SprayAndPray Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Меня одного опечалила панель автора и его бафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 афтор не может придумать оригинальный ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 New skill Tawu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ризи такая Ризи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ризи такая Ризи ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ни 1 раз улетал блинком назад туда(( геодата нас овнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 че тут? оу вжик, вжик, э мой любимый персонаж в чип и дейле.. слишком часто и достучится в двери,то не трудно спасать или поверить, и стоит только их позвать,друзей не надо долго ждать чип чип чип и дейл к нам спешат, чип чип и дейл лучше всех они всегда спешат туда где ждет беда, там где они всегда успех=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня одного опечалила панель автора и его бафф? меня одного опечалил его ник ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у автора скора днюха) ему паспорт получать... (теперь напиши что ты папко и тебе 25 а подпись просто так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Видел такое и не раЗ))) А вот баф автора удивил.... это тактический ход public/style_emoticons/default/haha.gif Отвлекает!11 Но можна и не убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenArrowS Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я то думаю как ета психически неуровновешеная баба так часто вин ласт хиро))) ехх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ой какая не хорошая ризи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 багоюзери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuHa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 придумайте что то пооригинальней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 придумайте что то пооригинальней)) оригинальный поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 придумайте что то пооригинальней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 когда юзаеш блинк и летиш в притул к стене тебя выкидывает на стену... потом обычно сообщение "ты проиграл" и тп к умершим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.