Avariel Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мнения разделились) Возможно пофиксили. Точно знаю, что месяц назад удача с x3 действовала на x55. Но играю на x55 крайне редко - мб уже все поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пля закалённые ветераны кантузии геморой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 какие в пень равные условия ? сказок начитался чтоль ? везде есть и будут те кто задонатил и шустро поднимается, а есть те кто будет модоброчить неделями ради крафта Ава сета ))) с этой мыслью надо свыкнуться, в жизни точно также ))) во-первых подобные ответы считаю за оскорбление,во-вторых я ничего преступного не сделал а только спросил!Интересно мне,на серверах х3 и х55 я не играл,но тему с ПА знаю давно уж,на оффе,вроде подумать че там в 2 раза больше...А внатуре когда ты кач с ПА думаешь а если б это я без ПА кач в 2 раза меньше,и думаешь об этом со страхом.Бред кароче,лучше б че-нить другое придумали за донат выручку,скоро просто лвлы продавать будут как в ВоВе на некоторых серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не сравнивай руофф с астериосам )) у нас нету кнопки магазин по крайней мере да и чтобы повысить удачу не обязятельно влаживать смс с бабосом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не сравнивай руофф с астериосам )) у нас нету кнопки магазин по крайней мере да и чтобы повысить удачу не обязятельно влаживать смс с бабосом ) Обьясни как тогда повысить удачу без доната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Обьясни как тогда повысить удачу без доната? :D Я когда играл, не было дня, что бы без удачи бегал, а денег не вдонатил Oo чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 :D Я когда играл, не было дня, что бы без удачи бегал, а денег не вдонатил Oo чудеса! я сказал что не знаю еще толком как тут!Обьяснить тяжело было сразу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Все спасибо,розобрался на счет этого,кароче можно жить 10 шт за голоса=1 день х10,можно скупать кароче и т.д.,обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения