L1nks Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ре6ят помогите плизик разо6раться либо я полнейший кран либо лижи не едут ! Когда Делаешь Ворпал тело пвп оно как то переделовываеться в веспер =)Но наличие сета при этом присутствует что Это Баг или что ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Просто описание кривое оно ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И это походу не исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ре6ят помогите плизик разо6раться либо я полнейший кран либо лижи не едут ! Когда Делаешь Ворпал тело пвп оно как то переделовываеться в веспер =)Но наличие сета при этом присутствует что Это Баг или что ?! ты "полнейший кран" и этому доказательство ещё и "6" заместо "б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ты "полнейший кран" и этому доказательство ещё и "6" заместо "б" так модно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так модно писать. в Кранляндии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ты "полнейший кран" и этому доказательство ещё и "6" заместо "б" Спаси6о Великому за ответ по теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в Кранляндии? а я хз от куда автор того поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 баги клиента не чиним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.