Перейти к содержанию
Asterios

Мы ганкстеры - мы читаем ганкста РЭП!

buri

Рекомендуемые сообщения

Хм, к чему пиарить масин реп?? Слушал его еще давно, кто-то на форуме ссылку выкладывал -по мне полный бред - шаблонные фразы, скаченные откуда-то с сайтов минусовки. Такое обычно сочиняют подростки лет 16-17 напившись пива или яги с "пасанами", чтоб почувствовать себя крутым.

Что тут говорили - сначала добейся - потом критикуй. Эм, а чего то мася добился?? Целый день он просиживает в Л2, лабает неочень репик и что дальше?? Тут 50+% форума может примерно всем этим заниматься. Яб еще понимал, еслиб мася там былбы медалистом и поступил в элитный институт, или же зарабатывал приличные деньги, ну хз, был бы активистом какого-нибудь общественного движения. А так это никакой не показатель.

Все помои, которые на масю льют он полностью заслужил. Когда я играл на хардине и мася со скандалом вышел из касты и начал основывать свой клан я даже поначалу его зауважал. Но своей дальнейшей политикой и действиями он доказал, что он полное овно - по крайней мере в моих глазах, правда очень много народу придерживается такой же точки зрения.

haha.gif такой лох

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Все так обуждают Масю :)) Такой, сякой... тип делает то, что хочет и ему паходу на ваще мнение строго пох ))

Есть такая фраза -> Hater's make me famous.

Ну да сочинает репчик, очень неочень... а по сути вам то всем какая разница ? ) Сделай лучше, патом 3.14зди (с) А не нравится не слушай.

Куча высеров ра которые "Так сильно любят" Масю делают топ все жирнее :) <-- отредактировал, все таки нельзя равнять по большинству всех мемберов клана )))

в целом че, топ читают P.R. удался ))) полюбому каждый зашедший влез в контакт и послушал пару песен )))

Не, лох это ты ;)

Нет лох ты ты.Кстате норм оригинально ответил

Куча высеров ра которые врятли что могут, кроме как в ла2 овнить :)

на игровом форуме такое заявлять...

просто selfowned какоета. :dash:

Иди с такими речами к вадзеку на канал он тебе расскажет что да как cray.gif

Хто такой вадзик и что он мне расскажет?? :huh:

Даже тебе я бы такого не пожелал

Вадзек в топ неадекватных людей клана ра,ну и просто нулина в игре

Не, не буду травмировать свою ранимую психику :D

трек "мир на двоих" самое то,

тыыы давай со мною детка, построим новый мир, где есть лишь я и тыыы,

и такой минус оргиниальный :wub:

лень читать 5 страниц, но по первым постам догадываюсь , что исполнитель масдевять ?:lol:

Гуф тож картавит, но его за это говном не закидали... имхо текст нужно делать не только "я ганста, а вы говно" (или както так, уже точно не помню), а чтото пожизненней яхз...

ЗЫ пасаны.. если вы записываете говняные треки, то минус делайте свой, ато както ожидаешь большего начиная слушатьlaugh.gif

АААААА ЭТО ПЗДЦ Я ПОЛ ЧАСА ПЛАКАЛ АААА ГАНСТЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

может, как игрок он и не плохой... но жуткий терпила и даун, поэтому всё и началось.. имхо

Ну собсно да - относительно многого смог добиться в игре, но поставил себя так - что большинство смеется над ним и считает его очень неочень.

MASKA KLASNIY! :wub: :wub: :wub:

ну да.. мне фильм Маска тоже нравится.. ржал..

Послушал. Как человека или игрока его незнаю, так что ничего сказать немогу, но рэп мягко говоря неторт. Я конечно сам ничего не записывал, но тут ни голоса, ни мысли, ни нормальной структуры рифмы.

Я крутой, я Гангста Рэп

Мой никнейм Мася

В народе просто "Гей"

лол

гангста реп в России это уже смешно по определению.

русский голос произносящий слово "гетто" уже заставляет сделать двойной фейспалм.

Мася пробуется на украинском шоу талантов ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0I52IU6KT4E

срать на масю и его рэп. лучше напомните чо за минус у него на "гангста рэп" а то забыл

срать на масю и его рэп. лучше напомните чо за минус у него на "гангста рэп" а то забыл

Chamillionare - Riding

Мася пробуется на украинском шоу талантов ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0I52IU6KT4E

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...