Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ForgottenGuild !!!

Lisapet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

ап,

в консты нужны профы : бд/биш/варк/ЕЕ/овер

Цитата

Тебе нравится занимать 17 место в ТОПе? Ок, а мне, что количество пвп у первого десятка нашего клана составляет: 3196 против ваших 1255... Удачи вам подняться на 16 место в ТОПе.....

это единственное, чем у вас есть гордитсо? :D

Post Merge: [time]1253299561[/time]

и ведь тратил время, подсчитывал.... )

Цитата

это единственное, чем у вас есть гордитсо? :D

Post Merge: [time]1253299561[/time]

и ведь тратил время, подсчитывал.... )

Нечего умнова в ответ не смог придумать, решил фигню сморозить... Да?

А чем гордиться твоему клану?(кроме как 17 месту в ПОПе, ой ТОПе) при он-лайне на, на данный момент, 2 перса 76+. И ты счетаешь, что вашь клан заслужывает 17 место? Ещё раз повтарюсь: удачи вам подняться на 16 место в ТОПе... Там много мыртвых кланов, ну наделайте твинков штук 10 и вы уже на 16 месте....ололо....

ЗЫ.СЫ. мне 30 сек на подсчёт не жалко, обращайся, могу тебе что-нибудь посчитать....

Цитата

Нечего умнова в ответ не смог прдумать, решил фигню сморозить... Да?

А чем гордиться твоему клану?(кроме как 17 месту в ПОПе, ой ТОПе) при он-лайне на, на данный момент, 2 перса 76+. И ты счетаешь, что вашь клан заслужывает 17 место? Ещё раз повтарюсь: удачи вам подняться на 16 место в ТОПе... Там много мыртвых кланов, ну наделайте твинков штук 10 и вы уже на 16 месте....ололо....

мде, долго писал наверное? ) У нас всё готово к х5, может мозгами раскинешь, почему в онлайне никого нету? ) А насчёт заслуживает/не заслуживает - топ на то и топ. У нас хватило сил набрать 150 итемов - это говорит о клане больше, чем смешные "пвп счетчик топ 10 клана" :D

Цитата

мде, долго писал наверное? ) У нас всё готово к х5, может мозгами раскинешь, почему в онлайне никого нету? ) А насчёт заслуживает/не заслуживает - топ на то и топ. У нас хватило сил набрать 150 итемов - это говорит о клане больше, чем смешные "пвп счетчик топ 10 клана" :D

Не, спасибо, мозгами раскидываться не буду. Доо, а вчера у вас он-лайн был +100500...

У тебя наверно одно место светится от гордости, что вы апнули лвл клана, такое ощущени, что тебе лично, за 9 лвл клана, дали 1кккк аден и ещё 50к$ в реале...

И что даёт вам 17 место в ТОПе? По мне "пвп счетчик топ 10 клана" говарит куда больше о клане...

ЗЫ.СЫ. Был лучшего мнения о тебе...

макстер, вот че ты гонишь пургу то ? ваш клан был создан пару персами хай лвл, остальные ради баласта понапихали? что видно по вашему количеству варов и пвп у твоих сокланов, то что ты и еще пару твоих колег резко апнули клан это благодоря тому что за стоко времени игры у вас может появились пару знакомых в ТОпах, сами кажись еще были в тех ТОпах наверн, а в данный момент имея дай то бог у вас на х3 одну консту, вы считаетесь кланом 9 лвл ? абсурд, с таким же успехом уже можно считать что клан феар до сих пор папки, после их развала, где остались челы вроде джокера и николаича и которые от скуки идут помогать нубам вроде ред девилс захватить наши владения, вот и вся ваша жизнь на астериосе, скука вовсе, а да, забыл добавить, при осадах замков вы еще пытаетесь внести вклад в баланс сил на серваке, хотя успеха наверн у вас там не наблюдал. ваще понту с этого разговора ?

Цитата

макстер, вот че ты гонишь пургу то ? ваш клан был создан пару персами хай лвл, остальные ради баласта понапихали? что видно по вашему количеству варов и пвп у твоих сокланов, то что ты и еще пару твоих колег резко апнули клан это благодоря тому что за стоко времени игры у вас может появились пару знакомых в ТОпах, сами кажись еще были в тех ТОпах наверн, а в данный момент имея дай то бог у вас на х3 одну консту, вы считаетесь кланом 9 лвл ? абсурд, с таким же успехом уже можно считать что клан феар до сих пор папки, после их развала, где остались челы вроде джокера и николаича и которые от скуки идут помогать нубам вроде ред девилс захватить наши владения, вот и вся ваша жизнь на астериосе, скука вовсе, а да, забыл добавить, при осадах замков вы еще пытаетесь внести вклад в баланс сил на серваке, хотя успеха наверн у вас там не наблюдал. ваще понту с этого разговора ?

многабукаф, срач разводить не буду, игра всех рассудит ; )

Цитата

многабукаф, срач разводить не буду, игра всех рассудит ; )

она уже вас рассудила

Цитата

она уже вас рассудила

ну да, единственная стычка с вами на х3 была в мою пользу ;)

ага  :), я про это уже упоминал, ждать фрага и со спины "е...нуть по Тбилиси", да и тогда цель был вар а не ты )) вар успел упасть , тебе повезло больше

Post Merge: [time]1253312701[/time]

а не стындо было бить персов с разницой в уровне ~5 ? 77 и 82+, или какой ты лвл я даже хз )) или я твой уровень переоцениваю ?

Цитата

ага  :), я про это уже упоминал, ждать фрага и со спины "е...нуть по Тбилиси", да и тогда цель был вар а не ты )) вар успел упасть , тебе повезло больше

ну вот, "если бы, да кабы". Мне надо было заранее флагнутсо, раздетсо, снять бижу и отозвать кота еще мб?

так какой ты лвл всетаки ??

Пы.Сы. мог бы просто поставить пива, против тебя ведь ниче не имели  :D

Цитата

так какой ты лвл всетаки ??

Пы.Сы. мог бы просто поставить пива, против тебя ведь ниче не имели  :D

какбе на форуме в достатке скринов от мну, никогда ничего не замазывал ; )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...