TheOFFka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Шел домой, услышал у соседа музыка играла - фоно, скрипка, флейта вроде тоже была, ну и струнный набор. Названия в душе не чаю! С соседом не так кул общаемся, что бы зайти и спросить. Короче, гугл по запросу "соль до ре ми, ре ми" послал меня куда подальше Тема у скрипочки такая: До минор Соль до ре мии, ре мииии, ми фа ре до реее, рее ми доо сии доооо, си соооооль. Соль до ре мии, ре мииии, ми фа ре до реее, рее ми доо сии доооо, си доооо Ну и далее. Блин, загорелось шопипец! Мб кто знает название хотя бы?((( Изменено 31 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Шел домой, услышал у соседа музыка играла - фоно, скрипка, флейта вроде тоже была, ну и струнный набор. Названия в душе не чаю! С соседом не так кул общаемся, что бы зайти и спросить. Короче, гугл по запросу "соль до ре ми, ре ми" послал меня куда подальше Тема у скрипочки такая: До минор Соль до ре мии, ре мииии, ми фа ре до реее, рее ми доо сии доооо, си соооооль. Соль до ре мии, ре мииии, ми фа ре до реее, рее ми доо сии доооо, си доооо Ну и далее. Блин, загорелось шопипец! Мб кто знает название хотя бы?((( врядли на форуме ты найдешь ответ, к соседу сходи и узнай,язык до Киева доведет, а то, что с соседом не оч общаешься, то это не проблема ты ж не денег идешь занимать или ты решил показать какой у тебя офигенный музыкальный слух=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) врядли на форуме ты найдешь ответ, к соседу сходи и узнай,язык до Киева доведет, а то, что с соседом не оч общаешься, то это не проблема ты ж не денег идешь занимать Я ему телик за 50к спалил, когда нечаянно хайвольтаж в коаксиал пустил... Очень не очень общаемся... или ты решил показать какой у тебя офигенный музыкальный слух=)) Не такой уж... Гудел "До" пока не добрался до онлайн-камертона(( Был бы офигенный я бы уже сам ноты на память написал Изменено 31 января, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я ему телик за 50к спалил, когда нечаянно хайвольтаж в коаксиал пустил... Очень не очень общаемся... Не такой уж... Гудел "До" пока не добрался до онлайн-камертона(( Был бы офигенный я бы уже сам ноты на память написал все равно врятли ответ найдешь тут(( попроси какого- нить друга, пусть он поинтересуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 наркоман опять накурился и бред всякий несет "Я ему телик за 50к спалил, когда нечаянно хайвольтаж в коаксиал пустил..." - школьникам расскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 всетаки Kaolla был прав)) здесь ты врятле чето найдеш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 всетаки Kaolla был прав)) здесь ты врятле чето найдеш... права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Vanessa Mai-Скрипка PS, ноты не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаврушечка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 щас дома все на работу свалят... наиграю, может соображу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Заодно может быть кто знает что это за песня где такой ритм-памц тыц пурумц тыц тыц...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 щас дома все на работу свалят... наиграю, может соображу... наиграй лучше этот блюз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Songtapper.com настучи и получи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.