p0rn0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я добегал спокойно даже без вв и отб,под зиалотом. И хз как можно непонимать что значит одинаковый эквип.Если у дестра крашер 150 то у мага дино пуха 150,а не веспер 300. по твоей логике титан должен бегать с ретрибьютором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нет)вообще не понял с чего ты это взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Типа раз маги с веспером то дестр тоже с ы84,значит с ретрибьютером?Чего ж с ним,лучше крашер точнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Типа раз маги с веспером то дестр тоже с ы84,значит с ретрибьютером?Чего ж с ним,лучше крашер точнуть. прнотив мага лучше меч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Почему бы и не бегать,пока доточить крашер до дамага веспер пух несложно.Я на хардине первый же на 7 вточил без обломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати подскажите с какого типа лса(там мидл,хай,топ) легче всего поймать прибавку к криту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нет)вообще не понял с чего ты это взял. с того, что ты глупость ляпаешь. Титану не нужен такой же по стоимости эквип, что и магу ловил в крашер +34 к криту, +30 пасив от саба к криту, и забыл про меч надолго правда не здесь) ловил 32 крита+п атаку в двуруч и крашер, но против мага нужен меч, ибо хп>60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 брэйвхерт и чуть меньше 60% норм, в 1 крит не улетишь если бижа есть оли бижа 900 сет + элемент руна мне иной раз так критуют что хп стока нету) если проточен стан + бижа то пох с чем если расчитывать на крит то тока с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 брэйвхерт и чуть меньше 60% норм, в 1 крит не улетишь если бижа есть Бижа? ОМФГ, НЦСофт любит только магов и +10 бижа титану- это ничто, по сравнению с заточкой маг вепона на 1 еденицу. У титана нет ниодной пассивки на м деф, нет ЦП (привет ОТБ), кольца тоже АК+ Баюм/ оли (нам же надо дать максимальный крит) и с 90% ХП и Мечём бежим к магу и лупим двуручем, не забывая про дивайн талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Какие скилы реально стоит точить дестру?чтобы не тратить кодексы на всякую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chago Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Какие скилы реально стоит точить дестру?чтобы не тратить кодексы на всякую фигню. зиолот,БР на откат до упора остальные по финансовым возможностям)) гц меня самый брутальный дест серва купил ак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ответ "остальные" неочень.Я ж и спрашиваю что именно надо точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как сб убить? получается что это вообще нереально так как после стила он может врубить неуязвимость даже если я добегу до него а потом нова блинк и второй стил,после этого уже смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вот от куда кояп шарит за дестра, читает подобные темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вот от куда кояп шарит за дестра, читает подобные темки не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Как сб убить? получается что это вообще нереально так как после стила он может врубить неуязвимость даже если я добегу до него а потом нова блинк и второй стил,после этого уже смерть. Армор краш/ стан помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Армор краш/ стан помогают в половине мувиков с оффа, сб падает в первые 2-3 секунды да, а что на оффе сб и канц ножей так мало? все мувики которые видел за дестров, лимиты вообще не прячут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 1. На оффе у СБ стил порезаный, да и самих СБ, вследствие фикса в х5 уже не так много, как у нас например. 2. Плохие дестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 1. На оффе у СБ стил порезаный, да и самих СБ, вследствие фикса в х5 уже не так много, как у нас например. 2. Плохие дестры. чет там адм про скилловое ядро говорил) скоро сбшек как сингеры забросят мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и на кого пересядят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opppk Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в половине мувиков с оффа, сб падает в первые 2-3 секунды да, а что на оффе сб и канц ножей так мало? все мувики которые видел за дестров, лимиты вообще не прячут 1)если ты про мувы с хроник до хф то там 1 бой из 100500 де сб уснул у компа и проиграл 2)канц нажи там нетак кенселят как на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.