p0rn0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Только с них? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilri Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Еще с рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я говорю на рынке народ случайно лишний нолик доставляет к цене.ХЗ как мутить книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я говорю на рынке народ случайно лишний нолик доставляет к цене.ХЗ как мутить книгу. крашер 300+оли ак и забуть про этот скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanScript Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хз финал секрет купил за 20+кк без лишнего нолика Кто то говорит нах скилы точить смысла не вижу)))) ппс... на оли без +10 скилов вообще только 9 слив и ждать токенов Талики аргументы...тоже решают (только увиел сб - альт клик) Дестр вообще ватный, валить только ножей да лукарей.... тупо до мага может на добижать, танки простанят и тп.... стан вообще шанс не оч.... так что на оли тебя спасет 2-3 сета (НМ лайт не забудь) + точка скила + талики (нужные;)) + 300атр в пухе и против магов ++++++++точка бижы....и самое важное старатся вплотную подбегать к противнику.... короче все это было написано, но так типа подведения итога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хз финал секрет купил за 20+кк без лишнего нолика Кто то говорит нах скилы точить смысла не вижу)))) ппс... на оли без +10 скилов вообще только 9 слив и ждать токенов Талики аргументы...тоже решают (только увиел сб - альт клик) Дестр вообще ватный, валить только ножей да лукарей.... тупо до мага может на добижать, танки простанят и тп.... стан вообще шанс не оч.... так что на оли тебя спасет 2-3 сета (НМ лайт не забудь) + точка скила + талики (нужные;)) + 300атр в пухе и против магов ++++++++точка бижы....и самое важное старатся вплотную подбегать к противнику.... короче все это было написано, но так типа подведения итога ты так же не разбираешься в титанах, как и кояп, для которого 30% увеличение дмга в пвп не очень- то и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ты так же не разбираешься в титанах, как и кояп, для которого 30% увеличение дмга в пвп не очень- то и надо назави хоть 1 профу каторую дестр незатащить без финал сикрета откуда ваще стока местеров игры за дестра появилось? что не пост то папка на папке вот тока на оли ни 1 чтоб тащил все и вся нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Про магов ты вообще бред написал.Имхо его еще легче затащить чем лукаря,хотя тут можно и поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Про магов ты вообще бред написал.Имхо его еще легче затащить чем лукаря,хотя тут можно и поспорить. мага- фармера убить весьма сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мага- фармера убить весьма сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 и в чем сложность? тупо рандом стан\крит и кто потер мой агро пост? потому что у мага- фармера дивайн талисманы/ целестиал ауг/ эпик серьги+ валакас и стан на него врядли пройдёт, а вот маг криты могут и полететь весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 потому что у мага- фармера дивайн талисманы/ целестиал ауг/ эпик серьги+ валакас и стан на него врядли пройдёт, а вот маг криты могут и полететь весьма неплохо покажи мне такого мага) ни 1 пасивки на м дэф + берс дестры печальны против нюкера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 покажи мне такого мага) ни 1 пасивки на м дэф + берс дестры печальны против нюкера) я плохо разбераюсь в магах на аргосе, задай вопрос хиро СХ/ ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ни 1 пасивки на м дэф + берс дестры печальны против нюкера) Одевай мойрай бижу +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Одевай мойрай бижу +6 вместо эпика/ оли колец/ серьг и лишай себя хоть какого- нить шанса на успех, ибо всёравно падаешь с 2-х маг критов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я имел ввиду при одинаковом эквипе.Не сказал бы что маг такая проблема,при одинаковом эквипе.Конечно можно сказать что если дестр в нг а противник в ы84+10 то дестр не затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я имел ввиду при одинаковом эквипе.Не сказал бы что маг такая проблема,при одинаковом эквипе.Конечно можно сказать что если дестр в нг а противник в ы84+10 то дестр не затащит. что ты подразумеваешь под одинаковым эквипом? Титан с кастером/ бастером? Или маг с крашером? Никогда не мог понять этой фразы. Маг априори проблема, если у тебя нет дивайн талисмана. Ты можешь просто не добежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 что ты подразумеваешь под одинаковым эквипом? Титан с кастером/ бастером? Или маг с крашером? Никогда не мог понять этой фразы. Маг априори проблема, если у тебя дивайн талисмана. Ты можешь просто не добежать я кстати так и нераскусил сикрет кеак же добежать до мага К НАЧАЛУ БОЯ) всегда какойто рандом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я кстати так и нераскусил сикрет кеак же добежать до мага К НАЧАЛУ БОЯ) всегда какойто рандом)) талисманы на бег/ отб/ зилот. Главное, что б баффы с палок лёг быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 талисманы на бег/ отб/ зилот. Главное, что б баффы с палок лёг быстро КЭП это ты к чему щас написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 КЭП это ты к чему щас написал? что б ты разкусил секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 что б ты разкусил секрет какой имено я чет непойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 какой имено я чет непойму есть ли жизнь на Марсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 есть ли жизнь на Марсе вазможно,вот тока я интересовался другим а имено почему рандомно получаеться подбегать к противнику до начала боя сомневаюсь что ты знаешь ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вазможно,вот тока я интересовался другим а имено почему рандомно получаеться подбегать к противнику до начала боя сомневаюсь что ты знаешь ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я добегал спокойно даже без вв и отб,под зиалотом. И хз как можно непонимать что значит одинаковый эквип.Если у дестра крашер 150 то у мага дино пуха 150,а не веспер 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я добегал спокойно даже без вв и отб,под зиалотом. не пиши херни ок7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну это вполне реально как7) раш импакт если тока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин как-нибудь скрин сделаю выложу раз невериш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин как-нибудь скрин сделаю выложу раз невериш. у тебя на 30% мкорости меньше + незнаю еще бафаешь ли ты берс и дк сет походу ворота открываються рандомно всетаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.