GrafDJ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Стоит ли раскачивать сабкласс до 80 лвла и брать трансформацию? если да, то что это за трансформа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Смотри "божественные трансформации". http://forums.goha.r...ad.php?t=259997 Качать стоит разве что только енчантера для повов на Олимпе и Хилера для регена маны. Остальные так се. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDJ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну и чудненько... мне как раз надо саб энчантера качать.... а вот хиллера мне не надо.. всем спс. тему close. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Зависит от твоей профы.Откат трансформы 4 часа. За вечер на оли сможешь 2 раза пов(больше 4 видов) кинуть и призвать суммона (довольно интересный скажу) это я про оли.Что касается в повседневке то трансформа 30 минутная на реген ману довольна интересна,но я не знаю актуальна в вашем случае X55.Сами по себе трансформы довольно красивы,почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения