Перейти к содержанию
Asterios

Как вы относитесь?

SuperSaem

Ждете ли вы High Five?  

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! ^_^

Как вы относитесь к апдейту High Five?

Ждете ли?

Ваши мнения, аргументы за и против.

ab02b8d24bd.jpg

Ознакомится в кратце с подробностями апдейта> Жмак <

ХФ - куча шняги, из которой доставляют только плащики Закена, Фреи и Фринтезы.

Спасибо посту ниже, что напомнил - несомненный плюс, чло луки играбельными станут :rolleyes:

А мне понрав , что подняли луков из гроба, бустанули саммонеров и сделали спойлов опасными. :blush: +Более красивая графа) новые шейдеры, эффекты.

Новые сеты, места фарма. Не всю же жизнь сидеть на Фрее или Ил. Разнообразие надо. Игра станет более интересной как и для "атцов" так и для начинающих игроков.

опрос тек себе... фрею мы тут ещё не видели и хз когда увидим. h5 вообще бредятина, всё смешали в одну кучу.

А чего стоят новые арены на олимпе? Вместо го уг, что было сделали действительно стадионы, а не "площадочки" :rolleyes: + несколько типов арен. Более демократичным сделали и саму систему боев, еси читал(а) патчноут то должен/должна быть в курсе. :lol: Теперь столболизы в пролете.

Mifira, нащет опроса-твои предложения, слушаю. :blush: Смешать хз не заметил) недавно бегал на русс оффе, там на гохе так же сканудили, ток поставили , большая часть "ноющих" довольна. Всем не угодить канечно...кто то будит недоволен.

Перечитай мой пред. пост - варианты 1 и 3 сюда ну никак не вписываются - у нас от фреи мало что есть. Как может надоесть то, чего толком нет? Имхо "Фрея" нид заменить на "то, что тут установлено".

В кучу - взять те же скилы. Часть того, что раньше было индивидуально у определённого класса, будет у хрен пойми кого. Почему бы не создать тогда 1 класс со всеми скилами, только морды разные...

неадеюсь, что администрация работает над х5, а не над доработкой фреи

пускай фрею сделают, потом уже хф... Если хф и введут, то большая часть работать не будет, смысл менять шило на мыло :)

В 29.01.2011 в 01:08, Mifira сказал:

Перечитай мой пред. пост - варианты 1 и 3 сюда ну никак не вписываются - у нас от фреи мало что есть. Как может надоесть то, чего толком нет? Имхо "Фрея" нид заменить на "то, что тут установлено".

В кучу - взять те же скилы. Часть того, что раньше было индивидуально у определённого класса, будет у хрен пойми кого. Почему бы не создать тогда 1 класс со всеми скилами, только морды разные...

во во) половины класов напихали раш :blink: особенно у гладов это вобще убило,еще бы магам дали его)

гномы с ббекстабом это вобще бред.если и бустить хотябы придумали ченибуть новое я хз.

но "+" все же есть)) те же арены)и вобще оли систему норм зделали. но остальное бред.

и кстати смысла ставить хф у нас тоже нету) у нас не то что фрея,даже грация недоделаная :D

а если уж нетерпится посмотреть идите на офф)

Ну новое это всегда интересно. А вот будет ли ото норм или уг посмотрим.

Да дело даже не в каких-то конкретных скилах, не в будущей "уберности" этих персов - нет её и не будет, а в самой идее. Корея не знает, как ещё извратиться, чтоб людям интересно было в игре, изжившей себя. С каждыми хрониками они превращают игру в помойку, но таки достигают своей цели - народ не сваливает, остаётся на серверах, мы так устроены - привыкаем ко всему. Но в то же время линейка перестаёт быть линейкой.

Мне вот что интересно - если порыться в клиенте, можно найти вагон ресурсов (иконок скилов и т.п.), которые существуют там с интерлюда (а мб и раньше), но реализацию получили намного позже. И h5 это тоже касается. Совпадение или спланированный мозготрах, задел на будущее? :unsure:

жду когда поставят хф, наконец то корейцы вспомнили о суммонерах ^_^

я бд буду всегда актуален

так что паралельно

а так мне грацыя парт 1- финал нравились ^_^

х5 жду, наконец-то поднимут классы, которые давно уже забросили

ХФ не тру , там между уравнями кол-во экспы уменьшели и SP жестко нехватает и гномы думают что они на скиле ( наивные) да и олли гамно, всякие ушербы нешеброды нюк дадут и кругами бегают вокруг етих препятсткий :angry:

В 29.01.2011 в 11:07, CheЗter сказал:

ХФ не тру , там между уравнями кол-во экспы уменьшели и SP жестко нехватает и гномы думают что они на скиле ( наивные) да и олли гамно, всякие ушербы нешеброды нюк дадут и кругами бегают вокруг етих препятсткий :angry:

оО что я вижу. 1 пост в своей никчемной жизни написал по делу... отметить надо

гц с новыми аренами всяких крысок ее ше бишей и тд.

Fedyhmuriy кран здесь ты.

Жду ХФ, или ввод нубл камушков :lol: ...коричневый веспер ... <_< .

Будит кое какой баланс хотя бы. А не то, что щас. РИ у гладов, вл, дестров не критично (оно не точится у них и не совсем безоткатное), а гномы с дагерами курам насмех.

В 29.01.2011 в 12:46, Токен сказал:

оО что я вижу. 1 пост в своей никчемной жизни написал по делу... отметить надо

В 29.01.2011 в 12:52, Crest сказал:

Fedyhmuriy кран здесь ты.

Жду ХФ, или ввод нубл камушков :lol: ...коричневый веспер ... <_< .

Будит кое какой баланс хотя бы. А не то, что щас. РИ у гладов, вл, дестров не критично (оно не точится у них и не совсем безоткатное), а гномы с дагерами курам насмех.

толку гномам от дагера если норм селфов на него нету

лучше уж станить

Касим классный) внизу темы после картинки есть сцылка...внезапно так. :dash:

Если у нас когда ни буть ХФ и поставят, то вместо визгов ГОГО ВСЕ ОПЕН, будут крики СНЕСИТЕ НАХ СТОЛБЫ НА ОЛИМПЕ =))

В 30.01.2011 в 21:12, DeLFaZuR сказал:

Если у нас когда ни буть ХФ и поставят, то вместо визгов ГОГО ВСЕ ОПЕН, будут крики СНЕСИТЕ НАХ СТОЛБЫ НА ОЛИМПЕ =))

реализация арен будет в лучшем случае через год от того момента на странице астериоса будет красоваться хроники: High Five )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...