derby Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ризи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fracasse Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Просто геодата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 это не скилл был, а когда через альт б делаешь тп просто исчезает , как в хайд ушло и там оказалось ( просто пример ) сверкающей галиматью не было, причём оно стояло спиной ко мне а если бы был блинк то я бы получил 1 урона а этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну прям срыв покров, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хз но что было то было я просто выкладываю а баг не баг это вы отвечайте плиз я ж за ответами и залажу сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Блинком/варпом, если СБ около стены, туда закидывает. Сама не раз туда "залетала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а когда берёшь в таргет сб на стене ( и прочее ) и пробуешь у ней раш, шадоу степ фиг что получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а когда берёшь в таргет сб на стене ( и прочее ) и пробуешь у ней раш, шадоу степ фиг что получается А ты не думал,что у неё тоже в 98% со 100 фиг что получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 с 1 раза взяла залетела просто на ходу даже не пристроилась тут либо уже натренированное багоюзерство либо 100% везение<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 баги баги баги баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS1 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да забаньте эту тварь наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да забаньте эту тварь наконец Ты про ризи, или автора на форуме? шадоу степ фиг что получается Ясен же кран - там 26 сек до повторного использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS1 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ризи забаньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frakosha Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 омг Ризи багоюзерша!!!!11 срыв покровов Аринка с сиськами или без (я так и не выяснил) багоюзит чтобы всех победить на ТвТ нам конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 автор убейся... не можеш выиграть твт значит ты нуб а не все вокуг багоюзеры а кто будет про Арину гадости писать, лично в пк лить буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 автор убейся... не можеш выиграть твт значит ты нуб а не все вокуг багоюзеры а кто будет про Арину гадости писать, лично в пк лить буду!!! А ха Защитник вселенной Вальтрон прям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это не баги, просто случайность. Я на другом серве на оли случайно на трибуну залетел)))) зато 3 очка получил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaundMax Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ничё, скоро по крышам порхать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тема пиар сх, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тема пиар сх, не? Убери попу, читать мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Убери попу, читать мешает это тактический ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это тактический ход провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 афтору 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 думаю подпись автора дает о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это тактический ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор макросы atackforce или прерывалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyPower Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 автро 0 : 1 геодата или просто астериос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 автор убейся... не можеш выиграть твт значит ты нуб а не все вокуг багоюзеры а кто будет про Арину гадости писать, лично в пк лить буду!!! Арина дура-процедура, состоит из трёх частей, карбюратор, вентилятор и коробка запчастей P.S. Не баньте, просто вспомнилась, да и я пьян маленько :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuHa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 опа опа и снова я во внимании ,ребят не будте смешными)прокачайте сб и иди на ТВТ и попрыгай) то что с ЛХ и ТВТ кидает бог знает куда это факт и багами тут не пахнет) надо быть идиотом что бы такое написать) мальчик тебе мб сосочку купить? и молочка? иди на улицу гуляй ололошенька Отправлено Сегодня, 02:03 ризи забаньте) Сенс)Илюшенька не плачь))устал в ПКа уходить? А я говорила не хорошо быть мышкой и кидать клан на плащик это плохо ,а главное мелко) ради такого дерьма свою репутацию портить ( ПЕЧАЛЬКА нет тебе прощения))ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.