Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по окнам в отношение к ИП

JvIariIIIa

Рекомендуемые сообщения

покупаю 2й комп, вопрос в том как Астериос определяет с количество запущенных окон на компе - по ИП или Железу?

хочется делать привязку по ИП или Железу(к железу как я понимаю не реал) 4 акк, но что бы без проблем заходить на 2х компах на любой привязанный АКК.

покупаю 2й комп, вопрос в том как Астериос определяет с количество запущенных окон на компе - по ИП или Железу?

хочется делать привязку по ИП или Железу(к железу как я понимаю не реал) 4 акк, но что бы без проблем заходить на 2х компах на любой привязанный АКК.

Привязка по IP позволит заходить на любой акк с любого компа из твоей квартиры.

если изпользовать роутер, будет 1 ип на 2х компах и можно будет заходить на любой АКК. мне нужно что бы можно было запустить 4 окна без проблем!

если изпользовать роутер, будет 1 ип на 2х компах и можно будет заходить на любой АКК. мне нужно что бы можно было запустить 4 окна без проблем!

Внешний IP на обоих компах будет одинаковым (= IP роутера). Без проблем сможешь заходить на все 4 аккаунта с любого из двух компов, не важно, 1 окно или 4.

я так понимаю, что отсюда следует, что Астереос определяет запуск по железу.... да?)

Спасибо

я так понимаю, что отсюда следует, что Астереос определяет запуск по железу.... да?)

Спасибо

1) Если игрешь без всякой привязки - заходи на аккаунты откуда угодно.

2) Ставишь привязку по IP-адресу - играешь только с этого IP, пусть у тебя хоть 20 компов стоит дома.

3) Ставишь привязку по .hwid - играешь только с того компа, на котором делал привязку по железу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...