Dumbledore Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вкурсе что есть определенные гайды, я с ними ознакомлен. Но я ненашол инфу по сабскилам на фрее. Вчера переписывался с сорком он сказал что у него есть от танка Буст ХП, и что оно прибавляет ему около 1к хп на селфе, хотя в гайдах пишется что етот буст дает 5-6 процентов, обьяснив ето тем что вроде как на фрее в по сабскиллам чтото меняли. Я хотел брать целеста/поф/цп... Но может у когото есть другие соображения по этому поводу, пожайлуста отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Summoner: Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner Берем основной скил: Counter Spirit +10% к статам м.атк, каст спид, п.атк, атк.спд Knight: Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight Берем основной скил: Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время +20% п деф\м деф на 15-30 секунд Enchanter: Prophet, Warcryer Берем основной скил: Counter Barrier - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость Целестиал щит на 5-10 секунд (нет урона по ХП\ЦП\МП, но есть шанс получить дебафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumbledore Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спс, целесту я уже взял, а вот насчет уд я хз) раньше тоже хотел взять, а не мало ли уд прибавляет магу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1к физ.защиты и маг.защиты (не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 меньше, контр уд фигня, лучше цп или резист от стана/слипа/паралайза/кансела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omut007 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://linedia.ru я доверяю этим данным, может и тебе поможет чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 меньше, контр уд фигня, лучше цп или резист от стана/слипа/паралайза/кансела а чем контр спирит лучше? ЦП прибавка весьма сомнительна, да в пвп овер разгоняет его. Резист трейт (от файтера)/ целестиал (энчантер)/ контр уд (танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumbledore Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спс за ответы всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я на разных серверах разные скиллы беру, иногда в резист трейте нету смысла, а иногда в контр УД... но спирит и целестиал - маст хев в чём смысл спирита (мне для общего развития)? Я его брал титану/ ВЛ- смысл есть на каче, ибо бьёт толпа мобов, а сорку для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Целку, УД, Коня Тут все элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 целест,спирит с саммонера,и 5% антистан и тд с варлорда к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 уд целеста спирит ( танк, варк/бд/свс, самонер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не самостоятелен! имхо ресист трэй целка уд! каждому своё! хп от танка не может магу дать 1 к хп) да и бред этомагу! делай сет +10 D будет поэфективнее а воще серьезный маг если и точен на + много! то врятли он возьмет эти шлаки типо резист трэй и спириты всякие) бери уд целку и цп D и го на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJIuXe Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 х3 как у кого у мну на некре целест,контр спирит и от мага пассива на м деф) считаю это оптимальным на данном сервере) p.s для олли с самонера мона спирит поменять на резисты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalya Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 х3 как у кого у мну на некре целест,контр спирит и от мага пассива на м деф) считаю это оптимальным на данном сервере) p.s для олли с самонера мона спирит поменять на резисты ) кэп?) по теме автор учи мат часть какие 1000 хп на селфе))) Сабы от Паладина, тк, шк, да дают Макс. HP. (+6% HP)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнеУмру Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Бери Спирит, Целеста и еще какой нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQzaiki Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 спирит, целест, третий не определюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 спирит нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graver Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Анти меджик бери с нюкеров, магатаки чаще фейлятся по тебе имхо мой выбор - целка, антимагия, контрспирит(вместо контр спирита можно ментал резист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryPotnik Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 уд, целка, спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.