Перейти к содержанию
Asterios

LuckyDevils?!..oO

NightF0X

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ
  Цитата

а заявку никак не оставить :'(пишет на форуме что вы не одобрены администратором

http://luckydevils.org.ua/forum/index.php?showforum=65

шо за тупняки?зарегился..пытаюсь зайти написать заявку непускает.. ???

Цитата

шо за тупняки?зарегился..пытаюсь зайти написать заявку непускает.. ???

http://luckydevils.org.ua/forum/index.php?showforum=65 так попробуй.

Захадите в гости на х55 клан витчерс =) я уже не играю, с июля гдето, но на нашу помощь можете расчитывать =) ведь я ушел с ла2 но не ушел с клана, а старых знакомых мы помним  (:

Цитата

Захадите в гости на х55 клан витчерс =) я уже не играю, с июля гдето, но на нашу помощь можете расчитывать =) ведь я ушел с ла2 но не ушел с клана, а старых знакомых мы помним  (:

Ага, будем знать :)

Проводиться набор в новую консту магов... Нужны все классы.

кукуськи лаки)) апнем вас шоле) кароче фокс ( надеюсь ещо не забыли )) без сайтов всяких определяй мну в пачку пох кем )) токо желательно штобы у пачки был онлайн 16+ хотябы)) если што в лс стукнеш асю дам )

Пока в универ сьездил - нафлудили 6 страниц..ДЕ ВАРЫ ЭТИ СРАНЫЕ????Я ему сказал же название клана написать..нуп грррррррр..на всех буду агриться наф..всем буду лить туда же..пффф

АП (:

Цитата

Ап! Нужны супорты...

))) выше написал не отреагировали пришлось свою темку создавать))

просто им пофиг  :D, нафлудили во всех темах и смылись уроки делать ))

Цитата

Пока в универ сьездил - нафлудили 6 страниц..ДЕ ВАРЫ ЭТИ СРАНЫЕ????Я ему сказал же название клана написать..нуп грррррррр..на всех буду агриться наф..всем буду лить туда же..пффф

АП (:

эй агродаун, 2 страница...продолжим срач?))

Цитата

эй агродаун, 2 страница...продолжим срач?))

Так вася..ник какой в игре будет?????Я на тя макрос напишу ибо ыт меня уже натолько закумарил что ************...!!!!!!И НАЗВАНИЕ КЛАНА МНЕ НАПИШИ МАЛЫШЬ!!!!

Цитата

Так вася..ник какой в игре будет?????Я на тя макрос напишу ибо ыт меня уже натолько закумарил что ************...!!!!!!И НАЗВАНИЕ КЛАНА МНЕ НАПИШИ МАЛЫШЬ!!!!

епта скок тебе ж лет то ? даж боюсь представить, под себя еще ходишь ?

Цитата

епта скок тебе ж лет то ? даж боюсь представить, под себя еще ходишь ?

мне 9 лет..огаога..удовлетворённо ответил???НАЗЫВАЙ СВОЙ КЛАН!!!!

Цитата

мне 9 лет..огаога..удовлетворённо ответил???НАЗЫВАЙ СВОЙ КЛАН!!!!

имена, пароли, связи ?

ты щя пытаешься играть в доброго и плохого копа, а ты плохой ? очень плохой дядька ?  :D

Цитата

имена, пароли, связи ?

ты щя пытаешься играть в доброго и плохого копа, а ты плохой ? очень плохой дядька ?  :D

ооо..ты даже не представляешь какой плохой..что вы так боитесь написать название своего клана???неужели все так вара боятся?Оо а для чего тогда начинаете на новом серве?Оо хммм..подумаете мб вам и не нужно тут пазоритсья..всё равно через пару недель вернётесь туда от куда пришли..

Цитата

ооо..ты даже не представляешь какой плохой..что вы так боитесь написать название своего клана???неужели все так вара боятся?Оо а для чего тогда начинаете на новом серве?Оо хммм..подумаете мб вам и не нужно тут пазоритсья..всё равно через пару недель вернётесь туда от куда пришли..

раскрой глазёнки мурзилка,

для особых нубов поясню, под моей аватаркой есть кнопочка в виде глобуса, она магическим образом отправляет тебя на форум нашего клана, откуда ты сможешь черпать много интересного, в том числе и невероятным образом название клана, кадр  блин

Цитата

раскрой глазёнки мурзилка,

для особых нубов поясню, под моей аватаркой есть кнопочка в виде глобуса, она магическим образом отправляет тебя на форум нашего клана, откуда ты сможешь черпать много интересного, в том числе и невероятным образом название клана, кадр  блин

О великий и могучий..накой хрен мне всрался ваш форум??я попросил тебя написать название клана, а ты мне тут сочинение пишешь про глобус..полное отсутствие моска..ник в игре назави..ты будешь на втором макросе..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...