ChakraTrip Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я хотел бы узнать по поводу Доната на х5. Смогу ли я При открытии сервера задонатить Голды и зделать ПА. И хочу узнать как ето можно будит сделать??? Заранее спасибо за ответ!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 http://asterios.tm/index.php?cmd=shop точно так же, как на x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakraTrip Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну ето понятно. я имею виду на саите сразу появится что есть 3тии сервер. когда генирируеш Когд для своего сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 по поводу ПА я недумаю что тут вообще существует такое понятие (возможно (!) за исключением х55) и врядли процедура доната и возможности будут отличатся от х3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.