akapuma Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хм, к чему пиарить масин реп?? Слушал его еще давно, кто-то на форуме ссылку выкладывал -по мне полный бред - шаблонные фразы, скаченные откуда-то с сайтов минусовки. Такое обычно сочиняют подростки лет 16-17 напившись пива или яги с "пасанами", чтоб почувствовать себя крутым. Что тут говорили - сначала добейся - потом критикуй. Эм, а чего то мася добился?? Целый день он просиживает в Л2, лабает неочень репик и что дальше?? Тут 50+% форума может примерно всем этим заниматься. Яб еще понимал, еслиб мася там былбы медалистом и поступил в элитный институт, или же зарабатывал приличные деньги, ну хз, был бы активистом какого-нибудь общественного движения. А так это никакой не показатель. Все помои, которые на масю льют он полностью заслужил. Когда я играл на хардине и мася со скандалом вышел из касты и начал основывать свой клан я даже поначалу его зауважал. Но своей дальнейшей политикой и действиями он доказал, что он полное овно - по крайней мере в моих глазах, правда очень много народу придерживается такой же точки зрения. такой лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSky Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Все так обуждают Масю ) Такой, сякой... тип делает то, что хочет и ему паходу на ваще мнение строго пох )) Есть такая фраза -> Hater's make me famous. Ну да сочинает репчик, очень неочень... а по сути вам то всем какая разница ? ) Сделай лучше, патом 3.14зди (с) А не нравится не слушай. Куча высеров ра которые "Так сильно любят" Масю делают топ все жирнее <-- отредактировал, все таки нельзя равнять по большинству всех мемберов клана ))) в целом че, топ читают P.R. удался ))) полюбому каждый зашедший влез в контакт и послушал пару песен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 такой лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не, лох это ты Нет лох ты ты.Кстате норм оригинально ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Куча высеров ра которые врятли что могут, кроме как в ла2 овнить на игровом форуме такое заявлять... просто selfowned какоета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Иди с такими речами к вадзеку на канал он тебе расскажет что да как Хто такой вадзик и что он мне расскажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Даже тебе я бы такого не пожелал Вадзек в топ неадекватных людей клана ра,ну и просто нулина в игре Не, не буду травмировать свою ранимую психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 по сабжу неочень((((( З.Ы. очень много пафоса. я говорю вам - НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 трек "мир на двоих" самое то, тыыы давай со мною детка, построим новый мир, где есть лишь я и тыыы, и такой минус оргиниальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 лень читать 5 страниц, но по первым постам догадываюсь , что исполнитель масдевять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я фанат Маси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Гуф тож картавит, но его за это говном не закидали... имхо текст нужно делать не только "я ганста, а вы говно" (или както так, уже точно не помню), а чтото пожизненней яхз... ЗЫ пасаны.. если вы записываете говняные треки, то минус делайте свой, ато както ожидаешь большего начиная слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у гуфа тексты в разы адекватнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 АААААА ЭТО ПЗДЦ Я ПОЛ ЧАСА ПЛАКАЛ АААА ГАНСТЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 может, как игрок он и не плохой... но жуткий терпила и даун, поэтому всё и началось.. имхо Ну собсно да - относительно многого смог добиться в игре, но поставил себя так - что большинство смеется над ним и считает его очень неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0rDok Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Угар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кстати, Каста сняла новый клип на "Метлу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakyB1tch Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 MASKA KLASNIY! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 MASKA KLASNIY! :wub: ну да.. мне фильм Маска тоже нравится.. ржал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumbledore Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Послушал. Как человека или игрока его незнаю, так что ничего сказать немогу, но рэп мягко говоря неторт. Я конечно сам ничего не записывал, но тут ни голоса, ни мысли, ни нормальной структуры рифмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 пацанчики рэпчину гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я крутой, я Гангста Рэп Мой никнейм Мася В народе просто "Гей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaticMajor Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 они били первыми и выживали по этому ))) H@H@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 лол гангста реп в России это уже смешно по определению. русский голос произносящий слово "гетто" уже заставляет сделать двойной фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samolett Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchRebellion Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мася пробуется на украинском шоу талантов ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0I52IU6KT4E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 срать на масю и его рэп. лучше напомните чо за минус у него на "гангста рэп" а то забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 срать на масю и его рэп. лучше напомните чо за минус у него на "гангста рэп" а то забыл Chamillionare - Riding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мася пробуется на украинском шоу талантов ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0I52IU6KT4E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.