ТаксоГиви Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Допустим если у меня на одном аккаунте создан будет персонаж на сервере х3 и на сервере х5 под одним ником, тогда кому будут перечеслятся сильверы? З.Ы искал подобную тему не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Допустим если у меня на одном аккаунте создан будет персонаж на сервере х3 и на сервере х5 под одним ником, тогда кому будут перечеслятся сильверы? З.Ы искал подобную тему не нашел) Там префиксы при голосовании разные. Ты же голосовать будешь не за х3, а за х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаксоГиви Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Заходя на л2Топ я ввожу ник перса созданного на астериосе пусть то будет хантер астериос или х5 новый, на топе неподразделяются голоса именно за хантер или за х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения