Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ForgottenGuild !!!

Lisapet

Рекомендуемые сообщения

оО какой хороший агрошкольник попался)))

Это как раз то, что мы искали... парочку агресивных кланов, которые думают, что им море по колену.. а всё почему?.. да потому, что они же гнули х3, да не просто х3 а http://asterios.tm/ ...

Надеюсь, что ваш агроинтузиазм, не пропадёт на открытие сервера))))

з.ы. Нашему клану больше 3 лет, поэтому мы и прошли тучу сервов  ;D

Бойтесь неудачники  :D

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

школьники тут с 1-го сентября уже не играют  :D

а вы на всех тех серверах уже нагнули всех ? терь на очереди астериос ?

а х3 мы не нагибали в том смысле как ты выразился, просто уже знаем что к чему. Поспорим что ваша первая тема после набора клана будет : АДМИН !!! раз раз, почему тот класс не нагибает ?? у нас на www.X11XLineage2X11X.su.ru.am мы нагибали, или темы вроде такой : на руоффе по другому  :D

Просто мы всегда рады очередным соплям в нашу сторону  ;D

Так говоришь, как буд-то ты играешь в новую RPG и только у тебя есть самая последняя версия чимакса с читами под неё)))

Девочки расслабтесь  и получай удовольствие)))    :-*;P

больше срача

А так перед стартом все кланы мегонагибаторские, зато потом, когда поснимают вары такие зайки^^ ;D

ап вам)

насчет варов, мы никогда не имели их недостаток, а сопли в вашу сторону никто не пускал )) это вы сами себя забрызгали  :D

Не плачте девочки  inlove2 пусть будет по вашему)))  :'( >:D

з.ы. сматри в кого смаркаемся)))

я так и не услышал ответ на вопрос :

Не плачте девочки  inlove2 пусть будет по вашему)))  :'( >:D

з.ы. сматри в кого смаркаемся)))

Не фокс, нельзя ж так... они в топ 1000 входили на х3!!! Это анриал просто!

я так и не услышал ответ на вопрос :

мы не гнём сервера, мы гнём неудачников, которые считают себя имбапапками  ;D

да, пришла ваша очередь  :D

Не фокс, нельзя ж так... они в топ 1000 входили на х3!!! Это анриал просто!

это ты где же такую статистику та выкопал детка ?

Вот именно, что в не какой статистике вас не откапаешь, даже не кто не вспомнит, что вы там играли... ах да... как я понял вы держали форт)))

Интересно, он вообще нужен был кому-то??

как я понял народ туда ходил понабивать пвп на вашем нубозерге)))

ай.. да смешные вы просто.... помню вам вроди толи Элита тлли Демоникс вар кидали при мне на словах  - а у вашего кла тупой отмаз был мы еш НЕ выкачалиса( было дело дето посреди лета) :D :D :D :D :D ваше умора

ага ты почти прав, вот токо с элитой у нас была двухсторонка  :D

а про демоникс ваще с ними не пересекались, чет ты тут трындишь, иди проверяй факты

Post Merge: [time]1253256398[/time]

Вот именно, что в не какой статистике вас не откапаешь, даже не кто не вспомнит, что вы там играли... ах да... как я понял вы держали форт)))

пвп на осадах не набивается если ты не вкурсе, иначе бы у них уже бы был счетчик в "минусе"  :)

кинь пару ссылок с скринами как вы нагибаете неудачников на других серваках, прям даже заинтриговал, с кем же мы связались  :D

ахахахахаха шороху варам,с вами даж норм пофанится незя вы либо вообще сваливаите,либо тупо убиваитесь,а насчет слаженой игры....хз как то не замечал  :D

Ну ты жжёшь.... :D Лис, это тот но-клан, который приходил с РедДерилами и Силентиум в 3+ пачки на наши 1.5 пачки. Ангелочек, ты за ворота прошёл хоть? Или так и падал при входе от гнома на сабе некра? ;D Вот почему на форумах "геройствуют" те, кто даже в своих кланах нечего не значат?

Post Merge: [time]1253260205[/time]

Даже незнает, что на осах пвп не набиваются :D ну о чём с тобой можно говорить....

Ну осы почти каждый день, значит нужен.... :-

ну просто в топ50 вас вообще не видно, где-то в статистике вы должны всё-таки быть )

ну просто в топ50 вас вообще не видно, где-то в статистике вы должны всё-таки быть )

когда был норм ТОП 50 , мы были в начале на 32 месте, а когда заполонили кланы вроде АЙС/ мертвые готика .и.т.д., там где по вечерам онлайн из 120+ рыл токо 3 перса, это ты статистикой называешь ?

когда был норм ТОП 50 , мы были в начале на 32 месте, а когда заполонили кланы вроде АЙС/ мертвые готика .и.т.д., там где по вечерам онлайн из 120+ рыл токо 3 перса, это ты статистикой называешь ?

а что помешало 9 лвл взять и быть в топе, если вы такие фортодержатели крутые? ;D

а что помешало 9 лвл взять и быть в топе, если вы такие фортодержатели крутые? ;D

единственая преграда была в том, что мы не задроты 24/7 как многие )

да и такие люди как ты, которые в вары чюжие со спины лезут в лоу катах  ;). как там твой сумонер поживает ?

единственая преграда была в том, что мы не задроты 24/7 как многие )

да и такие люди как ты, которые в вары чюжие со спины лезут в лоу катах  ;). как там твой сумонер поживает ?

в чужие вары не лезу, помогаю союзникам )

з.ы. нормально поживает, начал потихоньку ломать всё, сабовская валька 8...9 фэйл, рубаха 12...13 фэйл, к АК теперь присматриваюсь :D

Ну ты жжёшь.... :D Лис, это тот но-клан, который приходил с РедДерилами и Силентиум в 3+ пачки на наши 1.5 пачки. Ангелочек, ты за ворота прошёл хоть? Или так и падал при входе от гнома на сабе некра? ;D Вот почему на форумах "геройствуют" те, кто даже в своих кланах нечего не значат?

Post Merge: [time]1253260205[/time]
Даже незнает, что на осах пвп не набиваются :D ну о чём с тобой можно говорить....

Ну осы почти каждый день, значит нужен.... :-

Крил, это чел с таким же ником у них в клане прописался , может ошибаюсь, но не думаю )) скорее всего он )

Post Merge: [time]1253261458[/time]

в чужие вары не лезу, помогаю союзникам )

з.ы. нормально поживает, начал потихоньку ломать всё, сабовская валька 8...9 фэйл, рубаха 12...13 фэйл, к АК теперь присматриваюсь :D

У вас союз с OneLife ?  :), и с фирлесами ?

ну я какбы предпологал что они сами по себе мало что представляют, за исключением пару норм персов, но не думал что все там так запушено у них )

Тебе нравится занимать 17 место в ТОПе? Ок, а мне, что количество пвп у первого десятка нашего клана составляет: 3196 против ваших 1255... Удачи вам подняться на 16 место в ТОПе.....

Крил щя по идее должен последовать от когото такого рода ответ : да вы эти пвп набивали с 76+ персами в брэндах ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...