Перейти к содержанию
Asterios

Путь к Kechi

Grunherz

Рекомендуемые сообщения

по пути к Kechi появляются 4 оракула, биш начинает хилить того, у которого ID щтличается от других (заканчивается на 25, а не 24), но сколько бы он его не хилил, разговаривая с ним, появляется Kechi Capitan. хилил один раз, три, всю ману сливал, одна и таже фигня. Разговаривать должен ПЛ или пофигу и как вобще проходить эти оракулы? Red Coral обязательно нужны?

по пути к Kechi появляются 4 оракула, биш начинает хилить того, у которого ID щтличается от других (заканчивается на 25, а не 24), но сколько бы он его не хилил, разговаривая с ним, появляется Kechi Capitan. хилил один раз, три, всю ману сливал, одна и таже фигня. Разговаривать должен ПЛ или пофигу и как вобще проходить эти оракулы? Red Coral обязательно нужны?

свою маг кп поделил на две группы и ходим моя кп получается два раза в день.

два раза тоже появлялись капетаны.

попробуйте проходку делать так, чтобы плом лекарь был. потом заводить в подземелье надо будет так, чтобы он же плом был.

по офу каралы должны быть, только вот не помню: на кечи или на противополжное рб. после каждой комнаты должны каралы забирать просто

там плевать кто тыкает в оракула,главно чтоб его хоть раз хильнули.или вы тыкаете в неправильных отличающихся оракулов или лыжи не едут.Коралы это другое РБ и не имеет прямого отношения к кечи

Без коралов иногда ходим, проблем нет. Хватает 1 раз хильнуть и нажать на оракул.

кораллы имет непосредственное отношение к Kechi, вот описание квеста:" Steam Corridor

Наиболее сложный инстант. Помимо стандартного ограничения в 90 минут на прохождение каждой комнаты, отводится ограниченное время, которое вешается как таймер каждому в пати. Для прохождения у каждого должен быть хотя бы Red Coral.jpg Red Coral. Зачистив комнату от мобов с противоположной входу стороны появятся порталы. Лечим 1 пока остальные не исчезнут и лидер переводит пати в следущую. Каждая комната сложнее предыдущей и с 2 ловушками, которые желательно обезвредить. Пройдя через все комнаты попадете в комнату с рейд-боссом Kechi (82 ур.). У него 1/4 ХП по сравнению с обычными рейд-боссами, но примерно после снятия очередных 25% ХП в комнату будут забегать около 9 или более очень злых мобов. Убив Kechi (82 ур.), каждый получит Red Crystal.jpg Red Crystal и White Seed of Evil - Shard. " надо будет попробовать, чтобы ПЛ именно ткнул в оракул после хила или вобще, ПЛом сделать хила.

Ходим без единого фейла. Наверно бишоп очень классный:wub:

Зачем туда вообще ходить? Дроп Ы шмотья который стоит копейки? :rolleyes:

Зачем туда вообще ходить? Дроп Ы шмотья который стоит копейки? :rolleyes:

в теории можно апнуть са и дропнуть блески) или трансу которую вроде тож покупают)

ходили как то что на хиле был только пп и соотв. хилял оракулов пл был я и без проблем, скорее у кого то руки чешутся потыкать в итоге тыкают не того оракула...

если первый раз "промазать" с оракулом, то они заново перетасовываются и надо опять искать "нужного"

кораллы имет непосредственное отношение к Kechi

надо будет попробовать, чтобы ПЛ именно ткнул в оракул после хила или вобще, ПЛом сделать хила.

ты играешь на астериосе,здесь кечи рандомно включает селесту и она также рандомно отключаеца,на кечи коралы не нужны,если не веришь мне могу тебе шифтануть туеву хучу ред кристалов с кечи.

я варк и я не раз был ПЛом на кечи,но при этом тыкал и свс и ДД и всегда спокойно проходили.Если хочешь предупреди заранее я с вами пройдусь до кечи и посмотрю в чем может быть ошибка,от вас ничего не требую :)

вчера ходили снова, проблема так и не решилась. Появляются оракулы, у одного ID заканчивается на 75, другие на 74. Хилил один раз (майор хилом, обычным хилом, даже Паладин попытался похилить), разговаривал, два раза, три, 5, 10, 30, пофигу, не пускает, появляется капитан. Разговаривал сам, другие, был ПЛ, отдавал ПЛа. Провтыкали там полчаса, но ничего не получилось. Есть еще предположения, что мы делаем не так?

после каждого разговора надеюсь проверяли еще раз ид?

после каждого разговора надеюсь проверяли еще раз ид?

