qPa4ani Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пачаны назрел вопрос, я вот вкачал берсу своему 80 лвл и думаю какой же лайт сет лучше Морай или Дино, чтобы протестить оба денег не хватит поэтому прошу помощи у местных берсов, помогите советом) Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 лучший вариант дино +6 ... больее лучшего сэта для берса нету .. у майрая статы не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Носи НГ шмот,будь пасаном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shokoborocko Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сам играю дагером думаю лучше будет морай...для пвп...ну решать как горворится тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 как обычно найдутся особо умные люди..ты понял смысл своей фразы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Dynasty +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.