Yugi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хочу сделать себе ИК дули, уже все есть,посоветуйте какие лучше мне выбрать простые или с вставкой Earth или Destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хочу сделать себе ИК дули, уже все есть,посоветуйте какие лучше мне выбрать простые или с вставкой Earth или Destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вставка на BRAIN не катит?? ЗЫ почему ты адекватный?? не глад шоле?? А что глады все неадекватны? Ну Brain вставки там нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А что глады все неадекватны? Все илитные дуалисты неадукватны на 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerozol Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну Brain вставки там нету! Доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 по- моему ОЕ Ы дуалы в ПВП будут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пох на дуалы,главное-комбо сет!!1111рас-рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreeman Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe25 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Зделай Икар 150, Серавно Веспер носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 х 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну Brain вставки там нету! ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://l2kc.ru/items/weapons/?grade=6&type=8&filter_shadow=on&filter_common=on&filter_monster=on зацени информер... там только деструкшен есть других рар(мв) с икарус зделать нельзя... А по сути ОЕ ДЛЕ*Талум блейд самый шик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.