после каждого хила даже проверяли (на всякий)

автор, тоже такая фигня была пару раз. в чем дело было так и не поняли.

у меня вот другой вопрос - почему не пускает иногда к кечи одного из игроков. пишет требования не соблюдены. хотя квест есть и лвл соответствует. хоть убей а наш БД не может зайти.

автор, тоже такая фигня была пару раз. в чем дело было так и не поняли.

у меня вот другой вопрос - почему не пускает иногда к кечи одного из игроков. пишет требования не соблюдены. хотя квест есть и лвл соответствует. хоть убей а наш БД не может зайти.

вобщем Кечи опять не поддался, т.е. оракул ни куда не пустил.

Два мажор хила бишом и сразу же тыкаем на оракул. Вчера работало.

с нами ходил Дикенс, он может подтвердить. Хилили и два раза и пять, сколько еще?

даже одного хила всегда хватало,после того как тыкаешь в похиленного оракула тупо ничего не происходит

Есть еще предположения, что мы делаем не так?

Предположительно,у вы делаете не так то что у вас в пати кривой хил ))) Хожу каждый день с кп, хиляю ППхой,траблов 0. Купите бишу/ЕЕ/ШЕ УРВ.

Предположительно,у вы делаете не так то что у вас в пати кривой хил ))) Хожу каждый день с кп, хиляю ППхой,траблов 0. Купите бишу/ЕЕ/ШЕ УРВ.

объясни чем же он кривой? майор хил он и есть майор хил, что у одного биша, что у другого. сейчас решили отменить всем квест и вязть по новому, может получится, о результатах сообщим.

У нас вообще ММ первопрофный скил кастует и разговаривает. :blink: Без фейлов.

Фейлы бывают: 1 - у кого то в пати не взят квест, 2 - шаловлие ручки у сопартийцев, которые лезут тыкнуть в нпс, 3 - не того по ид хилите.

У нас вообще ММ первопрофный скил кастует и разговаривает. :blink: Без фейлов.

Фейлы бывают: 1 - у кого то в пати не взят квест, 2 - шаловлие ручки у сопартийцев, которые лезут тыкнуть в нпс, 3 - не того по ид хилите.

У меня в пати ваще ни у кого нет квеста)))))))))))) И норм каждый день ))) Первая причина отпадает. А насчет "майора Хила", хиляйте первопрофным, а

то придет Майор Пейн и Капитан Очевидность и сделают вам УЧННР

вы вобще читаете или только смотрите ответы на свои посты? в 12 посте я писал, что хилили по разному: майор хил, первопрофный хил, Паладин хилил своим. ID у того оракула которого хилили заканчивался 75, у остальных 74. Тыкал лично (был и ПЛ и не был ПЛ), никто не подходил к оракулам. Тыкали по очереди другие. Квест есть у всех. может мне создать FAQ по частым советам? Давали советы по голосовой связи те, кто ходил буквально перед нами. С нами Dickens прогулялся, тоже ничего не получилось. Кто еще хочет с нами прогуляться?

вы вобще читаете или только смотрите ответы на свои посты? в 12 посте я писал, что хилили по разному: майор хил, первопрофный хил, Паладин хилил своим. ID у того оракула которого хилили заканчивался 75, у остальных 74. Тыкал лично (был и ПЛ и не был ПЛ), никто не подходил к оракулам. Тыкали по очереди другие. Квест есть у всех. может мне создать FAQ по частым советам? Давали советы по голосовой связи те, кто ходил буквально перед нами. С нами Dickens прогулялся, тоже ничего не получилось. Кто еще хочет с нами прогуляться?

В какое время ?))) готов пойти за пп или за ШЕ в кармиане)))

вчера на кечи были все норм)

ее+маг спокойно сейчас убиваем

сегодня ночью блесску дропнули

вчера на кечи были все норм)

да у всех норм, писал же, ЧТО ДО НАС ТУДА ЗАХОДИЛИ И ВСЕ НОРМ, а нас не пускает, хз почему. Тупо на этих оракулах топчимся и все. весь механиз прохождения уже наизусть знаем, НО ВСЕ РАВНО НАС НЕ ПРОПУСКАЮТ эти ... оракулы :'(

да у всех норм, писал же, ЧТО ДО НАС ТУДА ЗАХОДИЛИ И ВСЕ НОРМ, а нас не пускает, хз почему. Тупо на этих оракулах топчимся и все. весь механиз прохождения уже наизусть знаем, НО ВСЕ РАВНО НАС НЕ ПРОПУСКАЮТ эти ... оракулы :'(

поменяйте хилеров ))) они нубасы)))) или вся ваша пачка нубасы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...