Haze Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ап набор там--->http://luckydevils.org.ua/forum/index.php?showforum=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ап набор там--->http://luckydevils.org.ua/forum/index.php?showforum=65 В пати луков нужен Варк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 на первом макросе у тя кто ? админ ? или твой злейший враг? в реале который тебя там судя по твоим нервам нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тупо апнул ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haze Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 на первом макросе у тя кто ? админ ? или твой злейший враг? в реале который тебя там судя по твоим нервам нагибает слюни с клавиатуры вытри ,я у него на 1м макросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ты уже нашел место где спрятаться ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haze Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ты уже нашел место где спрятаться ? :- неа есть предлоги? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я вот думаю после его постов ваще не регаться на серве х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haze Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я вот думаю после его постов ваще не регаться на серве х5 ненадо драмы тут,мы нагнем серв,а так нече особенного. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yqpepok Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я вот думаю после его постов ваще не регаться на серве х5 давай тока не переходи на реал..я тебя не знаю..ты меня тоже..так что не распускай язык..просто напиши ты мне свой ник..а дальше я тебе расскажу что к чему в ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 агрись есче, я почитаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haze Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кароче....АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yqpepok Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 агрись есче, я почитаю )) ладно дружище..закончу с тобой... NEXT.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0ck3d Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В консту нужны еще Варк(2),Овер,ШЕконь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightF0X Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 LuckyDevils UP ;D Остальные девочки плачте :'( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0penAir Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в маг пати нужен ЕЕмаг(сх)оверконьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 xyinya a ne klan, esli 4estno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 топ кланы давно на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightF0X Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 xyinya a ne klan, esli 4estno. о да.... плиз еще больше срача))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 о да.... плиз еще больше срача))) ne ny ser'ezno, vi gde nibyd' 4ego nibyd' dobilis'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZR Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Так вася..ник какой в игре будет?????Я на тя макрос напишу ибо ыт меня уже натолько закумарил что ************...!!!!!!И НАЗВАНИЕ КЛАНА МНЕ НАПИШИ МАЛЫШЬ!!!! ухаха, слепой агродаун, я те сказал уже что на 2 странице этой темы я написал свой клан, с ником я пока не определился...потом напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкин Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в Конст Пачку требуются МАГ МАГ ОВЕР-желаемо /ПП БД СВС БИШ ШЕ/EE Что бы попасть: написать заявку в клан и найти после доступа(дается после одобрения администрацией) тему в разделе конст пати, пачка №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 5 pa4ek!!!!1 oni priwli nagibat' 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightF0X Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это ж только маговские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ny pizdec sovsem, VSE V RASSIPNYU Y NIX 15 PA4EK, NE IGRAITE TYT DABI NE BIT' ZAOVNENNIMI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ny pizdec sovsem, VSE V RASSIPNYU Y NIX 15 PA4EK, NE IGRAITE TYT DABI NE BIT' ZAOVNENNIMI. откуда появился этот урод ? родители тебе сегодня разрешили посидеть по дольше за компом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightF0X Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 и не говори)))) какой-то имба агрошкольник, нагибатель всего что движеться и что плохо лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelon Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 a ti zdes' vsegda takoi ynilii bil? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oniisan Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ne ny ser'ezno, vi gde nibyd' 4ego nibyd' dobilis'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.