Cianid666 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В первую очередь хочу обратиться к админам астериоса. Заинтересовал такой вопрос. В природе линейки, насколько я знаю, существуют веспер дуалы МВ (Vesper Dual Daggers - Gale), и что меня удивило, их нельзя нигде сварить. Ишума (кузнец воздушной верфи Глудио) делает лишь ы80 МВ (династи и икар), а веспер увы, только простые. Крафт мечей мв (Vesper Dual Swords) так же не был мною найден. Единственное что я нашел, только мечи есть в магазине за голды. Играю на х55. Вопрос - почему веспер мв мечи и даггеры нельзя сварить? Это недоработка сервера или что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 не, уже ни оно? поиск юзать не умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну хз, по содержимому того баг-репорта я бы тоже наверно его не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ждите обновления до указанной по ссылке ревизии сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения