Vadzek Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 игра за некра неплохая))) только правильно писал нерк, баны чаще юзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 плюсану нерку, баны надо бы почаще, а так неплохо, музяка понтовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну из ваших хорошо дамажит только фэшн, а ты походу так и остался на СХ, только поменял кнопки вортекса слага на маг бан и глум, игра за некра, скажем в сравнении с ревейлом, на нуле причём тут Ревейл вообще?Человек первый раз за некра шпилит и совсем неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мейл стал говно, заливай на ФФ. хорошая игра за некра, давно норм мувиков от маг пачек не было хороших. Т Хорошая? ыыы А насчет мувиков от магпачек, по моему кроме моих и одного от Йена их и не было хороших то Только вопрос - юзать гиену и дод религия не позволяет?да и маг баны чаще надо, практически по откату. баны эт да, мой косяк, еще абис по откату надо фигарить. гиена и дод щас висят 15 секунд, поэтому чет даж не заморачиваюсь, жду фикса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 залейте на ютюб плис) либо выкладывайте в другом формате))) на работе ваще скачать проблема .avi формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на работе ваще скачать проблема .avi формат who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хорошая? ыыы А насчет мувиков от магпачек, по моему кроме моих и одного от Йена их и не было хороших то баны эт да, мой косяк, еще абис по откату надо фигарить. гиена и дод щас висят 15 секунд, поэтому чет даж не заморачиваюсь, жду фикса =) как бэ дод висит 15 сек и на оффах. только остаются дебаффы и снимаются только клинсом. КЭП who cares? так же мне и до тебя...... ПС. Залейте на ютюб плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на ютубе больше 10мин нельзя, выкладывается на ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ownedbypro Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мувик хорош з.ы. хочу рарную тунику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://www.filefront.com/17882373/SoA310111.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 гз фрика с первым смотрибельным фрапсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодный Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Отличный мув, хорошая игра за некра... Биш у вас молодец!) музычка супер)) Спасибо за классный мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 омг, а из прошлых четырёх вообще ни один не смотрибелен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да ну, с чампа как минимум смотрибелен, да и с соа нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Рад что меня тут вспоминают, но сравнивать нечего ) Я всегда играл в пачке с 2 дд и старался выжать макс дпс из чара, а тут идет ассист по сх и спам всего подряд. Ассисты по трупу кстати порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Рад что меня тут вспоминают, но сравнивать нечего ) Я всегда играл в пачке с 2 дд и старался выжать макс дпс из чара, а тут идет ассист по сх и спам всего подряд. Ассисты по трупу кстати порадовали ставь дод бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Норм мув ЗЫ Жэка это 5 хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ставь дод бля! Иди спи, а то на прайме заснешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Рад что меня тут вспоминают, но сравнивать нечего ) Я всегда играл в пачке с 2 дд и старался выжать макс дпс из чара, а тут идет ассист по сх и спам всего подряд. Ассисты по трупу кстати порадовали очередной папко, который отметился, но не сказал ничего по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 если 1ая песня маси и это его хобби, то для любителя норм песня. Конечно текст почти без смысла, но музыка интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Музыка не его, взята у какого-то американского рейпера Не понимаю чего вдруг все так спохватились за этот трек, все люди которые были в РВ слышали его еще в сентябре ) Там много еще забавных треков. http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=gc%20family§ion=audio#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=maboy%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreat Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не смотрел, но осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну и баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreat Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Качается.... Балабол сука xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 отцы,научите играть!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.