Christine Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот собстна хачу спросить... около недели назад браузер(Мозила) начал очень долго грузить форум Астериоса.... нет ниукаво такой проблемы? Так же немного уменьшилась скорость прогрузки других сайтов....что это может быть? Браузер стоит довольно долгое время....раньше за ним такова ненаблюдалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 может и вирус, может провайдер. Ответить себе на вопрос только самому можно. Здесь не только для игры описание проблем а для интернета вообще: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вполне возможно что и провайдер....но вопрос немног в другом))) это у меня у одного?))) или это что то с сайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapon Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вполне возможно что и провайдер....но вопрос немног в другом))) это у меня у одного?))) или это что то с сайтом? все норм грузитса у тебя траблы или у провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вполне возможно что и провайдер....но вопрос немног в другом))) это у меня у одного?))) или это что то с сайтом? Я сейчас на работе, а тут интернет крайне плохой. Однако, форум работает нормально. На данный момент гугл-хром браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну проблема как я понял не в браузере все тки....ибо Эксплорер грузит так же....я выложил в той темке табличку с соединением....если кто шарит посмарите)))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31336&view=findpost&p=1742775 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 имхо все браузеры существуют лиш для одного-- зайти на www.opera.com и скачать инет браузер. З.Ы. И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). ини чего не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 имхо все браузеры существуют лиш для одного-- зайти на www.opera.com и скачать инет браузер. Ну с браузером все понятно уже)))) а про оперу зря))) мне вот ваще она поперек горла встает....смотреть даже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 юзаю гуглхром - никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.