Перейти к содержанию
Asterios

LuckyDevils?!..oO

NightF0X

Рекомендуемые сообщения

LuckyDevils был сформирован 3 года назад отличным игроком и просто хорошим человеком - NightFox’ом на сервере L2ad. На этом сервере клан делал свои первые шаги, крафтил первые клановые вещи, ощущал вкус первых побед, падал на дно после тяжелых поражений но опять поднимался на ноги.

Причиной ухода послужило открытие нового сервера Lina2. Там же мы показали, на что способны LuckyDevils. Нам удались ощутить силу первых на сервере S пух, перспективы владения замком, возможности отлично организованного клана. Триумф оборвали неопытная администрация сервера.

К этому моменту на сервере L2ad провели вайп, что стало возможностью вновь проявить себя. И это нам удалось просто отлично. Но, как известно, серверам свойственно надоедать игрокам, и было принято единогласное решение искать новый сервер.

После этого мы играли на многих серверах, которые также заслуживают внимания. xlineage.ru (x10), kagnaoffe.net (x10), gracia1.ru (x5, x10), arteas.ru (x12), sgrade.ru  и многое другое.

Многие наши бойцы за время существования клана покинули мир La2, но, не смотря на это, клан живёт и процветает.

Перед тем как подавать заявку прочтитайте устав. http://luckydevils.org.ua/ustav.php

В клан требуется народ с нормальным онлайном и нормальными руками для игры в конст пачках. Также открыт набор в клан готовыми констами.

http://luckydevils.org.ua/

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

"LuckyDevils был сформирован 3 года назад отличным игроком и просто хорошим человеком - NightFox’ом"

сам себе не похвалишь ни кто не похвалит, да Серег :)? АПчег

"LuckyDevils был сформирован 3 года назад отличным игроком и просто хорошим человеком - NightFox’ом"

сам себе не похвалишь ни кто не похвалит, да Серег :)? АПчег

Это ж Ян писал  :-

Я канешно в 1ую очередь думаю о клане, но про себя не забываю  ;D

мы польщены.

теме ап

ну надо же нам будет кого то бить))

будем ждать от вас вара  :D, если конечто это не ваши форумные понты

будем ждать от вас вара  :D, если конечто это не ваши форумные понты

ну если серьезно, то во 1 мы не кидаем вар без причины, но раз уж вы просите, то мы не против, во вторых хоть мы и не против но вар кинем не сразу, через недельку гденить думаю, хотя просто пвп ведь никто не отменял

ну если серьезно, то во 1 мы не кидаем вар без причины, но раз уж вы просите, то мы не против, во вторых хоть мы и не против но вар кинем не сразу, через недельку гденить думаю, хотя просто пвп ведь никто не отменял

ггг, я ващето адресовал пост клану ЛАкиДевилс )))

ггг, я ващето адресовал пост клану ЛАкиДевилс )))

ой сори) я не посмотрел кто писал, туплю))

Вы все кто нахрен отрисываете про вар - ПИШИТЕ название клана  Ё П Т С Р!!!!!!а то задолбали уже "бла бла бла вары..омг..лол" и т.д...сОски вы мои...

ыыы пошли отмазы... еще скажи мол вам надо выкачаться)))  :D

owned baby?

Вася..за то мы кидаем вары даже за то что твой перс задел кого нить в гиране, когда хотел купить соски, или кач рядом с нами, даже если не так посмотришь - ВАР ВАР ВАР ВАР!!!!

ыыы пошли отмазы... еще скажи мол вам надо выкачаться)))  :D

ДО детко, мы за неделю папками станем, а че ты зассал?xD

просто мы уже сказали клану пару дней назад что первое время варов не будет, раньше надо было на нас агриться, не буду же я терь клан обманывать

Вы все кто нахрен отрисываете про вар - ПИШИТЕ название клана  Ё П Т С Р!!!!!!а то задолбали уже "бла бла бла вары..омг..лол" и т.д...сОски вы мои...

кому надо тот в курсе какие тут кланы у вас, эт ваш клан вар захотел, мы тут не причем)

/target sunlife

/useskillforce gopnut'_pacana

xDD kk /target me , ya budu pryatat'sya

Post Merge: [time]1253257869[/time]

nazvanie clana - umenyaclandaunov - kidai etomu clanu war srazu, primem

ДО детко, мы за неделю папками станем, а че ты зассал?xD

просто мы уже сказали клану пару дней назад что первое время варов не будет, раньше надо было на нас агриться, не буду же я терь клан обманывать

кому надо тот в курсе какие тут кланы у вас, эт ваш клан вар захотел, мы тут не причем)

а-а-а-а..ору!))))вот это ты мажешься шоппц..НАЗВАНИЕ КЛАНА БЫСТО НАПИСАЛ МНЕ!!!!!ЧТО БЫ Я ЗНАЛ КОГО СРАЗУ ЛИТЬ!!!

а-а-а-а..ору!))))вот это ты мажешься шоппц..НАЗВАНИЕ КЛАНА БЫСТО НАПИСАЛ МНЕ!!!!!ЧТО БЫ Я ЗНАЛ КОГО СРАЗУ ЛИТЬ!!!

для неадекватов разжую, узнавай у своего КЛа с кем он о варах договорился...я лично из NightDevils, и скажи мне пожалуйста от чего я мажусь...

а где после знаков восклицания ""111 РАЗ РАЗ РАЗ" ?  :D

буферок, куда пропал то? или ты понял что я говорил?

Он взял лупу и пошол тебя искать  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...