Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по дестру на оли

kronoss

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать мнения нормальных дестров...

Против кого своё использование оправдывает юз OverTheBody?И против кого стоит после юза френзи выходить с 30% хп,а против кого ресать хп батл рором после френзи?Спасибо за адекватные ответы.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

посмотри оли бои, там сам сообразишь. или гоху полистай

отб стоит юзать всегда, ибо это 100% выход на лимиты без бтб

если ты обладатель дивайн талисмана и целестиал ЛСа, то ты можешь выходить на 30% ХП против любого робоносца, в других случаях это весьма рисковано, ибо ЦП будет 1к+ и хп 3к+

, то ты можешь выходить на 30% ХП против любого робоносца,

а ниче что в 90% случаев автор получит крит на 1-2 нюке?

я лавлю от 4.5 до 16 к

а ниче что в 90% случаев автор получит крит на 1-2 нюке?

я лавлю от 4.5 до 16 к

через дивай талик/ целестиал ауг?

Скажите лучше как дестру СБ навалять)

талисманы на бег, закрыть лимиты другим баффом, проточить армор краш/ стан, закен+оли серьга+ оли некля/ фринта

Моё имхо его всегда нужно юзать на оли оно стоит того...

Несколько основ нагибания дестром на оли.

1. Юзать надо всегда все что дает скорость бега 

2. Начинать надо бой вплотную к противнику (чтобы осуществить данное правило см п.1  и не тупить в комнатке)

3. 90% боев можно начинать с >30% хп с 1к цп с фул + френзи + талик уд, через 8 секнуд юзаем батл роар или гатц + батл роар(с палкой на хп или без ваше дело)

4. Не забывать что у вас есть МЕЧ (династи крашер тоже хорош, но 80% дестров не дожидаются крит с него). Лучше 3 крита подряд по 2.5к, чем ждать этот крит в 3.5 ну или около того, засчет сильной разницы в п атаки веспер и дино, бонус от зила в виде фокуса > 100%крит дмг

p.s. Поколение выросшее на мувике GoodTimes по определению не очень, лучше почитайте разделы гохи, тем более тут немного все по другому :wub:

Несколько основ нагибания дестром на оли.

1. Юзать надо всегда все что дает скорость бега 

2. Начинать надо бой вплотную к противнику (чтобы осуществить данное правило см п.1  и не тупить в комнатке)

3. 90% боев можно начинать с >30% хп с 1к цп с фул + френзи + талик уд, через 8 секнуд юзаем батл роар или гатц + батл роар(с палкой на хп или без ваше дело)

4. Не забывать что у вас есть МЕЧ (династи крашер тоже хорош, но 80% дестров не дожидаются крит с него). Лучше 3 крита подряд по 2.5к, чем ждать этот крит в 3.5 ну или около того, засчет сильной разницы в п атаки веспер и дино, бонус от зила в виде фокуса > 100%крит дмг

p.s. Поколение выросшее на мувике GoodTimes по определению не очень, лучше почитайте разделы гохи, тем более тут немного все по другому :wub:

не согласен и вот почему:

30% ХП против хорошего некра- труп, ибо у него есть тот же дивайн талик+ трансфер пейн

30% ХП против хорошего ДА- труп, ибо рефлект разгоняется весьма неплохо и ты сам себя убьёшь

30% ХП против хорошего СБ- труп, ибо занюкает, если девочка...с мейлом есть шансы

30% ХП против хорошего глада- труп, ибо рипозит и ТСС

Короче, варианты 30% ХП и френзи бывают только в тех случаях, когда известно, что у противника нет талика и есть шанс не сдохнуть с 2-х подач/ нюков.

Крашер> Меча, ибо дмг от него будет не на 1к больше, как ты написал, а куда более. Двуруч юзабелен при >60% и когда надо лупить скиллами, далее разница в 100 крита весьма несуществена

Где дивайн талик можно намутить?Я чёто такое слышал что только в замке но видимо эт враньё

Адидас какойто странный дестр,говорит что нерф френзи в хф фигня.

Где дивайн талик можно намутить?Я чёто такое слышал что только в замке но видимо эт враньё

Адидас какойто странный дестр,говорит что нерф френзи в хф фигня.

замок/ форт

стоит 10 эполетов, выпадает рандомно.

Короче, варианты 30% ХП и френзи бывают только в тех случаях, когда известно, что у противника нет талика и есть шанс не сдохнуть с 2-х подач/ нюков.

сейчас очень мало кто без таликов на оли выходит...

сейчас очень мало кто без таликов на оли выходит...

