Blagoff Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 омг некоторые даже в контакте незареганы))единственные у тя друзья на форуме клана и астериоса небось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 омг некоторые даже в контакте незареганы))единственные у тя друзья на форуме клана и астериоса небось)) думаю у каждого человека друзей и в реале хватает 2кояп я тебя боготворю мой друк!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://vkontakte.ru/club892399 пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На самос деле каждый раз улыбает акции по "засеру маси еона и тд" Мася гомно его мнение никто не хочет знать, но на радио 100500 онлайна людей Еон гомно- 2 замка Его рэп дерьмо: и в итоге 100800 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buri Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 омг некоторые даже в контакте незареганы))единственные у тя друзья на форуме клана и астериоса небось)) у тебя наверно +100500 друзей вконтакте) знай он лжет , у тебя нет друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ЗАБЕЙТЕ, тупым людям нечего не доказать)))))))) Троли мы вас любим,вы нас смешите,это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На самос деле каждый раз улыбает акции по "засеру маси еона и тд" Мася гомно его мнение никто не хочет знать, но на радио 100500 онлайна людей Еон гомно- 2 замка Его рэп дерьмо: и в итоге 100800 просмотров 1 щас не ц4 и 2 замка непоказатель 2 мася звезда сервера этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всех френдов с тонтакта я знаю в реале в отличии от некоторых))удобный способ общение со всеми друзьями одновременно если ты не знал)) завтра в обед посмотрю скоко в этой теме страниц будет))мой прогноз 8+=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 1 щас не ц4 и 2 замка непоказатель 2 мася звезда сервера этим все сказано 1 когда в клане было 4 пака мы держали Орен,щас их 7 или 8 их 2.Учитывая зерги сайдов 2 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 1 когда в клане было 4 пака мы держали Орен,щас их 7 или 8 их 2.Учитывая зерги сайдов 2 да щас есть тока 1 замок АДЕН все остальное форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вы так говорите "засрали " а где это показано? "Засрал" кто засрал?Как?Может ли этот "человек" судь других? Если кто то хочет обсудить "мой реп" то я буду рад.НО ,если этот человек сможеш показать свои "плоды деятельности" . И напоследнок."Неудачник не тот кто делает вещи пллохо.а тот кто их вообще не делает"(это не обезательно музыка,я обобщённо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я пою когда бухой хД я классный Обосрите плс мои тупые пьяные песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мася мы тебя тоже любим xDD ломимся в друзья http://vkontakte.ru/maboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 послушал. удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 из всех кто обсырает масю тут или в игре, вы реале с ним пересекались ?мб парень живёт нормальной жизнь в отличии от вас,которые могут только писать :ололо ты гавно лол мася нуп и тд?а сами то ничего в жизни не добились кроме эпик сета и хиро на следующий месяц?прежде чем обсырать кого то посмотрете сперва на себя.а если вам просто нравится над кем то глумится на форумах или в онлайн чатах/играх значит вам нехватает смелости это сделать в реале.значит вы сцЫкуну и прячитесь за мониторами. ПС. не люблю рэп(не только масин а вообще как стиль) и к масе и другим сайдам отношусь нейтрально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А КАКОГО ЭТО БЕНДЕРСКАЯ МРАЗЬ ПАЕТ НА РУССКОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://dump.ru/file/5047907 фапай там онлаин прослушка есть_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!! да вывод таков: мы прышавое гавно, а мася классный :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А КАКОГО ЭТО БЕНДЕРСКАЯ МРАЗЬ ПАЕТ НА РУССКОМ? у тебя проблемы по национальному признаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А КАКОГО ЭТО БЕНДЕРСКАЯ МРАЗЬ ПАЕТ НА РУССКОМ? Лох ты серьезно? 1 он как и я с Харькова(фейл с бендерами) 2 сам видишь что пишешь типа "коренной русский" 3 реально не знание географии и тупо языка на котором разговариваешь...................... фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лох ты серьезно? 1 он как и я с Харькова(фейл с бендерами) 2 сам видишь что пишешь типа "коренной русский" 3 реально не знание географии и тупо языка на котором разговариваешь...................... фейл 1 я беспанятие аткуда мася,и с какого я должен знать географии вашей никчемной страны на каторую мне сать 2 сваи диктанты я уже отписал в школе так что мне строго пох на арфографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лох ты серьезно? 1 он как и я с Харькова(фейл с бендерами) 2 сам видишь что пишешь типа "коренной русский" 3 реально не знание географии и тупо языка на котором разговариваешь...................... фейл Нифига не убедительно. Фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ава и буквы убили........... Все все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ух какой смешной народ тут собрался! Ну ка быстро выложили то, что вы сами сделали: треки, художества, и т. д. хоть тот же стульчик. Вы сделали ХОТЬ ЧТО - ТО? И чтобы это не было вашей работой а было хобби... Слабо? ИМХО, слабо, ибо из 24 часов в день вашей жизни 4 вы проводите во сне(в лучшем случае), 6 в школе, 4 на форуме троллите, а остальное время в линейке. Ну может некоторые индивидуумы еще и работают... эмм.. я скворечник в школе делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 1 я беспанятие аткуда мася,и с какого я должен знать географии вашей никчемной страны на каторую мне сать 2 сваи диктанты я уже отписал в школе так что мне строго пох на арфографию забей тогда вообще писать что-либо по обоим поводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 1 я беспанятие аткуда мася,и с какого я должен знать географии вашей никчемной страны на каторую мне сать 2 сваи диктанты я уже отписал в школе так что мне строго пох на арфографию печально... Особенно по 2му ответу... В школу ходил чтобы ходить? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Блин, Мася там еще про белый стафф лечит ГНК не очкуешь, гангстер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 печально... Особенно по 2му ответу... В школу ходил чтобы ходить? Я правильно понимаю? ахахах высшее образоывание в россии дето в 7 десятке по миру так? в снг и таго дальше деньги все знания ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ахахах высшее образоывание в россии дето в 7 десятке по миру так? в снг и таго дальше деньги все знания ниче мб оттого и жизнь такая,что у власти в основном кояпы стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мб оттого и жизнь такая,что у власти в основном кояпы стоят... плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.