DieScream Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мася учись, как надо читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 текст тоже фигня, но блин, тараторка ппц O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 текст тоже фигня, но блин, тараторка ппц O_O текст да))) Но как читает.. ваще найс Прям как Эминем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это сказал професор 5 наук,ок да судя по голосу в песенки про ганстеров там не 15 лет и по дидуктивному метаду делаем вывод либо мася в 15 лет был прокурен шо пздц дибо настока баран что записал такую чудо песню в 19) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мася учись, как надо читать Ебааааааа чувак,еслиб это сделал ты ,я бы тебе плюсанул,а так ....сам понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ебааааааа чувак,еслиб это сделал ты ,я бы тебе плюсанул,а так ....сам понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ебааааааа чувак,еслиб это сделал ты ,я бы тебе плюсанул,а так ....сам понимаеш Мася.. .смысл мне себя позорить, как ты , пытаясь такое изобразить? И ганстера из себя строить тоже глупо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ебааааааа чувак,еслиб это сделал ты ,я бы тебе плюсанул,а так ....сам понимаеш и снова "сперва добейся бла-бла-бла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и снова "сперва добейся бла-бла-бла" чего добиться то? стать посмешищем на весь сервер? И клутым Гаста Лепелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мася бери мужика в ганста банду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мася бери мужика в ганста банду) Это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мася бери мужика в ганста банду) понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 во время эфира этой передачи коэффициент фейспалма на единицу площади просто зашкаливает.вообще не понимаю,что толкает людей лезть на сцену и позориться на весь мир. хотя,вполне возможно,некоторые потом тоже будут рассказывать,что,мол,"я попал в зомбоящик,а чего добился ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пзд вы однин тупой трек нашли и жрёте его снизу доверху.пзд какойто,вы ТУПЫЕ купите мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 дык в том и проблема(прикол?),что там таких клованав большинство,а нормальных - один на сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а ты смотрю один из милиона.такой классный и прикольный,ток нечего выложить*( ещё не сделал нечё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а ты смотрю один из милиона.такой классный и прикольный,ток нечего выложить*( ещё не сделал нечё( а тебе есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а ты смотрю один из милиона.такой классный и прикольный,ток нечего выложить*( ещё не сделал нечё( чтобы быть классным и прикольным совсем не обязательно что-то выкладывать,не находишь? Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Не нужно быть жопой говном, чтобы понять, что это говно. Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь. Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать. Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая. Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим. Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет. Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное. Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря. Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем. Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах. Мне не требуется быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки. ( доп.: Достаточно уметь какать.) «Вот моя девка совершенно сосать не умеет. Частит и чавкает.Должен ли я сам стать асом минета и подержать во рту сто х**в, чтобыполучить право ей про это сказать? Думаю, нет.» список честно скопипизжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мася ты даже букву Р неможешь выгаварить какого ты всем тыкаешь че чегото добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 омг 11 страниц про масю нафлудили... теперь то с уверенностью можно сказать что он переплюнул зерга по всем статьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вы еше им фристайл батл устройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вы еше им фристайл батл устройте ты хочешь чтобы масю абасали и там?) http://www.youtube.com/watch?v=97jQdVsMRc4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ты хочешь чтобы масю абасали и там?) http://www.youtube.com/watch?v=97jQdVsMRc4 Троли ,ёпт.где вы такое находите. пзд убогие люди,занятся нечем детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskc Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 http://www.youtube.c...h?v=97jQdVsMRc4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ты хочешь чтобы масю абасали и там?) http://www.youtube.c...h?v=97jQdVsMRc4 Еще давай таких видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 этот медведь заставит тебя потеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Watsky доставил некисло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollfcp Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 пзд убогие люди,занятся нечем детям твой гангста рэп вызывает такую же реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 мася ты даже букву Р неможешь выгаварить какого ты всем тыкаешь че чегото добился? Блин, чувак, а ты по русскому языку в школе даже тройки не добился, по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.