MrTwister Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Здравсвуйте. Вот хочу перейти на ваш сервер, скорее всего на х5. Расскажите, пожалуйста, кое-что.. Как тут дело обстоит с профами, самому проходить или Марки покупаются? Со шмотом? Все как на оффе? Или есть свои нововведения? Ну и все в этом плане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет х5 еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Профы покупаются за адену, на х3 1я-100к, 2я-1кк, 3я-50кк. Шмот только официальный, правда выше династи не реализован пока. Никаких "нововведений" на сервере нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет х5 еще. да знаю я.. просто видел, что х5 будет такой же как х3.. MadPhoenix, спасибо. А всякие ньюби-бафы есть? И что еще с ивентами? Часто проходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем спасибо! Можно узнать ваше мнение, на х5 много людей придет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пойдет на х5 более чем) ~30% левых людей + %40 c х3))) :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пойдет на х5 более чем) ~30% левых людей + %40 c х3))) :'( нет, не думаю что уйдет 40%, где-т макс 20^^ + левые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я думаю на х5 с х3 перейдёт не больше 500 - 1000 человек ну или как сказал Kronverk до 20% а то что левых много прийдёт, так это наоборот хорошо.... да знаю я.. просто видел, что х5 будет такой же как х3.. MadPhoenix, спасибо. А всякие ньюби-бафы есть? И что еще с ивентами? Часто проходят? эвенты ласт хиро (дэс матч) и твт (собственно запускаются вручную, автозапуска нету) все подробности и доп. функции сервера можно узнать в игре, нажав alt+b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.