Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата какбе на форуме в достатке скринов от мну, никогда ничего не замазывал ; ) если честно в падлу искать, я уже и на форуме клана не могу найти одного другого, а тут на серваке и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну на тебе из последних, изучай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ыы ,скрин улыбнул, этой патей вы нас и повалили кстати ))) а мега шот клялся что ваще тебя не видел и ты ваще мимо проходил )) молодцы, три сумонера под бд, норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата ыы ,скрин улыбнул, этой патей вы нас и повалили кстати ))) а мега шот клялся что ваще тебя не видел и ты ваще мимо проходил )) молодцы, три сумонера под бд, норм )) что, со всего клана не набралось по пачке на каждого саммонера? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 даже реплика севаджа есть, объемное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 канеш, в таком малом возрасте еще не научен человек сдерживать свои негативные эмоции, чопаделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 флуд , я спать ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не над себе переоценивать, нас было 4-ро 77-78, и вы гады по выше уровнем ) я то думал что вы не в пати и думал ваще просрали одному мега шоту, а значит норм все было )) вот токо я не пойму че вы сумонеры так по адски хилите петов то ? я твоего кота раза три наверн оставлял после абилок по 5-10% ХП, и пока их заново заюзал, ты его уже отхилил блин ) Post Merge: [time]1253313852[/time] Цитата канеш, в таком малом возрасте еще не научен человек сдерживать свои негативные эмоции, чопаделать кстати ему по больше чем нам )) дядя он ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата не над себе переоценивать, нас было 4-ро 77-78, и вы гады по выше уровнем ) я то думал что вы не в пати и думал ваще просрали одному мега шоту, а значит норм все было )) вот токо я не пойму че вы сумонеры так по адски хилите петов то ? я твоего кота раза три наверн оставлял после абилок по 5-10% ХП, и пока их заново заюзал, ты его уже отхилил блин ) вероятно глюк с отображением полоски суммона у тебя был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата вероятно глюк с отображением полоски суммона у тебя был. Тссс не пали ты просто адски его хилил > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да ну думаешь я совсем нуб ? ) у него смотрю по скринам 9,4к ХП , Пдеф 800+, как раз гладу 3 гдето абилки Post Merge: [time]1253315261[/time] АП в луко консту нужны хавк или сыр/бд/варк/биш/ЕЕ в маг консты нужны нюкеры(2-3) сапортам будем всегда рады ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Цитата в луко консту нужны хавк или сыр/бд/варк/биш/ЕЕ в маг консты нужны нюкеры(2-3) сапортам будем всегда рады ))) Правду говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeritaS Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Пошла мазута... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 АП в луко консту нужны хавк или сыр/бд/варк/биш/ЕЕ (онлайн 20:00 - 02:00) в маг консты нужны нюкеры(2-3) сапортам будем всегда рады ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 АП в луко консту нужны хавк или сыр/бд/варк/биш/ЕЕ (онлайн 20:00 - 02:00) в маг консты нужны нюкеры(2-3) сапортам будем всегда рады ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGler Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 "80% основы клана это люди с работой, и на ковырялку мобов/кача и.т.д. не остается времени..." вобщем все понятно,будующие щегломаны серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Цитата "80% основы клана это люди с работой, и на ковырялку мобов/кача и.т.д. не остается времени..." вобщем все понятно,будующие щегломаны серва в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGler Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Клан этот в лес,я не спорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 апай тему дЕбил и не надейся что я на школьника вроде тебя сагрюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGler Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я тебя не агрю,но клан в котором все мемберы работают и играют по 2 часа в день,нечего не добьется поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ты нас спалил, мы расформировываем клан, спс за добрый совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Цитата ты нас спалил, мы расформировываем клан, спс за добрый совет Врёшь падлец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGler Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну такой клан вообще не очем и в скором времени вы увидите,что вы просто не кто на этом сервере и либо перейдете на другую фришку,либо будете тут продолжать быть не кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Цитата Ну такой клан вообще не очем и в скором времени вы увидите,что вы просто не кто на этом сервере и либо перейдете на другую фришку,либо будете тут продолжать быть не кем! фубыть таким не палевным троллем > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 норм люди те кто еще чтото могут предъявить или показать в игре, не сцут писать свои ники или говорить свои кланы, а остальная школота через твинков грузят на форуме, или еще проще, находит дебилов вроде него в игре, и в троем идут нагибать в апостатах, и потом скрины выкладывают какие они всетаки папки. нуб, ты из каких будешь вариантов предложенных мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGler Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я нагибаю в Апостатах,но моё любимое место это Еретики,я там обычно зависаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Цитата норм люди те кто еще чтото могут предъявить или показать в игре, не сцут писать свои ники или говорить свои кланы, а остальная школота через твинков грузят на форуме, или еще проще, находит дебилов вроде него в игре, и в троем идут нагибать в апостатах, и потом скрины выкладывают какие они всетаки папки. нуб, ты из каких будешь вариантов предложенных мной ? а говорил не будет агра > З.ы. какие же вы все падатливые ппц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Цитата Я нагибаю в Апостатах,но моё любимое место это Еретики,я там обычно зависаю! мне грубо по барабану Post Merge: [time]1253407633[/time] Цитата а говорил не будет агра > З.ы. какие же вы все падатливые ппц :D когда я агрюсь, я в первых же словах обсираю таргет пока он в коме не окажется, а тут я просто вырожал свое мнение, что выше упомянутый просто дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.