Fatalushka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это не л2 уже, Lineage2gymno лутше звучит чем GODDESS OF DESTRUCTION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А Мне рацухи Кореи нравятся, все прочитал. Кстати инафа все таки с лета Поздно тут до Камчатки дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 по сути никчемная тема получится. как на пвп сервах. 2 профные скилы неактуальны, онли 3 профные и скилов 10 от новой 4й профы как говорится. не бойтесь, астериосу это не грозит как и рабочая фрея/хф и тд съе*и на ссаный УГофф свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 прикольно наконец таки из линейки сделают окончательную вовку)) впервые рад что играю не в линейку, а в астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 когда я читал что люди негодуют по поводу новых хроник типо GF - это уже не ла2 что за уг итд , так же говорили про G+ ну и следующие хроники )) А я думал наоборот я их не понимал как так наоборот надо стремиться типо круто что то новое ))))) Но сейчас я их прекрасно понимаю и думаю это уже слишком , смешно читать описание )) Корейцы такие Корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не дай бог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 эт типа обьеденение скилов? дд с тремя дизармами 100500 станов гатс уд ревивал френзи вар кри боди реконструкшен батл роар и многое другое... или то они про 4 профу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Зато будет баланс,а не как сейчас - что есть убер профа,а есть те кто вообще ничего не могут. по мне так сейчас вполне не плохой баланс, особенно хорош он был на эпилоге, а на ГоДе все профы потеряют свою уникальность и будет как в играх с шестью профами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это грибы грибы .....не еште грибы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 КАКОГО ЧЕРТА СПОЙЛЕРА ЗАСУНУЛИ К ДАГЕРАМ?) А КУДА ИЗ ДАГЕРОВ ДЕЛИ АВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 КАКОГО ЧЕРТА СПОЙЛЕРА ЗАСУНУЛИ К ДАГЕРАМ?) А КУДА ИЗ ДАГЕРОВ ДЕЛИ АВ??? Объединяемые классы: Adventurer, Ghost Hunter, Wind Rider, Fortune Seeker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 спойлера ещё с хай файва сделали дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 эт типа обьеденение скилов? дд с тремя дизармами 100500 станов гатс уд ревивал френзи вар кри боди реконструкшен батл роар и многое другое... или то они про 4 профу... там для долбеней написано 2 профные скилы УГ станут. их использовать нерекомендуется. а будет так же 8 скилов от 3й профы, и 8 скилов от 4й профы. причем там сразу идут комбо скилы вот видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ла2 превращают в жалкое подобие WoW.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceanlab Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зато ПКшить будет клево я ЗА!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ла2 превращают в жалкое подобие WoW.... ну, я бы несказал. с Грации орут Л2 превращается в ВоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Получается придется заново качать чара чтоли? Корейцы делают все чтобы мозг совсем не напрягать и упростить все до минимума. Наверно в следующей части они создадут 1 героя и впихнут в него ВСЕ профы. Че заморачиваться то Все разнообразие хотят срезать. Ну нафиг. Я не для того СВСа качала, чтоб его там с кем то объединяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Получается придется заново качать чара чтоли? Корейцы делают все чтобы мозг совсем не напрягать и упростить все до минимума. Наверно в следующей части они создадут 1 героя и впихнут в него ВСЕ профы. Че заморачиваться то Все разнообразие хотят срезать. Ну нафиг. Я не для того СВСа качала, чтоб его там с кем то объединяли. я с твоих постов ржу нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну я очень рада что подняла кому то настроение А вот твои унылы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну я очень рада что подняла кому то настроение А вот твои унылы... да да. особенно как ты копишь 26к славы пол года это убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В следующей хронике введут профу Isaak Clark,набигают некроморфы,можно грабить корованы и убивать домики на деревьях плазменным резаком, служить королю Артуру и распространять вирус-Т. Вроде бы все сказал. спойлера ещё с хай файва сделали дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну и что?))Я растягиваю удовольствие) спешить мне некуда Чтож ты такой чувствительный, что тебя все убивает? PS. Ты читаешь мои посты? Как это мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 PS. Ты читаешь мои посты? Как это мило) Он просто стал твоим тайным фанбоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Он просто стал твоим тайным фанбоем я просто молюсь на это имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ладно плювались на фрею, в это как то еще поиграть можно ;D но GoD это бреееедд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFirend Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Надеюсь, там можно будет... пкшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ты Канделаки таа ?))) Если спойлерам дали ВОЗМОЖНОСТЬ использовать скилы дагеров, это не значит что спойлер СТАЛ дагером. Башкой подумай, или что там у тебя есть. Если все пасивы остались от файтеров,с какого хрена то гном-дагер ?))) Давай тогда мне сюда хайд,УЕ а так же пасиву на на 35% шанса крита по мне,трик/свитч,КВ или звездабол не придирайся к словам, я просто отвечаю на вопрос "почему спойла объединили с дагерами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 омг скоро сделают войны магов с танками. нельзя будет пкшить. и в не пвп режиме нельзя будет драться да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну я бы сказал что хоть и говорят что Ил самый стабильный, я зашел на фришку одну, и увидел там такой беспредел, у дестров, еешек, бишей(лс скиллы без отката и т.д.) вот я точно не помню с каких хроник подняли баф до 61 лвл и ввели трансформы танкам и хилам, вот там начался бред. на мой взгляд ладва ОТ и ДО создавалась, в отличие всяким вовам и т.д., как в первую очередь ПАРТИЙНАЯ игра, начиная с лоу лвлов даже... вот до этой хрени были хроники, грация парт 1 да? куры, вот хоть и орут нагибают и т.д. не такие нагибаторы как кажется, у любого класса есть антиклассы, танки исключение... они не имеют таковых и являются сами антиклассами, система атрибутов? тож классно, интереснее стало даже, а вот тот бред что полился дальше... частичная независимость персонажей, да в пи**у это... а с этим годдесом ладва плавно переходит в вов, еще потом мб кланы уберут и т.д. каждый замес будет как deathmatch, времена team deathmatch плавно уходят... никуда они не уходят, ваши фантазии ими и останутся. МВПВ- это отличительная черта л2- это то, почему в неё играют люди, убирать это никто не собирается. Если персонажу частичную независимость- то это только для лоу лвл, где соло кач ещё как- то оправдан для некоторых классов, 70+лвл- это играть в пати, будь это мини пак или фулл, но ниодин нормальный ДД не пойдёт соло бить мобов. Единственная проблема для живых саппортов- это окна, н оне все могут позволить играть в 3-4 окна, да и не все хотят этого, я тому пример. Прежде всего, обновления делаются для офф сервера, корейцы никак не думают, что там будет на гфш. Объединяя классы в единое целое, они дают шансы тем же спойлерам быть удраной еденицей в пати и иметь эту пати, а уже как это реализуют- мы можем лишь догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.