UnitedASH Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет. Я переливал опыт с одного чара на другой. При создании боя вывалилась надпись Hucker? Fun)). Интересует вопрос что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Забанят как багоюзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 теперь можеш всем рассказывать что ты хакер имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 такой баг что тебя приняло за хакера. типа опыт незаконно получал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я уже писал. ответа не было толкового меня не забанили ЗЫ: такая фигня вылетает когда ты открыл окно с данными и поменял таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Откровенно раздражающая табличка, часто возникает от очень быстрого набора... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedASH Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Откровенно раздражающая табличка, часто возникает от очень быстрого набора... :/ как раз таки нет, шел второй час перелива, конкурентов не было, набирал не торопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты притормози с переливом и всё норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.