yLLIacTbIeYLLIu Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Столкнулся с такой проблемой что немогу расспечатать веспер шмот на грации Пишет что ФУНКЦИЯ ОТКЛЮЧЕНА Когда поправят?или это навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Столкнулся с такой проблемой что немогу расспечатать веспер шмот на грации Пишет что ФУНКЦИЯ ОТКЛЮЧЕНА Когда поправят?или это навсегда? Мамон в катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsaf Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мамон в катах не распечатывает веспер если не ошибаюсь, да и вообще поч у ишумы отключили эту функцию зато оставили 2других которы еще не реализованы, нобл веспер и чтот там с улучшеным дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yLLIacTbIeYLLIu Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 во во вот чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsaf Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да я сам прикола не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSong Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 скорее всего связано с появлением ворпал шмоток, думаю скоро включат п.с. также столкнулись с данной проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мамон в катах не распечатывает веспер если не ошибаюсь, да и вообще поч у ишумы отключили эту функцию зато оставили 2других которы еще не реализованы, нобл веспер и чтот там с улучшеным дино. Я вчера распечатывал, как мв так и не мв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSong Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я вчера распечатывал, как мв так и не мв. Оо распечатывал.... а как если не секрет? кузнеца то нет, закат победил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 11 September 10 Сервер:x55 Hunter Наверное поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 11 September 10 Сервер:x55 Hunter Наверное поэтому) Наверно В любом случае мамон в катах распечатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 спрашивается зачем я скравтил морай сет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 спрашиваеться зачем я продал дино сет/скрафтил мрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Данная проблема известна, решается. Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.