ну не все же имеют доступ к форту/ замку и ставят перед собой задачу именно фармить, впринципе количество таких случаев прямо пропорционально выходам на 30% ХП

кто фармит, к форту точно сможет иметь доступ... у нас 19 вроде фортов или хз сколько там, и вступить в какой-нибудь клан 7ого лвла с фортом, человеку который что-то может из себя представлять на олимпе, никакой проблемы...

ещё раз повторю, не всем олимпиада нужна и народ просто делает 9 боёв и всё. Тот кто фармит- конечно должен обладать набором аугментаций и талисманов, как и набором сетов/ пушек

не согласен и вот почему:

30% ХП против хорошего некра- труп, ибо у него есть тот же дивайн талик+ трансфер пейн

30% ХП против хорошего ДА- труп, ибо рефлект разгоняется весьма неплохо и ты сам себя убьёшь

30% ХП против хорошего СБ- труп, ибо занюкает, если девочка...с мейлом есть шансы

30% ХП против хорошего глада- труп, ибо рипозит и ТСС

Крашер> Меча, ибо дмг от него будет не на 1к больше, как ты написал, а куда более. Двуруч юзабелен при >60% и когда надо лупить скиллами, далее разница в 100 крита весьма несуществена

За дестра играл когда-нибудь?)

1. Насчет меч/блант: отвечаешь как и я  без точных расчетов, считает и ищет формулы пусть тот, кому надо. Цель пункта напомнить... 

2. Зачем ты отвечаешь конкретно классами, когда тебе в общем сказали, ещё и написали 90%?

10% - мили файт классы - гатц и если не тащишь на удачу вконце талик+фр (глады, дестры...)

3. Можно 50% классами убить дестра почти без шансов, и говорить что тактика не подходит для ДА, СБ, (Пала ещёб прикрутил)... Книжки можно выпускать как убить дестром да, сб, пала и ещё парочку... и прийти к выводу, что шанс-->0

4. Фарм среднестатистического дестра сводится к ошибке противника и не ошибаться самому.

5. Много дестров вообще не знаю что делать на олимпе и примерный план "для начинающего" необходим, тонкости можно познать только со временем, а по данным тактикам есть шансы и притом немалые убивать 10очковых .

p.s. про некра ваще фейл, если тебе некр снесет за 10 секнуд через дп 3+1к иди точи бижу. А батл роар в конце дп никто не отменял( читай там есть). 

За дестра играл когда-нибудь?)

c c4, где он был полным УГ

1. Насчет меч/блант: отвечаешь как и я  без точных расчетов, считает и ищет формулы пусть тот, кому надо. Цель пункта напомнить... 

с точными расчётам перевес бланта будет ещё выше. Если они тебя инетерсуют, могу сегодня провести несколько тестов

2. Зачем ты отвечаешь конкретно классами, когда тебе в общем сказали, ещё и написали 90%?

10% - мили файт классы - гатц и если не тащишь на удачу вконце талик+фр (глады, дестры...)

Ок, раз на то пошло, выбираем все 100% мили классы: даггеры, танки, дредноут, глад, свс, бд, тиатан, гх, крафтер, спойлер, берс, сб

даггеры- гатс и только, под френзи и 30% 1 бекстаб

ШТ/ Пал/ ЕТ- можно попробовать с Френзи и 30% под таликом, но надо молиться, что б ТОД ШТ не снял его и не было, но потом, зачастую, юзается гатс+ БР или талик, дабы можно помереть очень быстро, а пал и ЕТ хилятся весьма неплохо

Дредноут весьма редкий класс для опен оли, но и он может во время стана откенцелить даггером, так что на френзи 30% выходить очень рисковано

Про глада/ ГХ было сказано- гатс онли

свс/ бд- можно выходить под френзи 30%, но классы весьма редкие для опена и с бд я бы вышел вообще без лимитов, ибо медуза и кенцел даггер. Можно БР/ гатс/ БХ оставить на крайний случай

крафтер/ спойлер- тоже редкие классы для опена, но грамотный крафтер в трансформе может откенцелить и не выпустить из стана, тут дело везения крафтера, а так весьма неплохо убивается под зилот/ гатс, как и спойлер

титан- можно как и под гатсом, так и под френзи, но френзи вариант- это кому попрёт на криты, я бы брал гатс и наделся на 2 стана

берс- однозначно гатс

сб- однозначно френзи, но не на 30%

в итоге под френзи титан выходит менее чем в 30% случаев с мили классами.

3. Можно 50% классами убить дестра почти без шансов, и говорить что тактика не подходит для ДА, СБ, (Пала ещёб прикрутил)... Книжки можно выпускать как убить дестром да, сб, пала и ещё парочку... и прийти к выводу, что шанс-->0

50% классов не убивают титана- это написал необдуманно. Кто фармит оли на аргосе? Пусть будут даггеры, нюкеры, оверы, коневод, СБ, берс, глад, танки и бишоп с ЕЕ (сугубо личное мнение). Даггеры/ нюкеры/ коневоды/ ее/ биши убиваются весьма неплохо и явно % соотношение в пользу титана

танки/ СБ (меил)/ берс- бой шансовый, зависит во многом от везения на криты титана или стана на СБ и шанс тут никак не 0, надо иметь талики дивайн, лайф форс, аугментации и набор шмота+ мозг, что бы спрятать лимиты

Овер/ глад/ нюкеры тоже подойдут- всё зависит от их везения на крит. Сложнее всего тут с некром и овером, на мой взгляд

4. Фарм среднестатистического дестра сводится к ошибке противника и не ошибаться самому.

фарм среднестатистического дестра сводится к 9 боям и хотя бы 1 победе. Точка. Фармят оли только топ игроки с 30/15 и ОЕ шмотом и эпиком

5. Много дестров вообще не знаю что делать на олимпе и примерный план "для начинающего" необходим, тонкости можно познать только со временем, а по данным тактикам есть шансы и притом немалые убивать 10очковых .

Скорее всего, ты к ним и относишься

p.s. про некра ваще фейл, если тебе некр снесет за 10 секнуд через дп 3+1к иди точи бижу. А батл роар в конце дп никто не отменял( читай там есть). 

Ты никогда не попадал на некра с мв/ ое сингером, сносящий почти всё хп титана, у которого ни единой пассивки/ активки на м деф, тем более, грубо говоря, без колец, ибо м деф баюма и ак ничтожен. Можешь посмотреть мувик ГТ (это просто пример), где хиро некр с икарус холлом и не в веспер сете оставляет 300 хп ему. Что же сделает аргосовский некр- фармер в мв веспер сете с сингером/ ое бастером/кастером

Для тебя великое открытие, что некры со времён введения оли являются одними из топ фармеров оли?

если всемогучего кояпа нет в 10 в классификации оли за прошлый период времни, тот ни астериос, ни корейцы НИ ПРИ ЧЁМ

нет кояпа?))))))

нетот сервер смотришь

а чтобы бустануться сдесь как на хардине мне потребуеться еще месяца 3-4

а кто такой ты7 летом было много таварищей заявлявших что тру мега дестры и тд и тп

где все они?

радует тока то что появились дестры смпособные хатябы на лимиты слиться грамотно

нет кояпа?))))))

нетот сервер смотришь

а чтобы бустануться сдесь как на хардине мне потребуеться еще месяца 3-4

а кто такой ты7 летом было много таварищей заявлявших что тру мега дестры и тд и тп

где все они?

радует тока то что появились дестры смпособные хатябы на лимиты слиться грамотно

adidas тоже отсутствует

кто я? крафтер, крафчу предметы людям, а ты?

Как же уберечь лимиты от стила,если он снимает 7 бафов?

надо включить кэпа и написать, что пробаффать 7 баффов после френзи и зилота?

вв хаст майт дв берс отб зиолот лх

а прячишь их вот ха эти бафы

френзи реддж бр нубл даркфлейм +2 талика

никогда недумал что эта такитка может принисти дестру победу над сб

но как показывает практика многие "ногебаторы" залетев в стан даже про стил забывают)

вв хаст майт дв берс отб зиолот лх

а прячишь их вот ха эти бафы

френзи реддж бр нубл даркфлейм +2 талика

никогда недумал что эта такитка может принисти дестру победу над сб

но как показывает практика многие "ногебаторы" залетев в стан даже про стил забывают)

вот почему тебя нет в топ 10

вот почему тебя нет в топ 10

меня нету там потому что я 82 лвл в тт биже без стана

и любой маломайски точеный нюкер предстовляет опасность

но все это поправимо я потехоньку качаюсь каплю адену и даже решил тв серьгу сделать

меня нету там потому что я 82 лвл в тт биже без стана

и любой маломайски точеный нюкер предстовляет опасность

но все это поправимо я потехоньку качаюсь каплю адену и даже решил тв серьгу сделать

Думаешь тебя спасёт увеличение м дефа на 500? :) Наивный, тем более эпик/оли бижа будет в 200 раз полезнее.

Думаешь тебя спасёт увеличение м дефа на 500? :) Наивный, тем более эпик/оли бижа будет в 200 раз полезнее.

на эпик мона нафакрмить за 3 дня и ядаже знаю как

но мне это нах ненада

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...