blad Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 такой вот вопрос, разве переустановка виндоуса меняет сам хвид? оО сегодня критом слитела винда, пришлось новую ставить без возможности зайти на старую, установил винду и не могу теперь зайти на персов, пишет неверный айпи, по айпи привязку не делал но привязывал по хвиду. неужели ждать 7 дней? или есть возможность досрочно разблочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lspitfirel Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 придется ждать 7 дней, администрация тебе в этом случае ничем не поможет... а что на что переустановил ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 форматнул не тот винт с просони)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lspitfirel Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не ну я понял что у тебя) я спрашиваю какая винда была и какую поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 7рка х64 была и такую же поставил у меня еще на одном из жестких есть установлина старая винда из под которой я заходил в игру буквально недавно без проблем. щас вспоминаю варианты активировать окно выбора виндоусов при загрузки компа. бут.ини жаль на семерках нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lspitfirel Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Такого не может быть... ты поменял на аналогичную винду, ты должен проходить лог клиента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну не проходит же... я знаю что должен проходить ибо не первый раз, но сегодня такой вот казус случился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lspitfirel Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 хз хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ребут не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 неа как активировать список выбора виндоусов при загрузки компа из под семерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СломаныйЧереп Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Была сходная ситуация с переустановкой клиента. Если нехочеш ждать пишы заявку в ПСА дня через 3-4 снимут блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSong Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В 29.01.2011 в 09:37, blad сказал: неа как активировать список выбора виндоусов при загрузки компа из под семерки? мой комп/свойства/доп параметры системы/вкладка дополнительно/загрузка и восстановление/галочка "отображать список операционных систем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В 29.01.2011 в 08:57, blad сказал: такой вот вопрос, разве переустановка виндоуса меняет сам хвид? оО сегодня критом слитела винда, пришлось новую ставить без возможности зайти на старую, установил винду и не могу теперь зайти на персов, пишет неверный айпи, по айпи привязку не делал но привязывал по хвиду. неужели ждать 7 дней? или есть возможность досрочно разблочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это какой-то баг позавчера переустанавливал винду без проблем заходит, хотя тоже была привязка по .hwid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Омарко,вспоминай,какую железку не подключил,всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мб влияет версия драйверов или наличие всяких виртуальных приводов (Daemon Tools)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Наверно может быть винду не на тот жесткий все таки установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В 29.01.2011 в 09:25, blad сказал: ну не проходит же... я знаю что должен проходить ибо не первый раз, но сегодня такой вот казус случился а что означает твой ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В 03.02.2011 в 12:41, tvingdreama сказал: а что означает твой ник ? Вдохновил роман "Одисея капитана Блада" )) по теме. да винду установил на другой винт, но после поставил винду на тот винт с которого последний раз заходил, ничего не поменялось, всеравно не пускает. думаю просто произошел какойто глюк в компе что привело к глобальной смене хвида, ибо раньше даже отключив пару винчестеров загружал игру , плюс менял виндоус без отключения привязки тоже все норм было, перед тем как сменил винду и форматнул винт были две крит ошибки компа(голубой экран), после не смог комп загрузить винт на котором стояла винда, ссылался на ошибку винчестера. вот судя по этому предполагаю что комп тупо сменил хвид ) В 01.02.2011 в 06:24, NATHAN сказал: Омарко,вспоминай,какую железку не подключил,всякое бывает Никитко не пали мой игровой ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В 03.02.2011 в 14:39, blad сказал: Вдохновил роман "Одисея капитана Блада" )) А ок, а то я плохое подумал, а тут пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В 03.02.2011 в 14:43, tvingdreama сказал: А ок, а то я плохое подумал, а тут пираты пираты форева, фильмы типа капитана Блада, пираты корибского моря, игры Корсары, Корсары-ГПК, Корсары-ВМЛ, Корсары - ПС.... круче ладвы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В 03.02.2011 в 14:49, blad сказал: ГПК, ВМЛ, ПС ну все все, не ругайся матом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В 03.02.2011 в 14:54, tvingdreama сказал: ну все все, не ругайся матом ) ладно не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.