MaxikOo Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вобщем, выкинуло меня когда был на маунте верхом, теперь когда захожу все время летаю в воздухе над землей (в пол роста перса) со скоростью как на маунте, при этом ТП релог неспасает (( сесть на маунта нельзя, якобы нахожусь на летательном аппарате сеть тоже немогу, остальные социалки\эмоции вроде работают как быть ? при этом могу спокойно атаковать мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetwalker Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 фул релог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omut007 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 создaй перса на этом же акке, зайди с нового перса и попробуй воспользоваться командой .repair и попробуй восстановить этого перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxikOo Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 фул релог делал, непомогло создaй перса на этом же акке, зайди с нового перса и попробуй воспользоваться командой .repair и попробуй восстановить этого перса спс попробую, пробывал только за другого зайти, но результат тот же) на том все нормально попробую нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxikOo Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 .repair помолго всем спосибо еще правда хочу кое что уточнить, где находится форма отправки сообщений в администрацию ? для всяких глюков и вопросов касательно клиента..чтобы несоздавать более тем на форуме, без серьезной причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.