ ЗЫ а вообще решает буст чара (т.е. онлайн либо донат) гном со станом +30 тож не подарок А разве паладина не убивает тот же овер? Если мне память не изменяет там всё плохо для паладина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Паладин с птицой тащит, а так его другой танк может так же растрепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saito Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 соглашусь только про овера (не могу найти его "антикласс", разве что шк, которому везёт с кенселом) ШЕ топ фармером не считаю, отсутсвие блок вв, резист шока (за помандер брать глупо) и бое напрягает против многих классов. ЕЕ "универсальнее" но всё равно облом после получения лимита, фейла ирейза об птыцу и т.д. у паладина стандартная проблема с СБ ЗЫ а вообще решает буст чара (т.е. онлайн либо донат) гном со станом +30 тож не подарок Отнють это не мешало шаману разносить все и вся на олимпе (атебальт) ps http://forums.goha.ru/showthread.php?t=391934 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Отнють это не мешало шаману разносить все и вся на олимпе (атебальт) ps http://forums.goha.r...ad.php?t=391934 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spryt Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне нравятся оверы, а что на сщет сумонеров? и что из себя на оли представляет тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 за тх сказать немогу. лично для меня они на олли ущербы. если только магов ими колупать или берсов самон норм штука такая. особенно ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Фс без сильного буста тут явно не фармер (да и антиклассов у него хватает) на такую сумму вложений лучше сделать овера с такими же скиллами, или паладина, и фармить 95% олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Фс без сильного буста тут явно не фармер (да и антиклассов у него хватает) на такую сумму вложений лучше сделать овера с такими же скиллами, или паладина, и фармить 95% олимпа просто так овером или палом олли тоже непофармишь. а особенно автору предлагать такие профы, если он сам незнает что к чему. будет тупым мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не удивил а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spryt Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в самой механике игры я розбираюсь неплохо, и олимп фармил на ИЛе за пп, просто на астериусе недавно начал, в олимпе тут не розбираюсь и поетому все мысли важны. 3.Ы. шмот и експ проблемой не является, потому судя из того что тут написали, мой выбор - овер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ИЛ и то что стоит на Астериосе две разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasp_ak_Abver Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это точно, уже месяц нублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdamteScheisse Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ол\ее\шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 самон норм штука такая. особенно ФС да и конь тоже не последний класс, правда с нормальным овером шанс выиграша 5% из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а кстати, что на астериосе стоит? как "это" называть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На оффе кстати топ коняжки довольно не плохо убивают топ оверов. И там далеко не 5% шанс. Этот шанс скорее для милишников выходит(кроме дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а кстати, что на астериосе стоит? как "это" называть вообще? уникальная сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у нас скорее наоборот,с милишниками легче сем с олами, да и биш/ее/ше тоже не подарок на олимпе для коней ) з.ы. если пройдет на коня сало/часы, а они на ура летят, то ты практически труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.