JvIariIIIa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 покупаю 2й комп, вопрос в том как Астериос определяет с количество запущенных окон на компе - по ИП или Железу? хочется делать привязку по ИП или Железу(к железу как я понимаю не реал) 4 акк, но что бы без проблем заходить на 2х компах на любой привязанный АКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 покупаю 2й комп, вопрос в том как Астериос определяет с количество запущенных окон на компе - по ИП или Железу? хочется делать привязку по ИП или Железу(к железу как я понимаю не реал) 4 акк, но что бы без проблем заходить на 2х компах на любой привязанный АКК. Привязка по IP позволит заходить на любой акк с любого компа из твоей квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIariIIIa Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 если изпользовать роутер, будет 1 ип на 2х компах и можно будет заходить на любой АКК. мне нужно что бы можно было запустить 4 окна без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 если изпользовать роутер, будет 1 ип на 2х компах и можно будет заходить на любой АКК. мне нужно что бы можно было запустить 4 окна без проблем! Внешний IP на обоих компах будет одинаковым (= IP роутера). Без проблем сможешь заходить на все 4 аккаунта с любого из двух компов, не важно, 1 окно или 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIariIIIa Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я так понимаю, что отсюда следует, что Астереос определяет запуск по железу.... да?) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я так понимаю, что отсюда следует, что Астереос определяет запуск по железу.... да?) Спасибо 1) Если игрешь без всякой привязки - заходи на аккаунты откуда угодно. 2) Ставишь привязку по IP-адресу - играешь только с этого IP, пусть у тебя хоть 20 компов стоит дома. 3) Ставишь привязку по .hwid - играешь только с того компа, на котором делал привязку по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.